无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

是不是带密码的压缩文件下载容易错误?

也可能是我的几个网盘都快满了的原因?我这里联通宽带可以上传和下载,并且都上传后随即下载后测试解压正确才算完工的。移动宽带就只能上传不能下载的。我也不知道原因  详情 回复 发表于 2013-5-30 13:03

2012hb520wz 发表于 2013-5-30 10:31
正确的写法应该是:

title 2. 运行 DIY目录映像工具

应答文件确实在grub默认目录,当时是我说错了,害的你又加了路径。后来翻看u盘ud区才发现在grub目录。
实机测试这个菜单没有问题。有三个疑问:
1.你同时加载了FIRADISK.IMG,WINVBLK.IMG两个驱动,会不会有冲突,只加载一个可以不?
2.--swap-ext 给出磁盘分布情况,手动交换,显得麻烦一点,最初我也是这样的。所以后来改成先--swap静默交换一次,再给出分布情况,看一下正确了就不再交换了,我这里实机安装过多次都是正常的,为什么你那里就会提示错误?是只有一块硬盘的缘故【包括不能把u盘格成hdd】?
在--fira后面加上-isonly参数是避免从cd启动时按任意键,直接从cd启动安装,为什么在你那里也会提示错误?

--swap-ext : 需人工干预,先给出当前磁盘分布情况,按 S 进行交换,回车结束交换,可交换多次  详情 回复 发表于 2013-5-30 15:57
--swap : 静默执行,仅磁盘交换成功后有提示,无人工干预,只交换一次即结束  详情 回复 发表于 2013-5-30 15:56
两个--swap连续后,菜单跳过,我两台机子都是这情况。两个--swap按理解是互换两次,又还原成原来的了,不知道对不对。  发表于 2013-5-30 15:54
你说的是对的,我后来全加上了,只是写法不是两个--swap。-isonly加上是绝对正确的,不能有空格。磁盘互换用--swap-ext要好点,也不存在冗余操作,还可以连续互换。--swap好像只能一次,我没试过[/co...  发表于 2013-5-30 15:51

真不知无忧的规矩是让发广告还是不让发广告(指不花钱这种)。如果让发,那么对在无忧花钱买广告的客户来说,这是一种不公平。如果不让发,那么我认为荒野的马对无垠的处理没有什么大问题,原因有三:
1、无垠这种把推广网站做为密码的行为就是一种明显的广告行为。
2、无垠在这帖子里的言语极具攻击性。
3、荒野的马只是对无垠禁言5-30天,属于量刑适当。(个人认为偏轻,因为一旦确认是发广告行为,看无忧以前的处理办法是封id)。

有一点要说明,我与无限和荒野的马都不认识,也没什么过节。只是觉得此事无忧处理的不当,有感而发。如言语之中有冒犯无忧的版主或管理员的地方,还请海涵。

当然,这个论坛是无忧的,无忧想怎么处理都可,别人无权干涉。

我的p e 中有广告么?我的p e中有陷阱么?我的p e 中有大量带个人信息的桌面和动画么?首先要弄清广告的形式和行为才好建议吧  详情 回复 发表于 2013-5-30 15:03
可以探讨,看问题要看实质而不是表面,他人的是为广告而广告,我的是为p e 而附带的“”广告,权且叫它广告吧;看问题要全面而不能片面,你只看到了我有攻击性,没有看到我是被动迎战的无奈。将心比心,你制作、上传  详情 回复 发表于 2013-5-30 14:55

阿弥陀佛 发表于 2013-5-30 10:25
哎。大神走了,现在超级版主也要走。

大神好.....!

............................

xujiong 发表于 2013-5-30 11:26
是不是带密码的压缩文件下载容易错误?

也可能是我的几个网盘都快满了的原因?我这里联通宽带可以上传和下载,并且都上传后随即下载后测试解压正确才算完工的。移动宽带就只能上传不能下载的。我也不知道原因

这次合盘win8x86是采用谁的呢,以前说采用红大骨头版,看了下红大刚发布的是118m。  详情 回复 发表于 2013-5-30 14:45

无垠 发表于 2013-5-30 13:03
也可能是我的几个网盘都快满了的原因?我这里联通宽带可以上传和下载,并且都上传后随即下载后测试解压正 ...

这次合盘win8x86是采用谁的呢,以前说采用红大骨头版,看了下红大刚发布的是118m。

容量多几十百把M都无所谓,u盘空间现在都不会用8G以下了!  发表于 2013-5-30 15:46
有极速和常规03、XP,WIN7-8不要用太过精简了的,毕竟这个用于新机的多,老机谁会用这半小时启不动的?所以建议用兼容比较强,核心文件比较全的WIM7-8.  发表于 2013-5-30 15:44

20100802 发表于 2013-5-30 11:56
真不知无忧的规矩是让发广告还是不让发广告(指不花钱这种)。如果让发,那么对在无忧花钱买广告的客户来说 ...

可以探讨,看问题要看实质而不是表面,他人的是为广告而广告,我的是为p e 而附带的“”广告,权且叫它广告吧;看问题要全面而不能片面,你只看到了我有攻击性,没有看到我是被动迎战的无奈。将心比心,你制作、上传,再被人骂也感受感受?也许你说自己要是会弄就不加密码,那是你的处世之道,并不适合我。

20100802 发表于 2013-5-30 11:56
真不知无忧的规矩是让发广告还是不让发广告(指不花钱这种)。如果让发,那么对在无忧花钱买广告的客户来说 ...

我的p e 中有广告么?我的p e中有陷阱么?我的p e 中有大量带个人信息的桌面和动画么?首先要弄清广告的形式和行为才好建议吧

越吵越热的帖子

斗斗嘴也增长脑细胞,防痴呆,练逻辑,更好地弄P E 玩,我无聊呗,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-5-30 15:39

再说,请解释什么叫做“攻击性“,难道据理力争就是攻击?你武断地就认为我是在发广告算不算攻击?你可以向版主建议由版主鉴定是不是广告而不能先入为主的认为我是在做广告而请版主来制裁我。版主决定的事,不管我自己认为如何,肯定会遵守的,因为那是人家的权力。理不辨不明,欢迎探讨!

风神 发表于 2013-5-30 15:11
越吵越热的帖子

斗斗嘴也增长脑细胞,防痴呆,练逻辑,更好地弄P E 玩,我无聊呗,哈哈!

2012zhd 发表于 2013-5-30 11:38
应答文件确实在grub默认目录,当时是我说错了,害的你又加了路径。后来翻看u盘ud区才发现在grub目录。
实 ...

C 大的解释:
--swap : 静默执行,仅磁盘交换成功后有提示,无人工干预,只交换一次即结束

2012zhd 发表于 2013-5-30 11:38
实 ...

C 大的解释:
--swap-ext : 需人工干预,先给出当前磁盘分布情况,按 S 进行交换,回车结束交换,可交换多次

那么--swap --swap-ext是否可以理解为先静默交换一次,再给出当前磁盘分布情况,如正确则不按s,如不正确再按s交换。可能是我理解错了。 既然在你的机子上测试有错误,就按你的菜单办,实践证明了的么,也就是多按一  详情 回复 发表于 2013-5-30 16:27

无垠大师,上次你修改的入水的win8pe我找不到下载地址了

2011LLYC 发表于 2013-5-30 15:59
无垠大师,上次你修改的入水的win8pe我找不到下载地址了

我当不起大师的称号啊,4楼有,不知道你找哪一个?

你不当大师,难不成让我来当? UD的PE要加更新了,特别是配套包,驱动要做到和ISO的一样就好了。  详情 回复 发表于 2013-5-30 16:14

找到了,谢谢

l密码是正确的,下载链接也是正确的,用百度云管家下载可以成功解压,用其他下载工具不能完全解压,不知道是什么原因,在百度网盘下载其他文件从来没有这种情况。

我也不知道,大概是我的网盘都快满了?我上传后随后下载解压一遍才算完工的,弄个360云盘吧,也不太好用。  详情 回复 发表于 2013-5-30 16:13

2011cwj6958 发表于 2013-5-30 16:04
l密码是正确的,下载链接也是正确的,用百度云管家下载可以成功解压,用其他下载工具不能完全解压,不知道是 ...

我也不知道,大概是我的网盘都快满了?我上传后随后下载解压一遍才算完工的,弄个360云盘吧,也不太好用。

Dropbox 也是一个不错选择,,稳定性应该比国内的都要强  详情 回复 发表于 2013-6-1 10:05
迅雷慢传就是慢点,但下载可以不出错!  发表于 2013-5-30 16:43

无垠 发表于 2013-5-30 16:02
我当不起大师的称号啊,4楼有,不知道你找哪一个?

你不当大师,难不成让我来当?

UD的PE要加更新了,特别是配套包,驱动要做到和ISO的一样就好了。

你要是住在我家边上,我一定送一把太师椅你,让你当无垠太师!

2012hb520wz 发表于 2013-5-30 15:57
C 大的解释:
--swap-ext : 需人工干预,先给出当前磁盘分布情况,按 S 进行交换,回车结束交换,可交换 ...

那么--swap --swap-ext是否可以理解为先静默交换一次,再给出当前磁盘分布情况,如正确则不按s,如不正确再按s交换。可能是我理解错了。
既然在你的机子上测试有错误,就按你的菜单办,实践证明了的么,也就是多按一次s问题。我立即改写我的菜单。

我在几台机上试了下,不带--swap 参数,有的磁盘是正确的,有的不正确。 我发现启动的识别不是根据U盘量产格式来识别的,如:我那银灿的盘,可见区是U盘格式,但很多机上都是识别成HD(00)也就是第一磁盘;慧荣的量  详情 回复 发表于 2013-5-30 17:33

2012zhd 发表于 2013-5-30 16:27
那么--swap --swap-ext是否可以理解为先静默交换一次,再给出当前磁盘分布情况,如正确则不按s,如不正确 ...

我在几台机上试了下,不带--swap 参数,有的磁盘是正确的,有的不正确!
我发现启动的识别不是根据U盘量产格式来识别的,如:我那银灿的盘,可见区是U盘格式,但很多机上都是识别成HD(00)也就是第一磁盘;慧荣的量产成了硬盘格式,也是有时是第一盘,有时是第二磁盘。
所以,我理解带--swap 参数,互换一次磁盘也是不一定正确的。当不正确我们要按S解决,正确就按回车或自动进入(这个我没试过,想像的)。而用--swap-ext参数是不互换必须通过手动操作,有时磁盘是正确的可以直接回车进入;当磁盘不正确按S,按到正确再回车,还可以连续S切换避免错误操作。带--swap --swap-ext应该是出现互换一次后的结果,再来进行手动选择,本身互不互换磁盘就是有对有错,而后面连续的指向是手动选择,还是回到手动,所以我觉得它的选择不会是自动,第一个--swap 也是多余的,这个写法可能还存在错误。

带--swap-ext 与--swap的参数在操作时,磁盘正确的情况下--swap-ext 要多按个回车键;磁盘不正确的情况下,操作应该是一样的。

个人理解,不一定对,只能当作参考

你的理解更全面。--swap --swap-ext可能就是错的,因为示例中也没有这样的。把你定型的菜单贴一下,我照着把我的更新了。 利用run安装原版w7有没有好的办法,我也学习一下。  详情 回复 发表于 2013-5-30 18:22

楼主居然可以下载同一文件八次,小弟我不服不行!

2012hb520wz 发表于 2013-5-30 17:33
我在几台机上试了下,不带--swap 参数,有的磁盘是正确的,有的不正确!
我发现启动的识别不是根据U盘 ...

你的理解更全面。--swap --swap-ext可能就是错的,因为示例中也没有这样的。把你定型的菜单贴一下,我照着把我的更新了。
利用run安装原版w7有没有好的办法,我也学习一下。

我的也不能说是完美版,只能说是在学习中体会了下,你看下对不对? title 2. 运行 DIY目录映像工具 command RUN --automenu --show.img.ima.iso.gz /DIY/ title 3. 安装 ISO目录映像系统 command RUN --swap  详情 回复 发表于 2013-5-30 18:44

那个完美版的密码真能整,第一次我打开了“车讯网”。

2012zhd 发表于 2013-5-30 18:22
你的理解更全面。--swap --swap-ext可能就是错的,因为示例中也没有这样的。把你定型的菜单贴一下,我照着 ...

我的也不能说是完美版,只能说是在学习中体会了下,你看下对不对?

title 2. 运行 DIY目录映像工具
command RUN --automenu --show.img.ima.iso.gz /DIY/

title 3. 安装 ISO目录映像系统
command RUN --swap-ext --fira --wvbk-isonly srs:/srs/ sif --automenu --show.iso /ISO/

IMGS中加入WINVBLK.IMG驱动,和FIRADISK.IMG两个加载不会出错,我看了下C大的,有的就是加了两个,所以试了下,应该是RUN的编写中加入了智能加载吧。
自动应答sif,在RUN同级目录时不要加任何参数(GRUB目录)。

automenu是菜单模式,不喜欢可以换成autolist列表模式,各有各的好处。我喜欢菜单的!

不对,多指点!

无垠可以认为我在攻击他,版主或管理员也可以这么认为。我对版主或管理员对这件事的处理有意见,也可以提。版主或管理员认为我说的有问题,需要禁言或封id的,想怎么处理我都没意见。

我的U盘坏掉了,想再买个新的,8G的就够用,我看到闪迪新出了一款zc58的,这个泽洋啊!用来装PE可以不!或者是那种金士顿的8G的。你们用的哪种U盘啊

追求完美就用银灿主控加英特尔SLC闪存的,32G盘价格300左右。  发表于 2013-5-30 20:17
不追求拷贝速度,就用慧荣主控的,推荐飚王乐扣32G,一百左右。做启动盘兼容非常强,我量产100多次了,还没有挂起!  发表于 2013-5-30 20:14
U盘最主要还是要看主控芯片的,而不是看什么牌子。我推荐的是慧荣芯片,因为量产兼容性比较好。不知道我说的对不对。呵呵,还是听大师们的意见吧。  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:07

各位前輩您們好
對於前輩們的努力與供獻 個人非常感激
无垠大師的作品 遠在台灣的我也使用 可以下載也可解壓 且下載一次就成功 只有密碼要多試幾次 當然也要參考網友的PO文 大家加油 謝謝

2012天天想下 发表于 2013-5-30 19:53
我的U盘坏掉了,想再买个新的,8G的就够用,我看到闪迪新出了一款zc58的,这个泽洋啊!用来装PE可以不!或者 ...

U盘最主要还是要看主控芯片的,而不是看什么牌子。我推荐的是慧荣芯片,因为量产兼容性比较好。不知道我说的对不对。呵呵,还是听大师们的意见吧。