无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mdyblog

[更新376#2825]PECMD2012.1.80.13_Win32_64.多窗口多线程.裸机系统2.3.3.1+18M酷M...

diannao338 发表于 2013-6-16 08:39
放在哪里好像没关系 ,第一次运行  或者重复运行几十遍
我把call @+换成 call @- 就不报错了 我看看 @- ...

奇怪, (内存错误)问题怎么 扯到 uxtheme.dll  

第一个内存错误的我现在已改用call @- 了,和主题破解版有关? 第二个内存错误的说起来平时基本用不到  详情 回复 发表于 2013-6-16 22:00

clonecd 发表于 2013-6-16 19:41
新版本,无法在LIST控件上拖放文件。
SET  ::WM_DROPFILES=0x0233是不是无效了?
难道是控件的叠放次序又 ...

-34  试试。

clonecd 发表于 2013-6-16 21:30
是不是新版的 MESS.+icon7 类似这样的图标不起作用了?也就是说无法显示了。
是不是这些图标没有内置?

MESS.+icon7  cdscds
不是这个吗?

mdyblog 发表于 2013-6-16 19:56
奇怪, (内存错误)问题怎么 扯到 uxtheme.dll

第一个内存错误的我现在已改用call @- 了,和主题破解版有关?
第二个内存错误的说起来平时基本用不到

clonecd 发表于 2013-6-16 21:30
是不是新版的 MESS.+icon7 类似这样的图标不起作用了?也就是说无法显示了。
是不是这些图标没有内置?

mess后面没点的吧?

diannao338 发表于 2013-6-16 22:02
mess后面没点的吧?

diannao338 发表于 2013-6-16 22:00
第一个内存错误的我现在已改用call @- 了,和主题破解版有关?
第二个内存错误的说起来平时基本用不到

79N-35:
解决了。 原来是程序配置问题, 我说怎么和 主题 有关。 (程序又大了3K)
睡一觉,头脑 灵活多了. 看来要多睡, 呵呵 。

至于  第二个内存错误(PCIP), 那是版本太老了, 好像-27 后就没有了。

clonecd 发表于 2013-6-17 07:14
后面的点是不转换\n

对头。

clonecd 发表于 2013-6-17 07:13
我没说清除,我本意是说,不是具体哪一个数字。比如
MESS.+icon102 cdscds

79N-36:
小图标 102 加上了。

36 call@+ 应该正常了

pcip还不行,还是会出错

发现pcip *qkos ,,,,=本地连接,0 当'本地连接'不存在的时候要'卡'好久
当连接名网卡 存在 但是被禁用(停用),上面6472楼测试代码按钮2一按就出错 100%

diannao338 发表于 2013-6-17 12:03
36 call@+ 应该正常了

pcip还不行,还是会出错

>>pcip 还是出错
还是  6472#楼的代码吗: “test 重复按钮1,2出错.rar”  ?
我运行 一直没有错误啊(win7X64,实机)? 什么样的错误,开个LOGS,再 贴个图,附上对应的LOG文件。 晚上回去我看看。

》》发现pcip *qkos ,,,,=本地连接,0 当'本地连接'不存在的时候要'卡'好久
当'本地连接'不存在的时候, 你想他“什么也不做,立即返回” 是吗?
听起来,有点难懂,是吧。 就是这样。 目前 好像 是停掉整个网络, 所以   当'本地连接'不存在时, “还是有东西可停的”。
而且 由于所制定的 网卡不存在, **qkos 被内部否定了, 用的标准模式,比较费时的,所以要卡很久。

这个玩意不好弄,东拼西凑才搞出来的。 没一般直接想的那么简单。
我以为, 一般 只用来刷新一下而已,停掉立马再启起来。 没有谁真的用它来长久停掉 网卡。而且很多笔记本网卡停掉后不能再启用,需要重启机器;所以才不是直接停网卡。
综合,才现在这样。 一般 直接 *fresh 就可以了,不需要 先停后启。

ok 是我弄复杂了 *fresh 就可以达到重启网卡的效果,嗯 只要能达到目的就行,多谢  详情 回复 发表于 2013-6-17 19:51

mdyblog 发表于 2013-6-17 16:18
>>pcip 还是出错
还是  6472#楼的代码吗: “test 重复按钮1,2出错.rar”  ?
我运行 一直没有错误啊( ...

ok 是我弄复杂了 *fresh 就可以达到重启网卡的效果,嗯 只要能达到目的就行,多谢

仿Metro界面设计方面,PECMD太给力了

call @+win
exit
_sub win
TIPS 标题,内容,6000,1,#1
wait 6000
_end

cpu占用高算不算bug? 当然现在改成@-了

哎这些其实是以前写的,现在更新了pecmd.exe 就容易出现各种小问题
还一个问题 待我再看看

不过这个 绝对是bug, 大bug  如 图
  1. FORX * C D E F G H I J K V,DRV,ifex %DRV%:\hotfix.rar,team MESS 找到文件|exit 3!find $%DRV%=V,team mess 没找到|exit
复制代码
比方你放着读卡器但 里面没卡的时候  或者插上手机还没联通sf卡 时候  的 空u盘盘符

稳定版正常

不知道碰上没格式化过的磁盘分区 是不是也会出现这个

diannao338 发表于 2013-6-18 12:25
不过这个 绝对是bug, 大bug  如 图比方你放着读卡器但 里面没卡的时候  或者插上手机还没联通sf卡 时候  的 ...

这些问题,晚上回去解决。

diannao338 发表于 2013-6-18 12:11
call @+win
exit
_sub win

call @+win
exit
_sub win
TIPS 标题,内容,6000,1,#1
wait 6000
_end

1: cpu占用高算不算bug, 算。
2: 这个 代码有逻辑问题。 在我修正 上面的BUG后。
TIPS 看不到的,或一闪而过。
因为主线程 已经终止, 程序 进入终结态。 (旧版,有个超时,倒是无条件终结; 新版取消超时代码,一直在崔子线程死掉, 所以CPU高。回去改回来)

call @+win
可以写成 THREAD*   call @win
这样主线程等待 子线程终结后才 进入终结态。

Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 .\IE.INF

setupapi.dll不能用,换PECMD4.0就没问题,03pe下这种情况。
希望LZ有时间看看。
另外 win8 pe x64下也有这个问题。 感谢。

右键安装inf可以

inf.rar (9.26 KB, 下载次数: 1)

你命令是怎么写的啊?贴上来吧。  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:36

红毛樱木 发表于 2013-6-18 14:56
Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 .\IE.INF

setupapi.dll不能用,换PECMD4 ...

你命令是怎么写的啊?贴上来吧。
就是下面这行这么写的吗?

mdyblog 发表于 2013-6-18 15:36 你命令是怎么写的啊?贴上来吧。 就是下面这行这么写的吗? Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSecti ...
上面贴的就是bat,我直接exec这个bat。新版换了格式吗?
我手动执行这个bat也弹错。
现在在用手机。

没改格式。 下次, 把相关的文件 命令 都附上来。 这样便于交流, 提高效率。 试试附件中的 tstinf.wcs 拖到PECMD.EXE 上就可以。 在看看 生成的 X.LOG 文件。 、、唉 上传了了附件。 百度盘也上传不。 可能  详情 回复 发表于 2013-6-18 16:07

红毛樱木 发表于 2013-6-18 15:50
上面贴的就是bat,我直接exec这个bat。新版换了格式吗?
我手动执行这个bat也弹错。
现在在用手机。

没改格式。

下次, 把相关的文件 命令 都附上来。 这样便于交流, 提高效率。
试试附件中的 tstinf.wcs
拖到PECMD.EXE  上就可以。
在看看 生成的 X.LOG 文件。
、、唉 上传了了附件。 百度盘也上传不。 可能是网管 稿的把。

mdyblog 发表于 2013-6-18 16:07
没改格式。

下次, 把相关的文件 命令 都附上来。 这样便于交流, 提高效率。

没看到你的附件,哈哈。这个问题以前一直都有。
你把wcs代码贴上来。

tstinf.wcs:tstinf.bat:  详情 回复 发表于 2013-6-18 16:38

红毛樱木 发表于 2013-6-18 16:22
没看到你的附件,哈哈。这个问题以前一直都有。
你把wcs代码贴上来。

tstinf.wcs:
  1. LOGS * X.LOG
  2. exec* &&v=!cmd /c dir .\IE.INF
  3. set &=v:[%&v%]
  4. exec !=testinf.bat
  5. //exec =Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 .\IE.INF
  6. @exec $X.LOG
复制代码
tstinf.bat:
  1. Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 .\IE.INF
复制代码
都放到 IE.INF 同一个目录

mdyblog 发表于 2013-6-18 16:38
tstinf.wcs:tstinf.bat:都放到 IE.INF 同一个目录

非常奇怪的一件事情。
单独手动运行INSIE6.CMD,不行,用pecmd调用也不行
单独手动运行testinf.bat,可以,恋情pecmd调用不行

LZ看一下什么情况。

INTERNET EXPLORER.rar (10.09 KB, 下载次数: 2)

这么复杂, 简化了一下。 试试 INSIE6.CMD:在看看 X2.LOG  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:56

红毛樱木 发表于 2013-6-18 17:42
非常奇怪的一件事情。
单独手动运行INSIE6.CMD,不行,用pecmd调用也不行
单独手动运行testinf.bat,可 ...

这么复杂, 简化了一下。
试试 INSIE6.CMD:
  1. PUSHD %~dp0
  2. dir .\IE.INF >> X2.LOG
  3. PECMD.EXE EXEC =Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 .\IE.INF
复制代码
在看看 X2.LOG

mdyblog 发表于 2013-6-18 17:56
这么复杂, 简化了一下。
试试 INSIE6.CMD:在看看 X2.LOG

还是失败,
LOG看下

驱动器 X 中的卷是 USM_NVPE
卷的序列号是 023F-D9A3

X:\Program Files\INTERNET EXPLORER 的目录

2010-12-15  15:00            57,842 IE.INF
               1 个文件         57,842 字节
               0 个目录    212,271,104 可用字节

我要出去了   要半个小时之后回来。

你那是 X64系统吗? X64系统 就用 PECMDX64  详情 回复 发表于 2013-6-18 18:14

红毛樱木 发表于 2013-6-18 18:02
还是失败,
LOG看下

你那是 X64系统吗?
X64系统 就用 PECMDX64

---------------在试试(tstinf.bat  就是上面那个)  INSIE6.CMD:
  1. PUSHD %~dp0
  2. dir .\IE.INF >> X2.LOG
  3. PECMD.EXE EXEC =!cmd /c  tstinf.bat
复制代码

mdyblog 发表于 2013-6-18 18:14
你那是 X64系统吗?
X64系统 就用 PECMDX64

03pe是x86的。

有点奇怪,这样解决问题了。
原来的BAT是这样写的
PECMD.EXE EXEC =Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 .\IE.INF
失败

BAT改成这样
成功了。

可能以前的写法就不标准。
还有setuapi.dll的问题。一会回家吃过饭再来请教LZ

写法没问题。 闹鬼了。 你还是把PE 传到 百度盘上, 我来看看问题在哪儿。  详情 回复 发表于 2013-6-18 21:23

红毛樱木 发表于 2013-6-18 19:28
有点奇怪,这样解决问题了。
原来的BAT是这样写的
PECMD.EXE EXEC =Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSe ...

写法没问题。
闹鬼了。 你还是把PE 传到 百度盘上, 我来看看问题在哪儿。