无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

2012zzaaqq 发表于 2013-5-28 11:45
1.论坛通常约定俗成是:无私奉献(约定俗成即你一经登入论坛发布了作品,均视为你自愿无私奉献....解释 ...

人家的作品,你有资格说什么,你爱用不用,又没求着你用,人家付出了心血,帮着点击下链接,又怎么了,你不会生活在乌托邦了吧,尊重人家的劳动成果,就是举手之劳很难么。。。

论坛有些人就是拿来主意,我现在把密码发上来,希望无垠不要介意
http://www.**.com/?k1049747http://www.eastmoney.com/

pear4093 发表于 2013-5-28 12:58
论坛有些人就是拿来主意,我现在把密码发上来,希望无垠不要介意
http://www.**.com/?k1049747http://www. ...

貌似每个版本的pe,网址不同吧,不过就是一个网址+另一个网址而已

这样解释的约定俗成还真不知道,只知道遵守法规、遵守版规、尊重他人之下的言论自由,入乡随俗,自己的地盘自己做主。

pear4093 发表于 2013-5-28 12:58
http://www.**.com/?k1049747http://www. ...

没关系、本来就会延期公布的,有劳了

无垠 发表于 2013-5-28 12:26
谁说要做好事了?哪有必须无私风险的版规?不看声明?加个密码是多大的私?好像自己多高尚似的。宁愿真小 ...

"人家的作品,你有资格说什么,"
"加个密码是多大的私?"
这个不是论坛的好风气

越描越黑,越解释越让人误解。你自己认为对就无需费更多时间来解释,这样下来不就真正口水仗了??

无垠 发表于 2013-5-28 13:03
这样解释的约定俗成还真不知道,只知道遵守法规、遵守版规、尊重他人之下的言论自由,入乡随俗,自己的地盘 ...

别址远了,"加个密码是多大的私?"
作品加密码,这不是论坛的好风气!

2012zzaaqq 发表于 2013-5-28 13:08
"人家的作品,你有资格说什么,"
"加个密码是多大的私?"
这个不是论坛的好风气

风气不风气的咱管不着,也不操那闲心,把自己的PE能弄个差不多就不错可,没有规定必须肩负着那么高尚和严肃的使命、论坛首要的前提是要办下去,不见也要加广告了么?这是啥社会环境?

201320081208 发表于 2013-5-28 13:11
越描越黑,越解释越让人误解。你自己认为对就无需费更多时间来解释,这样下来不就真正口水仗了??

闲着也是闲着、瞎扯淡玩拜!

sunhl 发表于 2013-5-28 11:47
dzy见到你不容易,还你GTools.exe。

呵呵,难得朋友还记得啊!   唠两句嗑:

现在我只看帖子,或者调侃两句无关的话,基本不涉及技术层面的发言了,做的东西也懒得拿出来了,呵呵,长了几岁,懒了!

遥想04、05年那会,我玩PE,玩杀毒软件IMG,qbasic做一键恢复,搞着搞那得也曾投入太多!

基本都这样子吧,想当年的维护盘高手史努比、雨浪飘零,封装界的死性不改等都隐居了吧!

长江后浪推前浪,怀念大师的时代

无垠 发表于 2013-5-28 13:17
风气不风气的咱管不着,也不操那闲心,把自己的PE能弄个差不多就不错可,没有规定必须肩负着那么高尚和严 ...

"没有规定必须肩负着那么高尚和严 ..."
但就是不求报酬,偏弄下密码,爱咋咋地?

争论的时间,忙盲人过马路去!

你们吵着,我断后~

雪落夕阳下 发表于 2013-5-28 12:56
人家的作品,你有资格说什么,你爱用不用,又没求着你用,人家付出了心血,帮着点击下链接,又怎么了, ...

"人家的作品,你有资格说什么,你爱用不用"
这是论坛,又不是你家..
所以LZ必定要说:   "[求助] 关于无垠的PE。有哪个朋友下载后成功解压的"

2012zzaaqq 发表于 2013-5-28 13:23
"没有规定必须肩负着那么高尚和严 ..."
但就是不求报酬,偏弄下密码,爱咋咋地?

咱受累了,见不得别人白用不行?也得让别人费点事才心理平衡不是?咱要弄密码为的是点击推广链接赚个U 盘玩,有人就是看不惯心理不平衡不是?真是的,爱咋的就咋的吧!

dzy 发表于 2013-5-28 13:27
争论的时间,忙盲人过马路去!

你们吵着,我断后~

就是,正义感过盛没事干的,去做这个正合适、哈哈!

"咱要弄密码为的是点击推广链接赚个U 盘玩,有人就是看不惯心理不平衡不是?"
"赚个U 盘玩",找密码由开始复杂,被多人意见后,找密码变得不复杂多了,lz们仍有觉难者.
仅仅是 l z们仍有觉难者. 怎么会"有人就是看不惯心理不平衡不是?"
希望 无垠 趋于无密码也就是很自然的事了

论坛麻就密码论密码而已

2012zzaaqq 发表于 2013-5-28 13:47
"咱要弄密码为的是点击推广链接赚个U 盘玩,有人就是看不惯心理不平衡不是?"
"赚个U 盘玩",找密码由开始复 ...

任何不涉及人身攻击的看法和意见建议都可以探讨,君不见都上升到人品、贡献、无私的高度了?都去占据理论的制高点来说服别人,甚至想开骂的都有了,这说明了什么?己所不欲、勿施于人才是,不能拿双重标准来要求自己和别人

dzy 发表于 2013-5-28 13:20
呵呵,难得朋友还记得啊!   唠两句嗑:

现在我只看帖子,或者调侃两句无关的话,基本不涉及技术层面 ...

同怀念大师。现在有技术的年轻人都耐不住寂寞不肯吃苦,肯吃苦耐得住寂寞的人技术又不够好。都好的人凤毛麟角了

sunhl 发表于 2013-5-28 10:49
因为喜爱老水PE的原因,我测试过楼主YY老水的pe,的确在一些细节上有他自己的独到之处,可以说YY的很不 ...

把单板的8PE,ud版给我一份吧

djg 发表于 2013-5-27 20:05
我下载了N遍,从来没有成功过,我敢说我操作绝对没有错误,以前我从来没有像这次过,无垠的人品有问题

网址前面记得都要加http://

网址前面记得都要加http://

支持无垠 。

请问无垠老师,你的ISO5.0A/B版确实很好,请问里面的工具文件夹可以打包成 WIM文件吗?这样可以减少体积,要不怕杀软的误删。

我复制的时候都自动带了http。怎么你们的复制不会么?

刚看了一下,从昨晚10点半到现在分流的iso5.1已经有约700人浏览,20人下载,还有保存的。足以证明无垠兄的pe是很受欢迎的。
另外说明一下,不能解压不是密码的问题,而是文件的问题。

2010dlord 发表于 2013-5-28 15:45
我复制的时候都自动带了http。怎么你们的复制不会么?

谷歌的会 火狐的不会

在人家的贴子里,我可以理解为不是在说我。就不说什么了。在我的贴子里这样说,肯定要回的,我的密码是明确的、不存在猜的问题;视不视的谁又能少了啥?建议楼主把“无垠”改为“某人”,我也视而不见了!