无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2012cwz 于 2012-4-2 22:11 发表
下载好慢。。。。。。。

根本就没速度!什么网盘呀?

下来试试吧,谢了

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-2 22:34 发表
我努力分流吧。。。,不要着急哦,反正急也急不来。。。

还有你那个IE搜索的问题,我觉得不是PE的问题,因为pe在我的电脑,在网吧的电脑运行流畅,毫无问提,也不存在你说的无法搜索。。你换台电脑试试,最好 ...

你有试昨天和早上那两个IE吗?不行的话只有用360了。弄点别的网盘吧,这个不动

回复 #637 2011yang1238 的帖子

嗯,百度和Dbank正在上传。。。等吧

话说那个问题我试了好几台机器都不存在。。。不知你机器还是其他原因。。。我刚刚用虚拟机测试了下,也没有问题啊!!

对了你可以试试百度搜索123,15之类的,慢慢排除是机器,网络,还是引擎问题

老大,正在下载,好慢的速度,哈哈。

呵呵,如要有64位的就更好了

学习一下
下载测试

已经下在使用,有一点透明够度,标贴栏上面,放大、缩小、关闭安纽都看不见。

老大,百度和Dbank上好了吗?这网盘一直都没怎么不动呀。旧的试了IE嘛烦,等待新的试用

建议将Drv 移出wim中,减少体积,同时也方便放到U盘时DIY
然后做一个InsDrv.cmd,放到移出的Drv中
PUSHD %~dp0
set tp=%cd%
PECMD    WAIT 500
PECMD    TEAM DEVI %tp%\DRV\WNIC.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP%      
PECMD    TEAM DEVI %tp%\DRV\VCARD.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP%            
PECMD    TEAM DEVI %tp%\DRV\ACARD.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP%            
PECMD     REGI HKCU\Control Panel\Desktop\DragFullWindows=1
PECMD     EXEC !=net stop UxSms
PECMD     EXEC !=net start UxSms
PECMD     EXEC !=dragwin.exe
PECMD     WAIT 500

最后将win7pe.wim中windows\system32的Pecmd.ini中加上一行:
FORX \Drv\InsDrv.cmd,DrvSetup,1,EXEC %DrvSetup%

就自动安装硬件了。添加本机硬件只需更新上面的CAB即可。

回复 #643 jyztl 的帖子

这款特效就这样的,要把鼠标移到上面才有显示。呵呵

**,这个一定要顶啊

**,这个一定要顶啊

回复 #645 2011mking 的帖子

驱动是必需的,我觉得内置挺好,万一驱动加载的过程中U盘断开驱动,那么开机Aero特效就没了哦

还有我就把显卡驱动放到PECMD里面了,网卡,声卡,没放,不是没试过,那就太拖开机时间了不划算。单开显卡可以接受!!!

如果硬要自动加载三卡驱动:在pecmd.ini最后自动加载wx.WCS

关于DIY驱动,如果内置的能用更好,加载不了的话制作自己的驱动放到外置包也一样嘛,这和内置驱动不冲突哦

。。。。呵呵

回复 #645 2011mking 的帖子

不过你可以自己DIY喜欢的风格哦。。。
虽然没有采纳驱动外置的问题但,还是要谢谢你的建议哦。。。

回复 #641 zts59 的帖子

这个嘛,我还没有x64的经验等这款DIY作品完结了。尝试动刀。。。

我是放在硬盘上当Ramos用的,本机只需要加载内置的G31显卡与卡皇无线网卡,不想每次进入都点一次。所以自已DIY了。
不改驱动,直接加载原来的三卡再加一个本机网卡驱动速度好象差不多,驱动搜索很快,感觉不到有多大影响。

现在有两个问题,不知能否解决

1:我用的极点五笔输入法无法在Pecmd.ini或init.ini中加载,setup /s 静默安装,但在托盘的输入法中却无法加载,用注册表也一样(其它输入法没试,估计也一样)。非得进入桌面后再用pecmd重安或直接安装才行。不知道能否开机直接加载输入法。

2:无线网络密码每次都需要手动重新输入,不知道有没有方法内置,使得无线网卡加载成功后自动加载某文件来免去输密码的问题。

ding

ding ding ding.

回复 #1 2011hiboy 的帖子

非常漂亮的pe,强烈支持!

回复 #651 2011mking 的帖子

关于你的极点五笔的默认安装,可以参考我里面的搜狗输入法的静默安装方法,新建静默安装的bat,然后EXEC !%....%\..bat

还有可否将极点五笔给我一份我看看有人喜欢我就内置进去。。

还有无线配置文件的问题

配置文件在 \ProgramData\Microsoft\Wlansvc\里面
注册表文件在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wlansvc\里面

具体的我没有试,给出了思路,自己加油吧

下来看看、、、、、、、、、、、、、、、。

留原版的稳定与快速!!

無論是作品一或二...試著試著感動就自然上來!!
我已經分不清是PE還是硬盤上的OS了...

還是頂頂頂...並深深推薦加精啊!!

只有一點要談的...
希望老大可以開始轉向64bit Win7PE, Win8PE with aero開發...

畢竟現在硬體內存瞞多人超過4G吧!!!

拜託拜託呢  Orz!!

谢谢共享,下载,晚点试试看。。。

我的帖子,没有任何标记,可能不是原创吧,呵呵,不过大伙喜欢那就好。。

既然这么好,就下载看看。

win8pe,我还不知道呢,但64位的pe我应该会尝试下,可能比较艰辛,例如驱动啥的,等我把这版本两个外置包更新了再说。。。

一有更新就要回帖。
全内置的什么时候推出呢?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-3 01:34 发表
关于你的极点五笔的默认安装,可以参考我里面的搜狗输入法的静默安装方法,新建静默安装的bat,然后EXEC !%....%\..bat

还有可否将极点五笔给我一份我看看有人喜欢我就内置进去。。

还有无线配置文件的问 ...

我也是用的这个方法,先解开放好,再在PEcmd.ini中 EXEC !%ProgramFile%\freeime\setup /s ,不知为哈总是不行。也试过地接用7Z压缩包来安装,也不行。

极点五笔在:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=179905 这个贴子中有,可以拼音可以五笔,还挺小的。

无线路由接入密码输入也不知存在了哪了,前面说的两个位置中没有,看来还得寻找啊。

那这样,极点五笔我试试,回头告诉你
那个无线配置要么,你可以保存无线配置到USB闪存,win7xp都有这功能,点击已经存在的无线网络,选择导出配置到usb闪存。