无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-09-09】WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

smine 发表于 2024-9-6 11:36
非常感谢你的详细测试,关于宏的问题,我这边测试下来,打开后会提示宏被自动删除,不知道你测试的是哪个 ...

2016,完整版
https://www.123pan.com/s/A6cA-YsHJh

smine 发表于 2024-9-4 11:42
https://www.123pan.com/s/Qsk9-H5zwd?提取码:HJHJ

仅供测试,非正式版

请教一下老大:你的PE是不是对微软的蓝牙驱动做了修改,改成通用的蓝牙驱动版本?

因为我没找到其他专门的通用蓝牙驱动

哦,明白了。因为虚拟机共享了物理机的蓝牙设备的缘故!  发表于 2024-9-9 19:21

2011matrixvexx 发表于 2021-12-21 10:32
我有視力障礙問題,我很想試用這個好用的 PE ,但我是讀屏使用者,百度與天翼云的客戶端,都無法被讀屏程式報 ...

没有不要客户端的

smine 发表于 2024-9-4 11:42
https://www.123pan.com/s/Qsk9-H5zwd?提取码:HJHJ

仅供测试,非正式版

哦,我大概明白了。因为我的虚拟机共享了物理机的蓝牙设备的缘故!物理机的蓝牙驱动也就被虚拟机使用了,所以看起来虚拟机似乎怎么没安装蓝牙驱动也能识别到蓝牙了!

辛苦啦,谢谢啦

发表于 6 天前 | 只看该作者
辛苦啦,

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
20240909更新
===========================================================
1. 补充部分软件依赖("蓝色照明"软件是通过网页管理的,需要这个dll)
2. 删除内置的 btrfs 和 winmd 驱动,解决部分电脑启动后蓝屏和黑屏重启的问题
3. 解决office2016绿色版闪退的问题
4. 解决office2016打印是闪退的问题
5. 外置包增加office2016,原有的office2010压缩保存,需要使用office2010的可以解压缩出来,然后删除office2016,注意两个office不能共存
6. 注意在极端情况下office2016 的excel输入汉字会卡死(只有10pe,只有system用户,只有微软的拼音和五笔输入法,只有office2016 的excel),介意的可以先用office2010

发表于 4 天前 | 只看该作者
测试更新,辛苦

外置包下载 分享链接已失效

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
感谢提醒,补分享地址
https://www.123pan.com/s/Qsk9-W3Lwd?提取码:EqL5

下新版来更新,感谢分享
一直在用,好用,特别是资源占用优化好优秀。除了PE,老大有没有优化的系统分享啊,那肯定很好用

发表于 3 天前 | 只看该作者
很好用

感谢分享

请问如何排查一个人软件依赖那些系统文件啊?我在使用这个系列PE的时候win10pe无法运行115浏览器,win11pe可以运行,但无法链接网络,现在115网盘只能用115浏览器下载文件。能帮忙解决一下吗?

排查依赖可以用Dependencies.exe 或proces monitor 等工具,但是这些工具只做参考,具体还需要补完全部文件,然后逐一删除的方法来排查 [attachimg]547324[/attachimg]  详情 回复 发表于 昨天 16:55
我测试下来115浏览器可以正常运行,可以联网啊 WIN10PE的: [attachimg]547315[/attachimg] WIN11PE的: [attachimg]547314[/attachimg]  详情 回复 发表于 昨天 16:30

发表于 昨天 09:09 | 只看该作者
大佬,wim不能编辑吗? 想加点软件进去自己用

楼主| 发表于 昨天 16:30 | 只看该作者
thttht 发表于 2024-9-14 10:46
请问如何排查一个人软件依赖那些系统文件啊?我在使用这个系列PE的时候win10pe无法运行115浏览器,win11pe ...

我测试下来115浏览器可以正常运行,可以联网啊

WIN10PE的:

WIN11PE的:

楼主| 发表于 昨天 16:55 | 只看该作者
thttht 发表于 2024-9-14 10:46
请问如何排查一个人软件依赖那些系统文件啊?我在使用这个系列PE的时候win10pe无法运行115浏览器,win11pe ...

排查依赖可以用Dependencies.exe 或proces monitor 等工具,但是这些工具只做参考,具体还需要补完全部文件,然后逐一删除的方法来排查

发表于 昨天 19:12 | 只看该作者
感谢分享

发表于 昨天 22:18 | 只看该作者

喜欢全功能版,非常感谢楼主制作分享,多年前用过你做的WIN8PE,一直念念不忘,那时你的PE支持VHD那个差分软件,而且还可显示隐藏分区,后来有段时间没更新了,想不又有新作,下来看看效果,谢谢分享