无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #509 2011hiboy 的帖子

老大...您別理會我拉里拉雜地說甚麼...

基本上....
個人認為您參酌用上了sunday的純淨版...就是好事啦!!

老大,Win7PE 声显网无线里面原来有WINRAR的,不是最新版很容易办,删除了,在正常系统上装个WINRAR 4.11直接复制到PE里WINRAR原来的位置就行了,我之前用他的就这样换没出过问题。换好压感觉不太好用,也不习惯。

回复 #519 2011yang1238 的帖子

好压没用过,快压是坚决不敢用,没有比它更流氓的。。。

一般都是用烈火汉化的。。。

不知道能不能支持云端

回复 #1 2011hiboy 的帖子

谢谢分享,不过下载真的很纠结啊

回复 #516 #517

可以,我记住了,
1、把资源管理器加到taskbar
2、下次换WinRAR
3、更新NTBOOTautofix v2.3.3

回复 #518 peterpanheaven 的帖子

呵呵,在这个论坛都是为了学习和分享。。。

大帅哥,如果我Software.reg里面有关haozip的注册表信息都删掉。会怎么样??这样haozip就完全卸载了吗?可不可这样做

上面楼层的问题总结

软件我会加紧更新,在满足我自己的前提下,争取让大伙更满意!!

回复#516楼,你可以下载最新04-01的版本或许会有改善,两次运行的问题估计和你的硬件有关你可以在不修改WX.wcs的前提下
             增加一行:LOAD !%SystemRoot%\system32\AVW.wcs       这个文件就是修正驱动用的
             删除360直接修改wx.wcs,然后到Program File里面的文件夹
             DIY开始菜单在\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\

回复#517楼 B盘删除我也想啊,我也觉得碍眼,昨天实在想不到方法,我就作罢了,既然提起了,下版本试试看给杀了
            下版本换WinRAR,那个提示是挺烦的。。。因为改了部分关联ISO ISZ IMG IMA的关联
            下版本会把资源管理器添加到任务栏的。

谢谢你们建议。。。

回复 #525 2012guiji 的帖子

看来大家都不喜欢好呀啊,那我下版本肯定换掉WINRAR。
是可以完全卸载的。

谢谢啦,期待更好的作品

回复 #526 2011hiboy 的帖子

office2003可以一起加进去吗?

谢谢楼主这么给力修改

楼主这么给力、热心,此帖必火。

下载,晚点试试看。。。 我希望的就是像0PE那样直接双击WIM文件就能自动挂载上的! 之前测试作者原版的挂载失败(除了选择解开没失败)

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-1 19:24 发表
可以,我记住了,
1、把资源管理器加到taskbar
2、下次换WinRAR
3、更新NTBOOTautofix v2.3.3

那就等待老大更新作品,老大的热情更新这贴会更旺

看看,真的不错,谢谢了

还有IE好像也变了,原作品看到是IE9的样,你开启Aero特效后怎么变成IE8的样呢

回复#535

是的唉,我记得以前是ie9的,但这次边ie8了,我肯定没有改哦。不过一样用啦。。

我在修正,
winrar4.11  OK
任务栏资源管理器   OK
ntfix      OK
说明360没有去,但是桌面不会有图标了,我有时上网银用到,用不到的自行去除。
设置了ie为默认浏览器,打开ie不会有讨厌的询问了。。
在对比下azhong123456的注册表区别就可以去掉B盘了。。
呵呵

回复 #537 2011hiboy 的帖子

搜索pecmd.ini看看有没有imdisk字段,可能在那里

喜欢Aero   不方便的时候用这个挺好

正在下载,晚点试试看

回复#538

没有,pecmd是我一句句放上去的,可能要替换驱动。。。唉难为人呢。。

[quote]原帖由 2011hiboy 于 2012-4-1 21:22 发表

设置了ie为默认浏览器,打开ie不会有讨厌的询问了。这是重点,我也很讨厌询问设置ie为默认最好。能让IE变得更干净吗?去了那(命令栏)好吗?例如下面图片

回复 #542 2011yang1238 的帖子

驳回你的请求!!
不过我回头看看能否单独做个注册表给你,毕竟你是很支持我的!!谢谢你一如既往的支持!!!

此 Aero PE 的容量想必很大吧?

挺好看的,试试看好不好用

回复 #544 sacdcn 的帖子

515MB,里面的搜过和傲梅分区占了快70MB,不喜欢的可以精简替换,那样就不大了,嘿嘿

回复 #542 2011yang1238 的帖子

那个542楼的忠实顶贴者,你要的没有命令栏注册表来了!!! 去除IE命令栏.rar (470 Bytes, 下载次数: 41)