无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

iT天空网站坏了?

是啊?不知C大有什么消息吗? 还等着这月能更新下万能驱动助理呢  详情 回复 发表于 2014-8-23 21:33

shglkw 发表于 2014-8-23 21:01
iT天空网站坏了?

是啊?不知C大有什么消息吗?
还等着这月能更新下万能驱动助理呢

很快就好

必须支持,谢谢。

M
忽然间我的五子登科版的常规03就不能加载外置了,极速版03就不能加载二级内核了,但是虚拟机测试都是杠杠的,就是不能实机使用,以前都是好好的,好灵异啊。
我是采用的量产+UD。五子登科放在UD区,打包时是采取的内置模式。

请问你是采用20140730的制作的还是更早的版本制作的?  详情 回复 发表于 2014-8-29 08:33

M 发表于 2014-8-28 20:24
忽然间我的五子登科版的常规03就不能加载外置了,极速版03就不能加载二级内核了,但是虚拟机测试都是杠杠的 ...

请问你是采用20140730的制作的还是更早的版本制作的?

【20140829】
1、更新几个软件(winntsetup 3.65版及魔方系列);
目前winntsetup 最新版本是3.6.3吧?

有几个问题好像一直都存在:
一是MINIOFFICE.WIM--这个的注册表没写好,打开、关闭都要点几次复选框,很烦!这是我改的:http://pan.baidu.com/s/1hqj7u9Q,直接退换就行,地址不会留很久,要的速下!
二是256MB+中EXTEND.WIM里面的FOXIT\FOXIT.EXE,在MAIN.INI里面的路径是错误的,这个软件不能用!
三是EXTEND.WIM里面LANSEE.EXE不好用,打开就有弹窗。建议换http://pan.baidu.com/s/1c03sq1y
四是绕过密码菜单的编写要改进,成功率不高。特别是做双启时,我的量产加UD-hdd可以用,但量产后加UD-zip,量产和UD-zip菜单很多就不能用了!
五是建议:一个是要加入磁盘控制器驱动,这个功能是必需的,换硬盘模式、装机蓝屏……作用大多;二是拓展接口功能几乎没什么用,建议加入安装不解包的原版ISO功能,我用这个装原版试了好多次没用,后来自己动手搞定。ISOS目录中的内容及批处理安装W7不可能成功!

——很不错的PE,用了一年多了,一直没换别人的。感谢老大的辛苦付出,赞……!

M
chiannet 发表于 2014-8-29 08:33

20140720时间的那个版本。一直都还好,不知道怎么忽然就这样了,昨天今天连续重做了好几遍,放单独的U盘里面很好,放那种有量产的就不行。

M
另外好像不能加载UD区的PETOOLS之类的外置。我自己加了外置搜索和插件才能加载UD外置了。

能不能把DOS工具箱换成MAXdos9.3啊,9.0实在太老了啊

很给力,谢谢.

IT天空打不开,好想看看延伸。。。

C大您好!刚下载了您的【2014年8月29日】MAX SKYPE,在认真核对过MD5值准确无误后,解压包,然后经过反复量产、U+、都是进入不了PE桌面,均出现以下错误:stop:c000021a  unknown Hard Error.unknown Hard Error.不知是怎么回事!

支持一下

同意7771楼的建议,增加安装磁盘控制器驱动的功能。

蓝天p150hm笔记本 主板hm65芯片组 2960xm +8G *2 Ram

Plextor 256G ssd m5s mlc 芯片 C: D:
M500DC 1T ssd mlc 芯片 E: F:

Win7 x64 MBR C:
No UEFI

64G Horui  SSD U盘 mlc 芯片

0730版  0829版制作UD盘(保留32bitWin8,开启网络支持,开启03多处理器支持,关闭UEFI增强)
启动常规03时,都BlueScreen报错0x0000c218 . 只能强制关机...
启动Native03时 扫描硬盘C-Z后报错 **000043 这应该是启动时那个命令行工具的错误,屏幕为浅绿色.  只能强制关机....

倒退回20140604版(操作中心.EXE和ITK_UD.EXE的修改日期)
则一切正常.

前来支持一下

是否没有上传完毕啊???没有看到8.29的版本啊。

谢谢分享,下载用。

chiannet 发表于 2014-8-29 08:33

C大您好!9月1日和今天(9月5日)分别下载了您的【2014年8月29日】MAX SKYPE和【2014年9月5日】MAX SKYPE,两次都是在认真核对过MD5值准确无误后,解压包,然后经过反复量产、U+、都是进入不了PE桌面,在win8PEX64的进度条结束之后,进入不了win8X64PE桌面,紧接着就又重启啦!在进入03PE失败后,均出现以下错误:stop:c000021a  unknown Hard Error.unknown Hard Error.不知是怎么回事!

lgj2011good 发表于 2014-9-5 18:39
C大您好!9月1日和今天(9月5日)分别下载了您的【2014年8月29日】MAX SKYPE和【2014年9月5日】MAX SKYPE ...

报告的是硬件错误。
你用主菜单上的内存检测工具测试以下内存吧

chiannet 发表于 2014-9-5 19:10
报告的是硬件错误。
你用主菜单上的内存检测工具测试以下内存吧

好的,我测试下内存。谢谢C大!

今天看到了,似乎是8点啊。  

请教C大,如何生成一个单纯的WIN2003的PE,就是ISO里不要包含那些IMG和菜单之类的,就像天空的U盘装机助理2里的那个结构啊?? 本以为都是出自C大之手应该一样呢

另外,我试图删除U盘装机助理2里2003PE里WIM包里SYSTEM32下文件,譬如FORMAT.EXE,但为什么PE启动后还有这文件?

提一个意见,UD时选择支持UEFI启动的文件能不能高端隐藏,有两个好处,一是杀毒软件就不提示U盘有文件被恶意隐藏了,二是可以对U盘可见区格式化exFA支持4G以上文件存储,请C大考虑,谢谢。

c大,这个PE有没有RUN模块,如果没有能不能加个RUN模块,和0PE一样

C大,是不是Win8PE直接按你的SETTING.INI列表[TABLET]提取文件就能支持触摸屏了,不用再添加注册表项了吧?

最新的版本9.5号自动退出,重新下载2次都一样,楼主测试一下

出现的错误提示,然后自动关闭!

8pe的网卡cab包不是按有线和无线区分a、b的?