无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

在我的一键还原里一切正常,那个菜单是原来的后来改了就成那样子了,很郁闷,所以应该是我硬盘问题引起的,一键还原里面的是对的.再给你个CPU的图吧

VPC里还是那鸟样,我给文件换个地方看看.鬼大了...................

哈哈,又一个不认硬盘的,不说了,直接上图,楼主看看

原帖由 天佑魔王 于 2010-3-18 14:47 发表
哈哈,又一个不认硬盘的,不说了,直接上图,楼主看看

你是不是又在启动pe前加载了firadisk.img阿

回复 #1 NicTense 的帖子

不错的PE,特别在容量上不错。

原帖由 NicTense 于 2010-3-18 14:50 发表

你是不是又在启动pe前加载了firadisk.img阿

现在东西不在我手中,没办法确认,但应该不会的,昨天学刚改了MENU,我不动是没人动的,只有回家后确认了

看了一下,貌似我的txtsetup.sif里面没有串口鼠标的驱动

哪位还有串口鼠标(不是ps/2哦)这种古董的,测试一下能不能认到?

如果认不到我再补回去好了,貌似也很少见到这种鼠标了

串口鼠标这个只在2002年的时候用过一回,那时候就是古董设备了,估计现在还真不好找。

回复 #553 NicTense 的帖子

没有了,几率太小了....USB当然是左键点击的....你确实累了

目前界面我认为是次要的,我希望加入更多SATA驱动

回复 #556 chenbaker 的帖子

我也建议过天使了...我也认为界面细节暂时可以放一下

原帖由 chenbaker 于 2010-3-18 16:41 发表
目前界面我认为是次要的,我希望加入更多SATA驱动

其实我的理解正好相反

驱动的东西,只要能认出你的硬盘,多加的就是累赘,

只要能正常启动,就没驱动什么事情了,这个只是涉及极少数人

所以我更注重启动的后的各种细节,因为这个跟任何一个用的人都有关

其实目前的驱动来说,除非你是专业维护服务器的,或者硬要在启动前加载firadisk,要不是应该可以找到硬盘的

cpumsg.txt内容如下:
公司:To Be Filled By O.E.M.
型号:To Be Filled By O.E.M.  
CPU:AMD Athlon(tm) II X3 425 Processor
频率:frequency                2700 MHz
主板:AMD 785GX rev. 00

不能正常显示,等待天使的解决方案!

有的主板开AHCI后找不到硬盘,我的那个机器只能用0pe的srs/2.zip驱动包才能找到硬盘。经测试,dvd008和P大认为是nv驱动版本不兼容。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page=140#pid1905497

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-3-18 17:06 发表
cpumsg.txt内容如下:
公司:To Be Filled By O.E.M.
型号:To Be Filled By O.E.M.  
CPU:AMD Athlon(tm) II X3 425 Processor
频率:frequency                2700 MHz
主板:AMD 785GX rev. 00

不能正常显示,等待 ...

这个应该可以这个正常显示的阿,你的补丁肯定不是最新的

或者直接下载512楼的文件替换patch下的相同文件,更新一下

自我定义 够方便 继续测试中

3月17日的补丁里的 patch\wxpe\system32\setwp.cmd 有bug
用自带的墙纸时没问题,但当自己放入的图片为bmp格式或名字含有空格时,F10循环设置墙纸的功能可能会失效

谢谢slore指出以上bug

以下为修正版本,替换上述文件即可(F10功能正常的可以不用换)

setwp.rar (454 Bytes, 下载次数: 43)

原帖由 NicTense 于 2010-3-18 10:51 发表

ramdisk是用来启动Tango.is_的
而ramdriv只是模拟出了一个w盘

习惯模拟Y盘,外置都是挂在Y盘.....

原帖由 NicTense 于 2010-3-18 20:26 发表
3月17日的补丁里的 patch\wxpe\system32\setwp.cmd 有bug
用自带的墙纸时没问题,但当自己放入的图片为bmp格式或名字含有空格时,F10循环设置墙纸的功能可能会失效

谢谢slore指出以上bug

以下为修正版本 ...

难怪转来转去也不行.但换了后每次转图片会有个CMD命令行出现...

回复 #563 NicTense 的帖子

这只是小问题,玩PE玩的是外观还是效果,完全自定义了

原帖由 ?
以下为修正版本 ...
<br />

我发现你美化的TANGO PE最漂亮。

兄弟不会是搞美工的吧。。有时间再整个tango XP的主题哈。。。。

网上下了一个TANGO XP的主题,竟然要替换SVCHOST.EXE,立刻被我的avast给拦截了。

照虎画猫为NicTense (逆天使)的更新补丁扩展增加了一个删除目录功能

下载附件解压覆盖TPEPatch的P1同名文件,RdFolder.txt为要删除的目录如“Tools\DiskGenius”即删除光盘根目录TOOLS目录下DiskGenius文件夹,用法和delfiles.txt类似。

RdFolder.rar

953 Bytes, 下载次数: 41, 下载积分: 无忧币 -2

刚才上了怎么
更新包下载页打不开啊

原帖由 NicTense 于 2010-3-18 17:14 发表

这个应该可以这个正常显示的阿,你的补丁肯定不是最新的

或者直接下载512楼的文件替换patch下的相同文件,更新一下

补丁是0317啊,难道还有别的版本吗?

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-3-18 22:20 发表

补丁是0317啊,难道还有别的版本吗?

0317发布了2个版本,中午的版本的cpuz.cmd仍然有问题,部分文字没处理好,你下载的应该是这个,所以需要替换512楼的cpuz.cmd

原帖由 haiou327 于 2010-3-18 22:17 发表
照虎画猫为NicTense (逆天使)的更新补丁扩展增加了一个删除目录功能

下载附件解压覆盖TPEPatch的P1同名文件,RdFolder.txt为要删除的目录如“Tools\DiskGenius”即删除光盘根目录TOOLS目录下DiskGenius文件夹 ...

版主:你考虑得很周到:1增加目录的删除;2为petools建快捷方式  两个功能正是我想要的!!不过,我想改2为mytools建快捷方式,要改哪里?谢谢!

原帖由 haiou327 于 2010-3-18 22:17 发表

下载附件解压覆盖TPEPatch的P1同名文件,RdFolder.txt为要删除的目录如“Tools\DiskGenius”即删除光盘根目录TOOLS目录下DiskGenius文件夹 ...

呵呵,没考虑到要删目录的,下版加入,还是统一为一个delfiles比较方便

if exist delfiles.txt for /f "eol=; tokens=1" %%i in (delfiles.txt) do (
if exist TangoPE\%%i\nul rd /s /q TangoPE\%%i >nul
if exist TangoPE\%%i del /q TangoPE\%%i >nul
)

就可以了,没加入包含空格的文件名和目录的处理,因为貌似源文件里面没有这类文件和目录需要处理

下版把haiou327提供的那个PETOOLS补丁作为可选功能也加上,免得每次更新,又得替换里面的PECMD.INI
不过有个地方我可能会改一下,挂在开始菜单外面太难看了,还是挂到里面去好了

要删除目录,因为刚才要更新DG所以才加上,
TangoPE\%%i这里还是“”引上吧,否则空格路径或文件名又处理不了。

原帖由 NicTense 于 2010-3-18 22:50 发表

呵呵,没考虑到要删目录的,下版加入,还是统一为一个delfiles比较方便

if exist delfiles.txt for /f "eol=; tokens=1" %%i in (delfiles.txt) do (
if exist TangoPE\%%i\nul rd /s /q TangoPE\%%i > ...

楼主能帮我解答我楼上提的问题吗?

把SYSTEM32下的PETOOLS_LINK.cmd里的PETOOLS你全替换成你想的目录看看。