无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

2007年02月16日YY版WinPE。

原帖由 tiancai4126 于 2007-1-6 11:41 AM 发表
1、IMG在置顶FTP,本人ID目录的52NEW.RAR,内有一份新的配置文件(其实就是删了设置B盘的一行)

我在这里下载的 52NEW.IMG 用vdm打开,看见里面的 TXTSETUP.SIF 文件里面 如下:

signature="$Windows  ...

你要用965.0版本的fbwf.sys代替在system32/drivers的fbwf.sys

原帖由 acoa 于 2007-1-6 09:21 AM 发表
老大,这个版本能不能支持USB网卡或者PCMICA网卡呢?

应该没有,你测试一下,本人没有这些设备。

原帖由 tiancai4126 于 2007-1-6 11:41 AM 发表
1、IMG在置顶FTP,本人ID目录的52NEW.RAR,内有一份新的配置文件(其实就是删了设置B盘的一行)

我在这里下载的 52NEW.IMG 用vdm打开,看见里面的 TXTSETUP.SIF 文件里面 如下:

signature="$Windows  ...

谁让你改TXTSETUP.SIF 了,是外置程序目录中的WinPE.INI

原帖由 lxl1638 于 2007-1-6 11:46 发表

谁让你改TXTSETUP.SIF 了,是外置程序目录中的WinPE.INI

可是我不改 TXTSETUP.SIF 连系统都不能正确的引导阿,提示让我放入 xp sp2 光盘。。。。。
再说根本也没有什么 i683 文件夹阿!

原帖由 tiancai4126 于 2007-1-6 12:24 PM 发表

可是我不改 TXTSETUP.SIF 连系统都不能正确的引导阿,提示让我放入 xp sp2 光盘。。。。。
再说根本也没有什么 i683 文件夹阿!

晕,生搬硬套,又用老毛桃的启动文件了。
1楼有现成的安装工具,就点几下鼠标,几秒钟的事?

积极响应644楼(九哥)“你什么显卡?闪完后刷新率是不是85? ”
答:915G,52MNEW中的XPESET.EXE不闪,原装货XPESET.EXE闪,闪不闪刷新率都是85。
        52MNEW中的XPESET.EXE根本就不闪,我就是觉得好玩,您说原装货启动会更快,我就换了原装货,一换他就闪那么几下后一切正常,仔细一看敢情原装货也是老大您的呀!晕

52M元旦YY版WinPE的一个坏消息!

我是从第二个FTP中下的 “精华 II:   52M元旦YY版WinPE,104M内存可以启动,启动超快。” 如果用XPEHELP安装到硬盘上:
第一种情况,C:\WINPE.IMG  C:\WINPE.INI C:\外置程序, 这三个都有的话
一切正常!! OK!
第二种情况, C:\WINPE.IMG  而没有 C:\WINPE.INI C:\外置程序, 也就是光棍版!
报错如下:
1 少了一个 browseui.dll
2 少了一个shdocvw.dll
3 少了一个iernonce.dll
然后显示器慰蓝一片,进不了了!
而原来用的老毛TAO的BCD1111版则没有这样的情况!
也就是说52M元旦YY不能用它自己本身的WINPE.IMG正常启动,一定要用外置程序,
各位老大,有办法让此XPE和1111版一样也可以只用WINPE.IMG正常启动吗????

在 IMG 内的 PECONFIG.INI 文件加上这行:

自启动程序     = %SystemRoot%\SYSTEM32\XPESET.EXE | FBWF L64 ; 0

原帖由 yjliu668 于 2007-1-6 12:31 PM 发表
积极响应644楼(九哥)“你什么显卡?闪完后刷新率是不是85? ”
答:915G,52MNEW中的XPESET.EXE不闪,原装货XPESET.EXE闪,闪不闪刷新率都是85。
        52MNEW中的XPESET.EXE根本就不闪,我就是觉得好玩,您 ...

52MNEW.IMG中的比原装的更新,这个主题1楼的原装也不是原来的原装了。

原帖由 acoa 于 2007-1-6 11:44 发表

你要用965.0版本的fbwf.sys代替在system32/drivers的fbwf.sys

谢谢指点,刚才看过  各版本FBWF.SYS初测情况。  那篇贴子了,在光盘上使用时FBWF.SYS文件建议使用2.0.0965版,用2.0.1024版会蓝屏。经过替换成功进入系统了! 谢谢!

原帖由 guyouhua 于 2007-1-6 12:32 PM 发表
我是从第二个FTP中下的 “精华 II:   52M元旦YY版WinPE,104M内存可以启动,启动超快。” 如果用XPEHELP安装到硬盘上:
第一种情况,C:\WINPE.IMG  C:\WINPE.INI C:\外置程序, 这三个都有的话
一切正常!! OK!
...

建议多看看贴子,老九回答这个问题很多次了。

原帖由 lxl1638 于 2007-1-6 12:28 发表

晕,生搬硬套,又用老毛桃的启动文件了。
1楼有现成的安装工具,就点几下鼠标,几秒钟的事?

:D 我没有用老毛桃的,我用的是2k3 sp1 自己破解了一下。 我知道那个方便我就是想自己做一个熟悉一下而已。

谢谢!

是应多看看贴子,不过老九的贴子太长,我。。。
建义老九直接把这个问题和回复放入52M元旦YY版WinPE的顶楼的贴子里!

原帖由 tiancai4126 于 2007-1-6 12:44 PM 发表

:D 我没有用老毛桃的,我用的是2k3 sp1 自己破解了一下。 我知道那个方便我就是想自己做一个熟悉一下而已。

还有去除校验,不是本人加的校验。
直接用安装工具,安装成功了再慢慢玩别的,你这样会玩死我啊。

好东西啊 ,谢谢饿,我下了

好东西一定要支持
老九太牛叉 了
佩服啊

请问如何让关机程序默认为重启

原帖由 lxl1638 于 2007-1-6 01:02 PM 发表

还有去除校验,不是本人加的校验。
直接用安装工具,安装成功了再慢慢玩别的,你这样会玩死我啊。

哈哈;P

原帖由 l1982012800 于 2007-1-6 08:46 PM 发表
请问如何让关机程序默认为重启

你的一幅小图就够了。

好奇怪的,以前在移动硬盘与U盘上安装1111版时,速度还可以,1分多钟就可以启动了.

但是现在换成元旦YY版,要启动四五分钟,特别是在Load RAMDISK image...这里,相当久,好几分钟才能完成...

请问是不是少了哪个文件?

不知道这个支持不支持路由上网呢?

在硬盘上启动很快.

老九,现在Yonsm的XCMD好象挺牛X的,可否指点下如何顺利应用于你这个元旦版??多谢

现在本人也在试验,但可能他还要改进一次。
本人试验的结果已发到他的主题下了。

用ramdisk启动的ISO用啥样fbwf.sys? (刚才在acoa的帖子问了,还没人回,就再问.对不住!)

请问知道的大哥大姐:
                       我的ISO采用ramdisk启动,根目录下放了老九52M的WinPE.IM_ ,         在VPC下启动成功.
                       我想刻成光盘合集,文件结构不变,还是采用ramdisk启动.  但是不知道是否应该替换WinPE.IM_中的fbwf.sys文件?(就是您单独提供的那个ISO版本的fbwf.sys文件)
                      用ramdisk启动的ISO需要使用ISO版本的fbwf.sys吗?    (fbwf.sys版本号不记得,只记得一个在IMG下用的, 另一个在ISO下用的)
                       请知道的大哥大姐释疑.多谢了.

原帖由 lxl1638 于 2007-1-5 05:39 PM 发表

也可看一下这里:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D2&page=11

装载我会,我问的是装载后,修改后,如何保存成IMG格式。

2000的regedit没有装配单元啊???

没看到楼上的原问。以你最后描述:
1. 用VDM装载IMG,直接修改,之后卸载就可以得到新的IMG了。如果空间不允许,复制到C盘之类再行修改,完成后copy回去。 若添加内容太多,可能要用vdm新建更大容量的IMG。
2. 你的windows是2000的?  如果2000的regedit不能用,你用那些单独对注册表操作的工具就行了,有的比win的regedit还要方便。

回完楼上,说下自己的问题:

今天遇上一台很古董的电脑,而且还是光驱特别差的! 于是把老九元旦YY版中的内容复制到C:\,改为minint,64M就启动成功。

但之后出个意想不到的问题:1G多还有400多M剩余空间的的C盘在PE下全变成了X盘,而且这个X盘只有60多M的可写空间!   由于60多M不足以创建pagefile,所以接下来好多操作都说内存不够!

比较有意思的事:此时整个X盘(其实是原来的C盘)自动处于保护状态,无论在PE中作任何操作,重启后一切恢复如初,象用了还原卡一样。发掘一下,此功能说不定有大用处!

想请教:启动后的X盘能不能象MS原版的PE一样是独立的一个盘符,也就是不要包括C盘进去 ?

续#692,贴个图:

原帖由 sztopms1 于 2007-1-8 12:48 PM 发表
回完楼上,说下自己的问题:

今天遇上一台很古董的电脑,而且还是光驱特别差的! 于是把老九元旦YY版中的内容复制到C:\,改为minint,64M就启动成功。

但之后出个意想不到的问题:1G多还有400多M剩余空间的 ...

将 FBWF 设置大些,如512M,就会有512M可写空间了,你发现的功能很有用,基本可以拿它上网裸跑了。