无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: victor888

(今晚21点前发布)NEW“USBCDROM多功能维护&安装光盘”

关闭 [复制链接]
原帖由 neteasylive 于 2008-6-4 09:53 PM 发表
量产成usbcdrom超级有必要:
1.百毒不侵。大家经常维护电脑,最简单的就是过去ghost一下9.0万事大吉的。但好多人不是这样,要原驱动,要文档,要个人资料,所以访问他带毒的硬盘是必须的。usb维护系统追求的目 ...

听不懂了,你要是到了pe下还会染毒?动不动就来个ghost?
工具放U可以方便更新,减少量产时间
放cdrom可以减少染毒概率
我比较赞同放u,毕竟不是每个病毒逮着个exe就感染,放在iso里配合ukill一般没事。

问题已解决??可惜水平不够。要不然就帮忙测试了。论坛内挺多人的。都没有人帮测?帮忙解决问题??

惭愧的很,注册不晚,到头来懂的却不多,实在是帮不上忙。如果有时间要是把制做方法说一下,让我等小白菜也好长长见识。谢谢。

pe工具箱我在更新。目前正在升级pecmd版本和工具菜单。ls的想知道什么部分的制作方法

已经看到请等待准备更新了,,,,

应该快了吧?热切期待中

深情恳求版主加入smart fdisk分区工具啊

本人在苏州一家电脑城工作,经常用到smart fdisk分区工具(英文版)感觉真的不错
本人下载了n个pe镜像  都没有这个工具
感觉比pq还好用
因为电脑城没有鼠标  都是键盘操作的   所以感觉这个分区特别快
不知道版主这个光盘的dos工具箱中  又没有这个分区工具
真的恳求加上去啊
谢谢版主啊
谢谢

……
……
实际上用的最多的就是分区工具   内存检测   硬盘检测   还有dos下的杀毒
以及pe系统下  手工杀毒  和ghost

版主,再次恳求下啊

我不是自己不想加   而是不会加啊  本人底子比较薄   不像很多高手自己都什么都可以搞定啊
谢谢啊

顶版主啊

帮不上忙,只能等待一下了

上传SFDISK 2.05R2版本

SFDISK.rar

101.24 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

这个东西已经加上了,中文版的。

至于DOS杀毒,不加了,N年前我玩了,感觉没什么意思。

DOS杀毒没啥用。IMG在USBCDROM里,想升级都难。还不如在PE下杀。

在PE下杀毒才是硬道理

原帖由 huxiao2001 于 2008-6-5 09:38 PM 发表
在PE下杀毒才是硬道理

pe下是需要手工分析的,目前好用的好像只有wangsea的ScanVirus.exe
另外鄙视动不动就ghost的

上个版本 有个地方就是杀毒软件自动启动 在windowsxp下会和其他杀毒冲突 导致系统很慢 关闭卡巴要等半天 我觉得杀毒绿色的很多 不必放usbcdrom里 大家可以放另一盘里 启动pe手动加载

楼主。还没有完成啊?什么时候放出来撒??

因为原版丢丢大哥用的那个pe核心实在觉得不是很完美 所以正在升级红叶老师的pe核心。目前深山红叶原版的工具箱暂时升级完毕。准备扩展pe核心功能。所以大家不要着急。如果条件许可的情况下 我尽量给大家先预览一个红叶工具箱的升级版。
另外大家也不用催丢丢大哥。因为红叶部分是小弟负责升级的。所以我的工程进度多少都会制约丢丢大哥的进度 请大家见谅

现在这个核心不是SP3了?SP几关系不大吧?

呵呵  内核部分文件我肯定是要升级的
目前正统pe已经完美升级完毕。
正在修改内核的部分文件。同时准备添加扩展功能

fantasy,工具可以放到usbcdrom里吗?

现在有3种类型的工具。第一种是红叶工具箱 这部分是包含在发布usbcdrom中的。另外2部分是作为3级扩展添加的。至于这3级扩展都是什么 大家见到发布版本的时候自然就会知道。目前我在对比内核。就是说在调整内核文件。等内核确定以后我才会做扩展部分。
不过目前可以确定的是 已经具有wim挂载的完整支持。并且正在努力整合多核心驱动与定制化组件扩展。
也就是说如果测试通过那么新版比红叶原版更加完美的支持扩展组件。嘿嘿

呵呵。这几天偶天天在等。

呵呵 放心我可以保证端午节那天给大家一个红叶的更新扩展版。至于可以挂到什么地步就不是我的事情了。看我的内核对比、但是这只是冰山一角。什么时候能到犹抱琵琶半遮面的地步还不好说。可以确定的是 现在已经可以支持pe直接执行wim文档了。呵呵 正在想办法处理外挂组件。

非常感谢你们对为大家做的一切!

原帖由 fantasy 于 2008-6-6 11:27 AM 发表
呵呵  内核部分文件我肯定是要升级的
目前正统pe已经完美升级完毕。
正在修改内核的部分文件。同时准备添加扩展功能

我是菜鸟,请问是升级为sp3内核吗?sp2和sp3有什么区别?若无太大功能上的区别不升级也罢,徒增体积而已。

谢谢 丢丢大哥啊 小弟感激不尽啊

终于有了SMART FDISK了啊  嘿嘿
顶啊

还有这个中文版的支持 键盘操作吗
有快捷键吗
我这个 电脑城 修理的工作台只有键盘 没鼠标啊
呵呵

还有pe启动的时候 速度怎么样?
真的很期待啊

小弟从20%的时候就 天天等了  看到90%就有点兴奋了
前几天没找到原来的帖子在哪里  哈哈 把我急的

丢丢大哥也不要着急 慢慢来
咱们要出就出精品
就像暴雪一样啊    不知道在2周内能出来个测试版不能
嘿嘿

呵呵 pe还在小弟这边。如果你用过红叶老师的内核就应该知道大概是什么速度。而且我这次做了一个较大幅度的内核扩展。同时windows下的菜单也会有所变化。预计在正式版发布以后就会升级辅助工具系列。那个时候可以随意做扩展的。很方便

不过辅助工具暂时要延后了。因为我不得不先更新内核部分。现在基本能保证除了wim自定义组件扩展以外所有内核部分基本升级完毕。启用脚本扩展准备。预计pe内核将会有不少于4个内核扩展和功能扩展。也就是说我们目前对于pe仅仅从实用考虑。等有时间了或许会想办法给大家做一个多内核的版本。

暂时先说这么多 嘿嘿 。目前红叶原来的东西我已经处理好了
等丢丢大哥审核以后开始做扩展

原帖由 一年级小学生 于 2008-6-6 06:41 PM 发表

我是菜鸟,请问是升级为sp3内核吗?sp2和sp3有什么区别?若无太大功能上的区别不升级也罢,徒增体积而已。

sp2和sp3的内核区别主要在驱动架构上。对于pe目前我认为不是很有必要升级。内核升级主要是方便大家扩展。
请记住红叶老师做盘的特点。就是在易用和功能体积上获取平衡点。目前内核仅仅升级会多接口扩展。方便u盘使用而已。
原版红叶升级完毕以后控制体积在210左右。剩下的部分为扩展方式添加。

把网页加入了收藏夹,天天上来看看,等着下载,期待啊。

呵呵 主要是有些东西不是很懂 要不然今天就可以更新完内核,等丢丢大哥有时间了请他帮忙看下核心部分。然后我就专心给你们做插件了。

希望做出来的光盘不要太大