无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

楼主威武,向你学习

粗略试用了下,系统整体操作感觉更流畅了。不知是不是心理作用。。

另:
一,安全删除硬件还是用不了。。如图

二,楼主修复了注销后再登录输入法不能用的Bug,但还是以Admin用户登录的,这样就导致一个问题。因为之前是用SYSTEM用户登录的,之前的对系统的一些设置,会变动掉。
比如:刚进入PE的时候,是用SYSTEM用户登录的。我设置为 “始终在任务栏上显示所有图标和通知”,注销后再登录,就变成默认的了,如上图。
这时候,用以下提权代码让explorer获取SYSTEM权限
taskkill /f /im explorer.exe
psexec -i -s -d explorer
则又显示所有图标。对此我的理解是:SYSTEM用户的配置文件和读取的注册表配置是一个,Admin用户的配置文件和读取的注册表配置是另一个,如果用SYSTEM用户对系统进行了某些个性化操作,注销后再用Admin用户登录,则操作没有效果。
而且Admin用户运行的话,一些程序工作不正常,如下图,SYSTEM用户登录则不会。

所以,我觉得楼主有必要让这个PE在注销后用SYSTEM用户登录。

祝楼主新的一年工作顺利,万事如意!

感谢你的反馈 安全删除硬件在我这里一直是好的,我没办法调试。 注销后administrator登录是有原因的,为远程终端用户考虑,不同的用户应该有不同的配置文件和桌面环境,相互不能干扰,或许该考虑在下一版里添加一  详情 回复 发表于 2015-2-28 22:18

感谢制作分享,马上更新!

下载地址失效。

http://pan.baidu.com/s/1ntkhKt7  详情 回复 发表于 2015-3-1 13:57

2013lirunext 发表于 2015-2-28 09:41
粗略试用了下,系统整体操作感觉更流畅了。不知是不是心理作用。。

另:

感谢你的反馈
安全删除硬件在我这里一直是好的,我没办法调试。
注销后administrator登录是有原因的,为远程终端用户考虑,不同的用户应该有不同的配置文件和桌面环境,相互不能干扰,或许该考虑在下一版里添加一个切换到system用户的快捷方式。

关于安全删除硬件,表示头大。。我用过几个全能PE,有"小明PE","Win7PE x32声显网无线纯净版","极致AeroPE"等等,这几个都是基于玄天的PE修改的,我这边安全删除硬件都是正常的。本PE不论有没有安装好驱动,安全删  详情 回复 发表于 2015-3-2 23:21

驱动没压缩,加上去太大了。超WIN8PE

=======================================================================
1. 修复不能建立传入连接的问题,从此可以搭建VPN server了

手机发帖误操作,把附件搞没了,现在已经恢复。

smine 发表于 2015-2-28 22:18
感谢你的反馈
安全删除硬件在我这里一直是好的,我没办法调试。
注销后administrator登录是有原因的, ...

关于安全删除硬件,表示头大。。我用过几个全能PE,有"小明PE","Win7PE x32声显网无线纯净版","极致AeroPE"等等,这几个都是基于玄天的PE修改的,我这边安全删除硬件都是正常的。本PE不论有没有安装好驱动,安全删除硬件都是灰色...  我在虚拟机里试试看正常不。
切换到SYSTEM用户的快捷方式这个想法好。。

感谢分享,非常好用!!!经测试,我这里安全删除硬件没问题,就是看网络视频时提示flash player版本过低,需要11以上的版本,总不能每次使用都下载一个更新一下吧。

问题解决了,谢谢楼主的好作品!

太好了,楼主辛苦了,

安全删除硬件硬件问题解决了,原因是有由20130630更新引起的,当时为了解决Acronis True Image Home 2012/2013不能运行的问题删除了snapman服务,现在取安全删除硬件,舍Acronis,恢复snapman服务

路过留名            

=======================================================================
1. 修复不能建立网桥的问题
2. 增加“切换到SYSTEM用户”的快捷方式
3. 修复安全删除硬件的问题(这个问题是由20130630的更新引起的,当时为了解决Acronis True Image Home系列不能运行的问题而删除了snapman服务,结果导致不能安全删除硬件。现在没有时间和精力再深入研究怎么调和这两个矛盾,暂时回滚20130630的更新)

2dx
上次测试“安全删除硬件”没问题,原来是可以删除本本的光驱组件,USB设备不行。今天下载了您的20150305版,USB设备还是灰色的,不能安全删除。  详情 回复 发表于 2015-3-5 21:58

smine 发表于 2015-3-5 17:43
1. 修复不能建立网 ...

上次测试“安全删除硬件”没问题,原来是可以删除本本的光驱组件,USB设备不行。今天下载了您的20150305版,USB设备还是灰色的,不能安全删除。

上图

还是灰色的

还是灰色的

你这个图是正常的吧,我没记错的话正常系统中也是这样子的,弹出设备的时候点的是设备名,不是盘符,原来出问题的版本根本就显示不出设备列表  详情 回复 发表于 2015-3-6 07:56

现在又试了一次,可以了{:soso_e127:}

哈哈,更新了,赞一个。{:soso_e179:}
解决了SYSTEM用户登录和安全删除硬件很赞!
感谢楼主付出时间和精力!

持续用了3天,太给力了!!!

你这个图是正常的吧,我没记错的话正常系统中也是这样子的,弹出设备的时候点的是设备名,不是盘符,原来出问题的版本根本就显示不出设备列表

原来有问题的版本是 灰色的... 没有设备名  详情 回复 发表于 2015-3-8 21:49

你这个图是正常的吧,我没记错的话正常系统中也是这样子的,弹出设备的时候点的是设备名,不是盘符,原来出问题的版本根本就显示不出设备列表

在这里我说一下,我用过后的体验

1、不能记录用户操作, 每次用都得选择网络。
2、想添加输入法没成功,那种单文件的
3、不能显示隐藏文件夹,操作好几次没成功

PE就是这样的,像网吧一样关机后操作都消失了。添加输入法要添加相关注册表项到注册表。  详情 回复 发表于 2015-3-8 21:52

我有问题需要请教一下。
前一段时间一直用的好好的,可是有一次我发现对本地磁盘的修改完全没作用了,就算是彻底删除了文件,重启后竟然还在。包括对外置包的修改,看似修改保存好了,重新启动后还是会恢复原状。请问这是怎么回事?

smine 发表于 2015-3-6 07:56
你这个图是正常的吧,我没记错的话正常系统中也是这样子的,弹出设备的时候点的是设备名,不是盘符,原来 ...

原来有问题的版本是 灰色的...  没有设备名

g4xy 发表于 2015-3-7 15:54
在这里我说一下,我用过后的体验

1、不能记录用户操作, 每次用都得选择网络。

PE就是这样的,像网吧一样关机后操作都消失了。添加输入法要添加相关注册表项到注册表。

希望楼主能修改的就改改吧。在论坛里,用过好多PE了。这只是建议  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:01

楼主你好。我来反馈些BUG和建议。
一、我的机器是4G内存。用32位系统,只能使用2.99G内存,其余1G浪费了,在用较大软件的时候,就有点捉襟见肘了,比如photoshop cc。希望能破解4G内存限制。坛子里有些PE已经破解了。

二、关于精简系统文件。有些系统组件是完全鸡肋用不上且有问题的,楼主可以精简掉。比如“防火墙”,它一直没有发挥作用,经测试,就算开启它,也阻止不了程序访问网络。允许的列表里有些乱七八糟的,比如AliIM.exe,迅雷的相关程序等等。既然没有发挥作用,干脆删掉节省一点空间算了。

另外,还有Windows Updata等,对于PE来说根本没有用,不如删除相关文件,删掉相关服务,屏蔽在控制面板的选项

当然,弄这些很耗时间和精力,楼主可以慢慢来。

3.坛子里看见有人说用Adminstrator用户登录可以访问网络邻居。我在另一台机器上做了磁盘共享,用本PE无论是Adminstrator还是SYSTEM用户都访问不了。但是IP是能ping通的。

4. 建议把任务栏的 “windows资源管理器 ”这个快捷方式的“目标”修改成 X:\Windows\explorer.exe "::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} 这样的话点击这个快捷方式,打开的就不是“库”,而是“计算机”了。毕竟“库”很少有人用,况且PE就更少用“库”了。

5.打开一些绿色软件会提示缺少vc++运行库

4g内存破解早就有方法了,只是破解后系统不稳定,某些驱动会导致系统崩溃,作为pe,就暂时不加了, 防火墙和多余的控制面板项有空再精简把,暂时不考虑了, 关于共享,可以在pe里创建一个有密码的用户,然后用这个  详情 回复 发表于 2015-3-11 18:34