无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

谢谢,输入法我再试试,无线网络密码可能是我用Usb网卡的原因,手动创建无线网络后才找到配置文件,可不管是用win7自动创建复制到usb的配置还是人工压缩还原的配置文件,都无法自动连接,还是需要人工输入密码。(等下我再试试复制自已的vhd win7已保存密码的配置文件复制过来看看能否成功。)

1 建议加上极点五笔。加的五笔死难用的。
、2.为什么外置加不上去?还是我不会弄。麻烦告知一下。放到您的首页吧。这里太多了。不好找到你的回复呀

原帖由 2012txm 于 2012-4-2 20:35 发表
楼主yy的不错,不知道360是不是外置的?因为个人喜欢用ie,觉得360没多大需要想砍掉

俺也是觉得360是多余的,而且图标难看得要死

另外本人是菜鸟。能不能加了极点五笔。做一个更新版的ISO/另外麻烦教一下外置包如何用。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-3 08:48 发表
极点五笔文件:freeime.exe
安装方法:EXEC !=%CurDir%\freeime.exe
我在可以用了,记得加个那个等于号。

我将安装文件放在system32下,在Pecmd.ini中加载,可仍失败了。键盘图标没出来,快捷键也呼不出。
这个不是大问题,可以进入桌面后人工点击挂载。不明白的是为何在Pecmd.ini中加载却总是失败。

另外无线密码连接时用了vhd本机中自动连接的配置,可连接时仍需要手工输入密码,失败中。。。。。

回复 #672 2012yanhan 的帖子

外置包直接解压到U盘根目录\petools\win7pe.ini
这样的结构就OK了
在PE里面,开始最上面有个“加载外置”点击后加载

我马上制作一个没有360的和极点的特殊版本吧,就发一个下载地址哦

回复 #671 极度凶残 的帖子

加做一个没有360的,还有加载极点的PE。。。。等待

这个。。。我就真迷茫了,我做个特殊版本的AeroPE

外置包是怎么用的呀?用找外置的哪个。找不到外置包呀

请楼主出个基础教程,分享经验吧

版本1、版本2都实机测试,效果很好,能否把版本1的4月2日更新也运用到本版2上?顺便说一下,azhong123456原来的WIN7PE内置的媒体播放功能很强的,不知为何你给精简啦,能加上最好,不用外置了,另外鑫蓝论坛有改好的WIN764,如需要我可以分流一下。

希望您把极点五笔加到所有的PE里面。因为用来用去。别的五笔确实不好用。用五笔多年。确实是打字用手打。不用脑的。改用拼音。打字要慢几十倍了。

回复 #679 2012cwz 的帖子

恩,回头专门开辟个楼层,把DIY的路径信息发上去。。

回复 #680 rmyh2000 的帖子

需要需要个x64!!!!他的内置播放需要加载一个解码包。。。

那个,我回头修改注册表加进去,写加载显卡命令进PECMD启动后十几秒会出现没有桌面。。

把自带IE删掉,要怎么改呢

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-3 09:59 发表
需要需要个x64!!!!他的内置播放需要加载一个解码包。。。

那个,我回头修改注册表加进去,写加载显卡命令进PECMD启动后十几秒会出现没有桌面。。

我用Diy-Aero-win7pe.iso版在Pecmd.ini中加载显卡与usb无线网卡也没有十几秒现象,但若同时再加载外置程序就会死在那里,桌面出不来,按三键可以呼出,未死机。是不是pecmd.ini时未登陆造成的?

希望的就是像0PE那样直接双击WIM文件就能自动挂载上的!
之前测试作者原版的挂载失败(除了选择解开没失败)

原帖由 ryg2002 于 2012-4-3 10:07 发表
希望的就是像0PE那样直接双击WIM文件就能自动挂载上的!
之前测试作者原版的挂载失败(除了选择解开没失败)

刚试了,Diy-Aero-win7pe.iso版双击挂载没问题呀,其它版本我没有下不知道是否是新版问题。

分流WIN7_64.wim
http://pan.baidu.com/netdisk/extractpublic?username=rmyh2000
这个是鑫蓝版主修改wingwy的wingwy-pe3.1-v2-fix2.iso的,wingwy-pe3.1-v2-fix3.iso也出来啦,你可以参考,顺便也给你分流一下

http://pan.baidu.com/netdisk/extractpublic?username=rmyh2000

回复 #685 2011mking 的帖子

你回复的#687,他是为了拿下载地址而复制的一楼的网友的回复,我看到很多,一模一样的恢复了,标点字数都不差,呵呵

至于你说的情况,我的意思是,原来的没有修改注册表,不修改init的版本直接在pecmd加载显卡,或者网卡声卡进入到桌面过十几秒桌面就会消失需要重新手动启动explorer

pecmd里面不易加载太多程序和驱动,否则会卡,你可以写个调用啊,在pecmd结束后调用XXX.ini,继续你的自动加载,此时已经到桌面了,不会卡了应该
还有你检查你的外置有没有冲突的。。

2台电脑都无声音。一台无提示。另一台提示 “音频服务未运行” 代码 0X8000FFFF

回复 #690 2012yanhan 的帖子

声卡驱动问题,一台驱动不正确,一台驱动错误异常
解决:用驱动人生更新驱动,然后用pe驱动提取工具提取驱动,用pecab打包做成驱动包,替换原来的声卡驱动包

原帖由 peak8 于 2012-4-2 12:39 发表
居然把360这类垃圾搞进去!

嗯!同感,我一直都非常反感这类国产的广告客户端

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-3 09:48 发表
我马上制作一个没有360的和极点的特殊版本吧,就发一个下载地址哦

最好声、显、网驱动和外置自动加载,老要手动加载更花时间,也不爽

原帖由 2012guiji 于 2012-4-3 10:05 发表
把自带IE删掉,要怎么改呢

直接用骨头版比较适合你

回复 #694 极度凶残 的帖子

哈哈,你要自动的那在pecmd最后加一句 EXEC !X:\WINDOWS\SYSTEM32\WX.WCS
就能实现
注:360纯属个人喜好不同,不喜欢的可以直接砍了。
下载即将发布的特殊版,砍了360,添加极点,会diy的可以忽略

360浏览器用在7pe上很不错,看在线视频较稳定!

回复 #695 2011hiboy 的帖子

楼主辛苦了,干脆换ie9吧,ie8不习惯了。