无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-06-21】WIN11PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
xy9136 发表于 2024-6-29 15:51
楼主有时间的话测试安装下组态王6.55的软件看看呢,快要安装完成了提示错误,好伤心呀。再有一个西门子200P ...

需要测试的软件下载地址发一下

发表于 3 天前 | 只看该作者
smine 发表于 2024-6-29 17:03

网盘链接我没有权限发,请+V6545125

//pan.baidu.com/s/17F_9qVUsmeug_TvKEVkUgA?pwd=6666

smine 发表于 2024-6-29 17:03

https://       楼主
//pan.baidu.com/s/17F_9qVUsmeug_TvKEVkUgA?pwd=6666
楼主,组态王 安装时会有两次提示,直接点忽略即可。

还有系统中输入法如何改为五笔输入呢,辛苦楼主了

@smine

建议内置 btrfs 文件系统驱动(winbtrfs、winmd),用 dism 注入即可,很小,但可以直接读写广泛使用的 Linux 先进文件系统。这个文件系统在群晖NAS(包括黑群晖)里是默认的存储文件系统。

github.com/maharmstone/btrfs
github.com/maharmstone/winmd