无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

”你可以捍卫你的“真理“,我就要追求我的自由,当年前辈们为了自己的信仰可以拋头颅,撒热血,谁还没个脾气不成

再过N年回头看,今天和昨天发生的一切。。。
也不过是过眼云烟
也许那时你我早已不存在了。。。

我们YY大师们的PE,是从中寻求一种快乐
使用PE的朋友“评头论足”当然也无可厚非。。。

话是开心锁,说开也就是了,
相信本论坛的建立是在以“无忧”为宗旨的基础上的
为什么非要给自己徒添烦恼?

荒野的马 发表于 2013-5-30 08:53
自由是心中的花!如果花被玷污了,自由就失去意义了!无忧是自由讨论的地方,你不能因为别人的回复对你不利 ...

人不犯我,我不犯人,作为名誉版主的你难道视而不见?到底是谁高高在上了?还小人,难不成做惯版主大人了?

静心,静心,再静心...
老朋友永远支持您。
有些话听起来不像是大师的话,咱不比太在意。
有些已经像是骂人了,那是修为的问题,脖子粗了也费劲。

心静自然安,我要的自由没有违反版规,也没侵犯他人。理屈词穷,气急败坏才会口不择言的吧。不说了。

由于在后台我只看到荒野的马两次操作记录,一次是禁言30天,一次是禁言5天,没有看到解除禁言的记录(新版论坛的管理与5.5版本大不相同,熟悉有一个过程),所以才认为荒野的马处理不当,把他撤职了。
这是我的失误,我向荒野的马道歉,并恢复你的超版职位。
另外,也希望无垠在提供自己作品的同时,尽可能不要做过多的下载限制。
希望所有来这里的会员尽可能轻松愉快地享受技术带来的乐趣,而不是来受罪的。
作为作品的发布者,作为劳动的一点补偿,可以带一点小广告,这是允许的,但不要过头了,以免引起不必要的麻烦。

wuyou 发表于 2013-5-30 09:29
由于在后台我只看到荒野的马两次操作记录,一次是禁言30天,一次是禁言5天,没有看到解除禁言的记录(新版论 ...

惊动总版了,是我不好。下载不成不是我的错,密码问题会解决的,但不喜欢有密码的坛友就不要下了,省得再起风云。首楼有声明。

无垠 发表于 2013-5-30 08:41
是自取的,不见我没异议么?也不见你研究和分享了多少pe,有啥资格在别人的帖子里指手划脚指责别人?有话 ...

我只是实话实说,对你无垠无任何意见,也不会在论坛跟再跟你理论,自从发现你推广那垃圾网站后,我就再也没有下载过你的PE,今后也不会,我在论坛混了这么多年,多少也学会了一点,做给自己用够了,但要做给别人用我的确不够水准,不过总好过你在论坛做生意,当你花时间下载一个600多M的东西,想破头皮也无法解压最后删除时,你会不会气愤?

2010kjx 发表于 2013-5-30 09:42
我只是实话实说,对你无垠无任何意见,也不会在论坛跟再跟你理论,自从发现你推广那垃圾网站后,我就再也 ...

你可以认为那网站是垃圾,这是你的自由,但也有人夸它好着呢,不见无忧也链接了它?我对网管的处置并无异议,已经说了。已经声明和告诫有密码了,下了不看说明弄不成就该骂我?我没有丁点能力担当民族复兴提高全民技术的大义并强加在自己身上,我是来玩的!网友能用则用,怕费力用不成就算了、自己选择的。

无垠 发表于 2013-5-30 09:57
你可以认为那网站是垃圾,这是你的自由,但也有人夸它好着呢,不见无忧也链接了它?我对网管的处置并无异 ...

好123要采取一些令人讨厌的方式推广吗?问题是你提供的密码无法解压!下载者不无辜?

2010kjx 发表于 2013-5-30 09:42
我只是实话实说,对你无垠无任何意见,也不会在论坛跟再跟你理论,自从发现你推广那垃圾网站后,我就再也 ...

我下的不能为我所用的p e 多了,我去责怪发布者来着?你说你好过我?这个可不是自己说自己好才行的,比贡献,起码我也算为论坛增加了关注的眼球和人气,给部分赞同的坛有友带来了方便。

荒野的马 发表于 2013-5-30 09:58
经过实际测试:FBA的A版按照要求两个网址叠加仍然无法正常解压,希望无垠尽快解决!

让点下广告没什么关系 。关键是我们费尽心力去下载后,解压失败。
楼主解释说是网盘或者网络的问题,我换着工具下了八次都失败。
但是我下载其它的却正常?
为什么不能换个稳定的网盘呢??
分享赚点广告费我觉得没问题,关键是我也点了广告你却让我解压失败。。。这不是坑爹吗?

2010kjx 发表于 2013-5-30 10:02
好123要采取一些令人讨厌的方式推广吗?问题是你提供的密码无法解压!下载者不无辜?

我提供的不能解压?你不见先下载的坛友都用上了?有时间我可以重传,大家也可以要求坛友分享,我没义务保证每个人都能用,你能吗?

ybsice_123 发表于 2013-5-30 10:04
让点下广告没什么关系 。关键是我们费尽心力去下载后,解压失败。
楼主解释说是网盘或者网络的问题,我换 ...

名版又口不择言了,论年龄我比你大多了,坑爹是个文明人用的词么?

无垠 发表于 2013-5-30 10:09
我提供的不能解压?你不见先下载的坛友都用上了?有时间我可以重传,大家也可以要求坛友分享,我没义务保 ...

如果设置密码不能下载,那不是你的错,你有权不分享,如果下载了有密码不能解压,那当然是你的错,因为你浪费了别人宝贵的时间!!

其实冷静一下还是能找到密码的,只是大家在试过多次以后已经没有耐心了,搞IT的都处于过劳状态,易怒。
我心如水

我不愿找个稳定的网盘么?不见坛友下载解压成功又分享的还是有人弄不成的么?不是商品,还能负责售后服务?

2010kjx 发表于 2013-5-30 10:13
如果设置密码不能下载,那不是你的错,你有权不分享,如果下载了有密码不能解压,那当然是你的错,因为你 ...

麻烦你先搞清一个问题,不能下载与解压密码是一回事吗?我事先又不是没有声明。

无垠 发表于 2013-5-30 10:20
麻烦你先搞清一个问题,不能下载与解压密码是一回事吗?

我下载成功了,也点击了你的广告链接了,解压就差ISO解压不出来。压缩包里另外四个加密的文件却能解压出来。
都已经点了广告推广了,你付出我也付出了,结果你得到了广告推广,我们就是因为所谓的网络原因解压不出来。
向你反应问题,你的回应是怎么样了的???这就是你一个文明人的回复吗?

荒野的马 发表于 2013-5-30 08:16
作为超级版主和名誉版主,老大认为我处理不当,把我降职,我在这最后的帖子里面说几句肺腑之言,
1,无垠我 ...

哎。大神走了,现在超级版主也要走。

2011LLYC 发表于 2013-5-30 08:20
怎么会弄成这样啊,殃及无辜

我开这个贴就是想要一个解压成功的ISO文件罢了。看他激动成什么样

麻烦你先搞清一个问题,不能下载与解压密码是一回事吗?

你不见论坛有很多人下载后按你提供的方法不能解压吗?根本不是下载文件坏了的问题。

楼主,都要求你把标题中的无垠改某人了,我可以视而不见。不见帖子中的回复都要开骂了,骂你你不激动?圣人

2012zhd 发表于 2013-5-29 20:37
刚看了一下z大的帖子发现新版run早就支持安装原版xp了,我还是停留在原地,哎,说错了,误导啊!你去看看 ...

正确的写法应该是:

title 2. 运行 DIY目录映像工具
command RUN --automenu --show.img.ima.iso.gz /DIY/

title 3. 安装 ISO目录映像系统
command RUN --swap-ext --fira --wvbk srs:/srs/ sif --automenu --show.iso /ISO/——自动应答文件与RUN共在GRUB目录

这样才完美解决了磁盘互换的问题,老大试下,这个怎样。

你太谦虚了,你的指导对我很有用,帮助很大,再次多谢!

无垠 发表于 2013-5-30 10:30
楼主,都要求你把标题中的无垠改某人了,我可以视而不见。不见帖子中的回复都要开骂了,骂你你不激动?圣人

那是别人骂你啊。。。我又没骂你啊。。你给个能稳定下载的链接就行了。

ybsice_123 发表于 2013-5-30 10:24
我下载成功了,也点击了你的广告链接了,解压就差ISO解压不出来。压缩包里另外四个加密的文件却能解压出来 ...

麻烦你翻翻贴子,看看是谁先不文明的。有人能解压成功,就说明当时网盘上的文件是正确的。难道我单独给你弄一份坏的?

麻烦你先搞清一个问题,不能下载与解压密码是一回事吗?我事先又不是没有声明。

老大,密码问题不要说太多了,你做你的,他爱说说他的,过去了的就让它过去吧!
人家要说就让他说,你解释多了反而量小了……
不高亮了,每天进无忧我还是会第一贴看你的……

做好你的作品,兄弟们都会一如既往支持你的。
顶、顶、顶……支持无垠!!!

荒野的马 发表于 2013-5-30 09:58
经过实际测试:FBA的A版按照要求两个网址叠加仍然无法正常解压,希望无垠尽快解决!

我在外地办事,手机回复的,错别字请见谅。这会没法上传,网友共享吧,弄解压后的更好!

xiaohai 发表于 2013-5-30 10:16
其实冷静一下还是能找到密码的,只是大家在试过多次以后已经没有耐心了,搞IT的都处于过劳状态,易怒。
我 ...

水老弄个马甲看笑话,确实也让您见晓笑了。我不是搞IT 的,工作之余闲的无聊,学习鼓捣您和其他大大的的P e玩。哪知道弄出这么大的风波。佛家讲因果,我没积功德引出这恶果了吧,我更适合清净无为。俗话说药医不死病,佛度有缘人,看缘分呢

2012zhd 发表于 2013-5-27 21:28
解压错误的,直接要iso5.1的,请到这里下载。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=558815&uk=590724 ...

爱死你了。我去下载了试试