无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

dfw9 发表于 2013-5-29 11:30
需要的拿去:替换win7PE.wim方法不用再说了。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=446623&uk=3241 ...

谢谢,我去下载。

实话实说,我也下了,也是解压错误,怎么试密码都是错,包括复制已经排好的密码,有点郁闷,也懒得重下。

无垠的出发点可以理解,但具体的实施办法要可行,搞到最后人家花了时间与精力下载了,还是用不了,对双方都是浪费。

一件作品要让人认可,首先要有易用性,用不了的东西,只怕人家搞一次就怕了。

2012zhd 发表于 2013-5-29 08:32
第二条菜单,若使用s大的run,--set-ext=.img|.ima|.iso 这些命令都不起作用,run会将它能识别的所有文件 ...

老大,这菜单也有点不对,提示命令错误: --swap-ext--fira-isonly

dfw9 发表于 2013-5-29 11:30
需要的拿去:替换win7PE.wim方法不用再说了。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=446623&uk=3241 ...

还好没量产 谢谢了

2012hb520wz 发表于 2013-5-29 12:49
老大,这菜单也有点不对,提示命令错误: --swap-ext--fira-isonly

command RUN --swap --swap-ext--fira-isonly srs:/srs sif iso=isos/xp.ISO
你是不是把上面命令中的--swap 两个给去掉了一个,那样当然会提示错误了。上面的菜单除sif加载自应答文件可以没有外,其他的一个字符也不能少。这个菜单我实机安装过多次没有出现过错误。重申一下菜单:
mmand RUN  --swap --swap-ext --fira-isonly srs:/srs sif iso=isos/xp.ISO
最好先放在ud区看看空格啥的没问题后,再复制回去。

公布密码:
pt51.rar:k1049747
ISO5.0A:http://www.2 34 5.com/?k1049747http://hd.soufun.com
ISO5.0B:http://www.2 34 5.com/?k1049747http://www.eastmoney.com

密码去掉空格(防屏蔽)

2012zhd 发表于 2013-5-29 13:16
command RUN --swap --swap-ext--fira-isonly srs:/srs sif iso=isos/xp.ISO
你是不是把上面命令中的- ...

问题是“--swap --swap”两个,菜单就出现跳行,不能选定了。一个可以但出问题了!

ntsyh 发表于 2013-5-28 23:57
一直用精简的迅雷下载正常的,才下载P大的要求重下载的。

你走的是光纤10-20M 高速公路,可能不出错;不过国人多数是在低速路漫步,大家使用百度网盘情况也不尽相同。

另外4494楼分享个 QQ旋风单文件绿色版!

2012hb520wz 发表于 2013-5-29 15:11
问题是“--swap --swap”两个,菜单就出现跳行,不能选定了。一个可以但出问题了!

你用哪个run,这个菜单只用于s大的,也就是100多k的。不适用z大的。你把这个菜单放ud区用qemu测试一下就明白了。

公布抠掉密码的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=458634&uk=1090729427
校验值(压缩包的):
pt51.7z:
SHA1:1763BF78B161CC6442866D28DE31B066C39D0220
MD5:689AFFAF279DBA54BE1C6CD6A24CF77F
ISO5.0A:
SHA1:231F198ABDECDC0478972499D3B02A5BD49C36C3
MD5:83A17C1BC9478609E3096786C21E0FD4
ISO5.0B:
SHA1:B676C6ABB523B799492E357520990421265AD50B
MD5:FC20876F5E3022308C0B9CF38B226B54

sunsea 发表于 2013-5-28 17:21
别再打口水仗了!人家弄个PE也不容易!(我也做过PE,很有体会)

某只狗咬了你,你还反咬它一口?!狗咬 ...

在理

2012zhd 发表于 2013-5-29 15:18
你用哪个run,这个菜单只用于s大的,也就是100多k的。不适用z大的。你把这个菜单放ud区用qemu测试一下就明 ...

菜单还是有问题,都是用的S大的。我改了下非常好用了,您帮我看下有没有不对的地方:

title 2. 运行 DIY目录映像工具
command ()/BOOT/grub/run --automenu --not-show.ini /DIY/—————这个我主要是考虑DIY文件夹美化和有的软件会产生*.ini,所以我要排除这个*.ini文件。

title 3. 安装 ISO目录映像系统
command ()/BOOT/grub/run --fira srs:/srs/ sif:/BOOT/IMGS/winnt.sif iso=ISO/WIN$.ISO————这个我始终无法做到加载驱动后再自动排列出ISO文件夹中的所有文件。

这个  “title 3. 安装 ISO目录映像系统”  还可以这样写(加载指定位置的DriverPack驱动):

command ()/BOOT/grub/run--fira dpms:/srs/ sif:/BOOT/IMGS/winnt.sif iso=ISO/WIN$.ISO

您那个始终提示:“ --swap-ext --fira-isonly” 错误,用了两个“--swap”也是一样的提示:“ --swap-ext --fira-isonly” 错误

非常感谢老大的指导,谢谢了!

无垠已经被禁言了!!!!!
别再谩骂了!!
也许我们再也见不到像这样的精品PE了!!!

2012hb520wz 发表于 2013-5-29 16:57
菜单还是有问题,都是用的S大的。我改了下非常好用了,您帮我看下有没有不对的地方:

title 2.  ...

菜单没有问题,只是担心去掉了--swap--swap-ext 这个命令:先静默交换磁盘一次,给出磁盘分布,等待用户操作。若错了就会将系统安装在其他硬盘[多硬盘时]或者u盘上【ud时格为hdd】。
你的机子是只有一个硬盘吗?u盘只量产还是量产后ud为hdd?
我这里用我的菜单ud为hdd,没有任何错误提示,磁盘交换后的情况看得一清二楚。
是不是新版run已经有了磁盘交换功能,--swap--swap-ext 命令与内部命令有冲突,这个还不清楚,你去请教一下s大,我也学习一下。有了结论请告诉我。

2012zhd 发表于 2013-5-29 17:44
菜单没有问题,只是担心去掉了--swap--swap-ext 这个命令:先静默交换磁盘一次,给出磁盘分布,等待用户操 ...

经老大指导和我几天不断试验终于解决了这两个菜单问题:

command ()/BOOT/grub/run --automenu --not-show.ini /DIY/

command ()/BOOT/grub/run --fira srs:/srs/ sif:/BOOT/IMGS/winnt.sif --automenu --show.iso /ISO/

哈哈,菜单3可以加载驱动,无人守值地安装ISO文件夹下的所有系统镜像文件了。出现的是加载驱动后的镜像列表,我以前用这个菜单打开原版系统,正如你所说的打不开;打开克隆版的系统,进ISO自带系统PE后是 "光头PE"。现在可安装原版了,而且克隆版进ISO自带系统PE所有工具呈现。
分享下菜单,有错误望大大们指导!

荒野的马 发表于 2013-5-29 17:20
超版提示:设密码是你的自由,但是请注意尽量不要太复杂。

在路上,没看到禁言啊,在无忧,就得听超版的。是非曲直真的无所谓,能玩就好。焦点不在密码,在下载啊,有人偏说我上传的文件有问题,是骗人的。密码肯定会越来越方便的,我也的摸索不是?超版可能是看到参与的人多吧,通过警告我一下警醒大家的,毕竟我也没有违反版规,只是有争议罢了。

2012hb520wz 发表于 2013-5-29 17:54
经老大指导和我几天不断试验终于解决了这两个菜单问题:

现在回过来看看你的菜单,我上面的说法有些是错误的,你也不指出来,贼那!

社会上做一个遵纪守法的公民,论坛上做一名遵守版规的坛民,就问心无愧了。民法通则等有规定,凡是法律没有明示禁止的,就是合法的自由。我能做到基本的就行,没必要给自己套上高、大、全式的全民典范要求的精神枷锁。是问有几人能做到?大师大侠也是随自己的兴趣和爱好来发布作品,也不是有求必应的神仙,我更做不到大公无私的境界。

2012zhd 发表于 2013-5-29 17:44
菜单没有问题,只是担心去掉了--swap--swap-ext 这个命令:先静默交换磁盘一次,给出磁盘分布,等待用户操 ...

我的机子是只有一个硬盘,是三星SSD256G的固态盘。u盘是64G银灿主控,英特尔闪存的——因为这个量产和导数据快,所以一直用这个在试验,这个U盘好像不能量产HDD硬盘格式,ud区不是hdd格式。

还有我发现了一个问题,量产后不管U盘是什么格式,只要UD成zip盘格式这两条菜单全部不能启动,HDD格式则可以使用,原因不明。

还有配套包的菜单是Z大的RUN,这个也希望老大指点,我目前改的是:

title 【5】     运行  DIY  映像工具
command (ud)/boot/grub/run --set-ext=.img|.ima|.iso /DIY/.AUTOMENU

title 【6】     安装  ISO  映像系统
command (ud)/boot/grub/run --fira srs:/srs/ sif:/BOOT/IMGS/winnt.sif || (ud)/boot/grub/run --set-ext=.iso /ISO/.AUTOMENU

这两菜单都能用,但我总觉得“title 【6】     安装  ISO  映像系统” 在运行的时候并没有加载驱动和无人守值,因为打开ISO文件自带的PE为“光头”,和我量产区菜单打开的完全不是一样的提示。

打搅您宝贵时间,不好意思!

无垠 发表于 2013-5-29 19:03
社会上做一个遵纪守法的公民,论坛上做一名遵守版规的坛民,就问心无愧了。民法通则等有规定,凡是法律没有 ...

一如既住支持老大!

老大,你PE中那个组合的安装器不错,最近研究了下。发现几个问题,所以提点建议:如前面坛友说的ONEKEY安装器不是原版,报毒!所以我将ONEKEY换了原版,最新的。我发现换了之后好用多了,一是速度要远远快于你组合安装器中调用的非原版ONEKEY安装器;二是最大的好处,这个新ONEKEY可以自动调用同级目录中的GHOST32和GHOST64,也就是说只要在同级目录中放上GHOST32和GHOST64,原装的ONEKEY安装器都可以在32位和64位的系统中自动调用GHOST32或GHOST64。
还有就是GHOST32和GHOST64也必需是原版,你PE中GHOST32也是改装的,所以用原版的ONEKEY不能调用和识别,也需要改下。ONEKEY安装器原名 “OneKeyGhost”,不错的东东,任何老版只要点击就能升级到最新,兼容性也不错,还没有发现哪个PE下不能用。因为调用的是原版Ghost,所以安装时速度和兼容,相信也是很强的!

2012hb520wz 发表于 2013-5-29 19:33
我的机子是只有一个硬盘,是三星SSD256G的固态盘。u盘是64G银灿主控,英特尔闪存的——因为这个量产和导 ...

没什么,大家都是学习来的。
菜单5没有任何问题。
菜单6:z大的run并不支持加载驱动,所以无论你菜单怎么写也不可能安装原版xp。s大 的run不仅可安装原版xp,也可安装w7原版,不过操作比安装xp复杂些,菜单也略有不同。
格成zip不能启动,是不是模拟成软盘的缘故?总觉得跟不交换磁盘有关,这个我也不知道。另外实机安装原版xp时一定要取消u盘的活动状态,否则会有一部分文件写在u盘上,导致安装失败。

2012zhd 发表于 2013-5-29 20:07
没什么,大家都是学习来的。
菜单5没有任何问题。
菜单6:z大的run并不支持加载驱动,所以无论你菜单怎 ...

是的,所以还需要大大们的指导和改进。
我想可不可以单独加入一条交换磁盘的菜单,这个不单独出来放一起老出问题。
要不,老大再想下办法写条交换磁盘和这个组合一起的菜单,我来测试!

Z大的RUN原来是这回事,不是您指导,我还真的要想破脑袋了!
我说怎么试了好多种都不行呢!
那无垠配套包中的这条菜单也应该是多余,没必要存在了。
老大对这个真了解得透彻,佩服……多谢了!

2012hb520wz 发表于 2013-5-29 20:21
是的,所以还需要大大们的指导和改进。
我想可不可以单独加入一条交换磁盘的菜单,这个不单独出来放一起 ...

刚看了一下z大的帖子发现新版run早就支持安装原版xp了,我还是停留在原地,哎,说错了,误导啊!你去看看吧。
菜单我也是学来的,自己不会写啊。

荒野的马 发表于 2013-5-29 18:56
超版提示:希望越来越方便!无忧需要你这样的人才!

我可不敢自认人才,我就会剪刀加糨糊,弄弄各大神的作品玩,他们没有声明不让盗版,我才弄来玩,有朝一日大神们声明不让修改保护版权了,就没我的市场了,我很有自知之明哦,在论坛玩,服从管理,撤精,撤亮没异议,禁言就不合适了,好在不禁了。难道只允许某些人开骂我不能还以颜色不成?我从来不主动挑衅,但也不会逆来顺受。汉武帝说,犯我大汉者,虽远必诛,伟人也说,人不犯我,我不犯人......

下午亲戚台式电脑中毒了,重装系统,有机会接触了双启,UEFI启动很快、很爽的直接进入了win8pe 64桌面,是用4G的USB2.0接口U盘量产ISO50A版。

同时用另外一个16G的USB2.0接口U盘量产H3大的最新合盘,UEFI启动很快、很爽的直接进入了win8pe 64桌面。

以前老机全是我维护的,这次才买了一个月吧,组装机系统装好了的,下午装系统时才发现组装机支持双启的,高兴了,因为,店在我对面,随时可以测试双启了。

支持楼主的合盘。

无垠  请问iso5.1  和 iso5.0 A、B  
这三个版本有啥区别 啊 ??
iso5.1也支持uefi+bios双启 ???

开言了,在遵守版规的情况夏下,爱怎么玩是自己的事,有谢事可以和平商榷。谁也无权把自己的想法强加与人。冷嘲热讽更是不必,因为不止你会,看不惯别人可以,但谩骂侮辱别人就是失德,大家都是来玩,学技术的,交流的,没不共戴天之仇,和平共处即可。都是平等的,也不能因为你多会点什么就高高在上地对别人指责和贬低别人。不能因为自己的高尚和无私就要求别人向你看齐,何况也不见得是真的无私。不为利,就为名,要不就图个随心所欲的玩,有个可以共鸣的环境。人不犯我,我不犯人......

取消高亮有道理,这是楼主咎由自取,论坛是一个研究分享PE的地方,不是做生意的地方。

怎么会弄成这样啊,殃及无辜

2010kjx 发表于 2013-5-30 08:07
取消高亮有道理,这是楼主咎由自取,论坛是一个研究分享PE的地方,不是做生意的地方。

是自取的,不见我没异议么?也不见你研究和分享了多少pe,有啥资格在别人的帖子里指手划脚指责别人?有话要好好说。