无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

有没有FBA包下载呢?不是EXE,是FBA,另外你用的什么PE能将修改好的ISO直接给我吗?谢谢你

自己解压下会死??  详情 回复 发表于 2013-6-29 12:53

shao190 发表于 2013-6-28 23:33
有没有FBA包下载呢?不是EXE,是FBA,另外你用的什么PE能将修改好的ISO直接给我吗?谢谢你

自己解压下会死??

当时不知道,以为你是封装好了,下载之后才知道是自解压文件  详情 回复 发表于 2013-6-30 11:58

发一个新更新的自用量产ISO,两个SLC的U盘,一个量产修改水版合盘U+修改P大0PE合盘,一个量产这个ISO+UD配套FBA包,基本够用了。

下载:新自用.ISO          新配套FBA包

漏了一个TOOLS\NET.INI文件: NET.7z (437 Bytes, 下载次数: 2) 新的不用它了

你这网盘广告也太夸张了! [hr] 老大,你看:  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:51
是不是共享同一工具包?  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:14
自用版和7.0的相差在哪里?  详情 回复 发表于 2013-6-29 18:45
一直更新很快,很好。  详情 回复 发表于 2013-6-29 15:16

无垠 发表于 2013-6-29 13:50
发一个新更新的自用量产ISO,两个SLC的U盘,一个量产修改水版合盘U+修改P大0PE合盘,一个量产这个ISO+UD配套 ...

一直更新很快,很好。

谢谢分享了

老大,问个问题:

title 2. 运行极速Win03PE系统 \n
echo $[1106] Loading 03PE, Please Wait ...
if %bd%==pd pxe keep && chainloader --raw (pd)/BOOT/PXELDR.0 && boot
command ()/BOOT/GRUB/SRSF6 default=f6img|| find --set-root /BOOT/GRUB/SRSF6 default=f6img && command /BOOT/GRUB/SRSF6 default=f6img
if not "%@root%"=="(cd)" echo nocd &&  map ()/MINIPE/03PE.ISO (0xfa) || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /MINIPE/03PE.ISO && map  /MINIPE/03PE.ISO (0xfa)
if not "%@root%"=="(cd)" if exist ()/MINIPE/03PE.ISO && map --e820cycles=3
if not "%@root%"=="(cd)" if exist ()/MINIPE/03PE.ISO && map --hook

chainloader ()/BOOT/LDR3PE || find --set-root /BOOT/LDR3PE && chainloader /BOOT/LDR3PE

红色部分的意思?——是不是多个兼容模式,加载运行MINIPE/03PE.ISO,不行再加载运行BOOT/LDR3PE。

蓝色部分,我觉得多余了!——你发现运行PE出现2次3秒提示了吧?这个SRSF6你用的是智能版的没有必要加蓝色部分,如果用的是手动版加这个也没必要!

另外:grldr和RUN都有更新了!——特别是RUN的更新,菜单编写更智能、方便,兼容强大多了,不按加载顺序写菜单也能正确识别,老版不能!
    ——分区助手的弹窗偏移不知道解决了没有,没有测试。发个自己打包的分区助手,可以解决弹窗问题,是服务器版和专业版组合出来的,试试!
下载地址:http://yunpan.cn/QtK4mC5WT4jvy

菜单不错的,那个03pe.iso和03pe.wim是重复的,量产可以删除03pe.iso,u+或者ud好像要保留,具体可以看前几页老大的回复  详情 回复 发表于 2013-6-29 23:18
谢谢已更新自用版 分区助手 新RUN,修正网卡声卡等加载脚本,更新OP浏览器  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:15
grldr 据说新版的有某些问题,我在配合哪个个运行时也遇到过,忘了。试试新的run。以稳定为主不追新吧  发表于 2013-6-29 17:53
红色 部分 U+用。 蓝色部分,本来想默认加载 f6img ,5大原来的那个不会重复提示,新的两次提示。  发表于 2013-6-29 17:37

发一个新更新的自用量产ISO,两个SLC的U盘,一个量产修改水版合盘U+修改P大0PE合盘,一个量产这个ISO+UD配套 ...

自用版和7.0的相差在哪里?

PE多,nvpe未加U+隐藏功能,量产用。  发表于 2013-6-29 20:30

是不是共享同一工具包?
7、8PE不会和水版中的一样驱动不全,不能读U盘吧?
下载有点慢,问下?

应该不会的  发表于 2013-6-29 21:19
YES  发表于 2013-6-29 21:17

2012hb520wz 发表于 2013-6-29 17:28
老大,问个问题:

谢谢已更新自用版 分区助手 新RUN,修正网卡声卡等加载脚本,更新OP浏览器

自用版再次更新了吗? 地址?  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:37
老在是在重新上传吗?我下的自用.ISO下了一半了,删除了。等待中……  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:36
OP浏览器最好不要绑定网页,有功能限制!  发表于 2013-6-29 21:17

不知道win 7/8 32位 PE 有否USB3 驱动?

这个也是我想知道的!  发表于 2013-6-29 21:20
有的,快传完了,城通网盘  发表于 2013-6-29 21:19

我的好多工具都分了32位和64位

收集真全,以后以你的工具为标本吧  发表于 2013-6-29 21:47

无垠 发表于 2013-6-29 21:15
谢谢已更新自用版 分区助手 新RUN,修正网卡声卡等加载脚本,更新OP浏览器

老大是在重新上传吗?我下的自用.ISO下了一半了,删除了。等待中……

最爱组合量产+UD-HDD,U+隐藏什么的没有兴趣!——以前说过那是大师玩的

我发现量产和UD-ZIP或U+的组合有功能限制,比如我不用PE直接菜单装系统,本来量产盘好好的,加入这两种组合必出问题!
还有自动列出DIY文件夹中文件,不管是列表、菜单,只要量产盘碰上这两种组合这个功能就费了!

删掉 fba中 tools目录 做双启组合 就行了  发表于 2013-6-29 21:50
传完了,#5013  发表于 2013-6-29 21:47

无垠 发表于 2013-6-29 21:15

自用版再次更新了吗?

地址?

5013l楼  发表于 2013-6-29 21:46

网盘下载速度不怎么样,平常一般是600K+/S的,这个最高100K/S

哈,把图去掉吧,小心版主禁言。等挣够费用了,设置成 无广告的  发表于 2013-6-29 21:53

我刚把FBA 4.01下载完,楼主又更新了自用版,唉。。。

title 2. 运行 DIY目录映像工具 \n
command /BOOT/GRUB/RUN --automenu-all /DIY/  ——指定了目录 /DIY/,所以这个菜单参数有点不对。

详情见:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 91301&highlight
--automenu                             将生成指定目录的自动菜单
--automenu-all                         将生成所有可用设备的自动菜单
--autolist                                 将生成指定目录的自动列表
--autolist-all                             将生成所有可用设备的自动菜单

正确的应该是:
command RUN --mem --automenu  /DIY/ ——以菜单列出,加参数 --mem很重要,因为目录下大多是IMG、IMA,首选方式是载入内存运行
或command /BOOT/GRUB/RUN --mem --automenu  /DIY/

command RUN --mem --autolist  /DIY/ ——以列表列出
或command /BOOT/GRUB/RUN --mem --autolist  /DIY/

其实个人认为DIY目录下要加载的文件也就是.img.ima.iso.gz这几种格式,如果放置的文件多夹杂了其它如:.INI.SIF.TXT.*(无后缀)等等,用上面的菜单就会全部出现在菜单或列表中。所以,这个菜单写成:command RUN --mem --automenu --show.img.ima.iso.gz /DIY/   ——最为合适。

个人看法,仅供参考,不一定全对!

这方面没你学习研究地透彻,我实机都测试过了,很好用。那个不进PE安装系统的菜单,太复杂,我从来也没用过,所以去掉了。暂停一段时间,学习充实一下。兼等水版的X64WIN8PE网络兼容版。  详情 回复 发表于 2013-6-30 07:12

slyneo 发表于 2013-6-28 21:08
刚才下了7.0版本的ISO,里面的菜单title 1. 运行X32Win7PE全驱版 \n楼主您是不是写错了.在MINIPE中的是WIN8P ...

用过6.02的应该知道,那个win8pe实际是win7pe,介意的话可以用bcd编辑器编辑boot文件夹下的那个bcd文件,把里面的win8pe.wim改为win7pe.wim,然后保存后替换bcd文件,你就可以把那个win8pe.
wim改名为win7pe.wim了

2012hb520wz 发表于 2013-6-29 17:28
老大,问个问题:

菜单不错的,那个03pe.iso和03pe.wim是重复的,量产可以删除03pe.iso,u+或者ud好像要保留,具体可以看前几页老大的回复

谢谢  发表于 2013-6-29 23:30

2012hb520wz 发表于 2013-6-29 22:43
title 2. 运行 DIY目录映像工具 \n
command /BOOT/GRUB/RUN --automenu-all /DIY/  ——指定了目录 /DIY/, ...

这方面没你学习研究地透彻,我实机都测试过了,很好用。那个不进PE安装系统的菜单,太复杂,我从来也没用过,所以去掉了。暂停一段时间,学习充实一下。兼等水版的X64WIN8PE网络兼容版。

自用版测试,只有第三项常规winxppe找不到硬盘,其他pe都不错。

常规winxppe没有加载srs或dpms等驱动吗?(看了一下,的确没有加载驱动)

回 xujiong 加上 换这个菜单:  详情 回复 发表于 2013-6-30 12:08
还是加上吧,使用更方便,准备再量产这个自用版。  发表于 2013-6-30 11:47
没加,主要是老机用吧,加上很简单。  发表于 2013-6-30 11:29

chumu2012 发表于 2013-6-29 12:53
自己解压下会死??

当时不知道,以为你是封装好了,下载之后才知道是自解压文件

snbxeon 发表于 2013-6-30 10:09
自用版测试,只有第三项常规winxppe找不到硬盘,其他pe都不错。

常规winxppe没有加载srs或dpms等驱动吗? ...

回 xujiong  加上 换这个菜单: MENU.zip (1.16 KB, 下载次数: 7)

自用版-新 实机量产测试,常规03PE右键imdisk出错。

看了,是核心中没有文件,只加上了右键菜单。  发表于 2013-6-30 16:46
这个是提取剑大的,没来得及仔细研磨。只取了最简部分备用,有时间了补充完善  发表于 2013-6-30 13:36

看到 北极熊 全能版 X64PE 有反应不能量产的,小改一下,发出来,原汁原味的PE,主页也未动吧:

看看有需要的没。

文件: D:\北极熊.ISO
大小: 1059176448 字节
修改时间: 2013年6月30日 星期日, 下午 13:19:59
MD5: E2A29E11B448F1D31688EF146DB703A1
SHA1: 7460EB5A2A4FC06F57639166DC326F33705D3553
CRC32: A0CAC46A

下载:http://www.400gb.com/file/23892161

谢谢老大。真是好人啊。解决了大问题。谢谢。谢谢。

怎么自定义启动菜单背景跟PE桌面呢?求指教

谢谢,你的启动菜单用什么编辑的呢?给个名称我好找  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:15
这方面我不熟,问剑大和2012hb520wz  发表于 2013-6-30 16:39

额·····07.01??

眨眼就到了不是?休息一下。  发表于 2013-7-1 06:17

谢谢无垠老大。已经用上了。很不错 。

X64WIN8PE单板,含必要的64位维护工具,兼容32位软件,可量产/U+,UEFI/BIOS双启

下载:http://www.t00y.com/file/23922319

再发一个量产版合盘:http://www.400gb.com/file/23957056
量产、u+隐藏高端隐藏,速度快、工具全,适用广03PE:下载:http://www.400gb.com/file/23957795