无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

2012zhd 发表于 2013-5-27 20:11
能否请红毛樱木大师出手添加一下驱动。

人家那是搞商业运作,是有成本的,在无忧发布兼有测试的目的。不像我们只是玩玩。若有哪位坛友以各种方式请出手,也会孤芳自赏的,难得再分享的。不见我为了找一个小小的DOS下能用的DISKGEN4.3专业版,就下了个800多M的文件?知道的同学也没主动给贡献出来。这世道,自己做不到的,让别人来做也难。凭啥就要求我就该无偿不计成本的给每个人服务啊?我说过,我弄PE就是给有缘人玩的,得不到不应怪我,像你同学这个热心反馈问题参与测试,我单独传你也不为过,啥事也得讲个心甘情愿不是?不能自己站在道德的制高点上对别人指手画脚,自己不劳而获费点力就委屈地什么坑爹骂娘,我不是大师,没技术也做不来大师,要名气什么的能吃还是能喝?玩就是图个版规之内的随心所欲。

就好比“见义勇为”一样,都知道要推广提倡这个,自己遇到事了就想别人见义勇为,可自己又能做到见义勇为几次?英雄让人敬仰,可不是人人都想做英雄的

无垠 发表于 2013-5-27 21:45
对,玩个PE玩出来个人品了,你人品好,也向大师学学,弄几个PE无偿分享分享并无偿负责售后服务来着?对,你 ...

2012zhd 坛友分流了他下载的5.1ISO和rar,在我那个帖子里,自己找找看。

无垠 发表于 2013-5-28 06:16
人家那是搞商业运作,是有成本的,在无忧发布兼有测试的目的。不像我们只是玩玩。若有哪位坛友以各种方式 ...

我就没敢请您单独传一份,我知道制作修改pe是非常辛苦的。我不相信密码是错误的,一定是文件在下载时出了问题,果然将文件保存后再下载,什么问题也没有了。
他最近又要发布全能的pe,据说又为w8添加了驱动,修改一下对您来说不是问题。
像zds1210有什么技术就立即分享的人越来越少了!
像不点大师耐心指导后辈这样的人不多见了!!

2012zhd 发表于 2013-5-27 21:28
解压错误的,直接要iso5.1的,请到这里下载。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=558815&uk=590724 ...

终于成功下载了,感谢啊

经测试,5.1更新版可以下载,无法解压出ISO镜像,其它文件可以解压,提示CRC检验失败,用过N多不同的下载软件单线程,原地址下载都不行(包括百度云管家),请楼主检测共享的文件是否损坏,或者上次过程中,数据不完整,最好重新上传,下载次数:N>10;作为精华帖子,文件的完整性跟稳定性还是需要保证的。

首先肯定楼主的PE工具做的相当不错,很简练实用,整齐干净,这也是我那么多人下载的原因,可是我按照楼主的提示还是下不来!

bo96559 发表于 2013-5-28 08:02
经测试,5.1更新版可以下载,无法解压出ISO镜像,其它文件可以解压,提示CRC检验失败,用过N多不同的下载软 ...

看到你截了这么多图,再恢复一下:

请到4508楼下载。

下载工具:百度云管家;解压工具:winrar4.2;ISO51A.rar的解压密码:k1049747**.com/;**换做阿拉伯数字二三四五。经过测试u+,U+v2不隐藏可用。

加密码的当然会越来越改进易得
thanks a lot

没用过他的,动手能力强的自己YY。好PE那么多,天意的就不错。

戒了吧

要么就直接把解压密码弄上,弄个解压密码要绕来绕去!我干脆不用!

wh3509 发表于 2013-5-28 09:21
要么就直接把解压密码弄上,弄个解压密码要绕来绕去!我干脆不用!

看理直气壮的很啊,好象你不用,对我有多大损失似的,不用就不用吧?还用到这里费力表达一番啊?

荒野的马 发表于 2013-5-28 07:35
我已经退出无垠的密码游戏且保证我的作品都能正确解压。

理解,人各有志。但保证能一次下载解压成功有点悬

哈哈哈~,关于密码争论的激烈,说明楼主的PE有市场。

现在只能这样理解:“酒好不怕巷子深”或 “姜太公钓鱼,....”

sunhl 发表于 2013-5-28 10:18
哈哈哈~,关于密码争论的激烈,说明楼主的PE有市场。

现在只能这样理解:“酒好不怕巷子深”或 “姜太公 ...

S大好久不见,一上来就一语中的,呵呵~~~

因为喜爱老水PE的原因,我测试过楼主YY老水的pe,的确在一些细节上有他自己的独到之处,可以说YY的很不错。我主要测试的Win8_PE,我也将该8PE的WIM提取出来制作了l单版的8PE了,03PE是量产的,单版8PE就UD了(没有菜单直接启动的),还不错。

大家不要叫我老版主或S大了,过去的就过去了不要再提了。同一屋檐下大家都是来这里转转取长补短的。

thxuyu 发表于 2013-5-27 21:12
无垠  老师  想要个独立的WIN7菜单 还望帮忙解决 下

我以前折腾过WIN7的 引导 为此 还专门问过您 遗憾的是 BCD修改 引导还是不成 最后没办法 加载了一个天空的win7  不过合盘起来 没您的简洁  有的太乱

不要急躁
我也试了好几次
有时靠猜

雪落夕阳下 发表于 2013-5-27 20:02
人家的汗水,理解啊,反正就是举手之劳

1.论坛通常约定俗成是:无私奉献(约定俗成即你一经登入论坛发布了作品,均视为你自愿无私奉献....解释一下)

2.反对设密码(既然无私奉献了,就坚决反对还设密码)

3.若硬要报酬应申明:用支付宝之类交易(即便实施了支付宝交易,仍坚决反对还设密码)

4.别扯汗水、心血等等这种立牌妨的几巴事....
(你都奉献了,你还要保留密码...雷锋都做好事不留名了,还要件件写在日记里.....哈哈)

嘿嘿,支持一下!但同事建议将你拉出去打上二十大板! 本来看帖子的标题是不想进来的,但看到20多个小时便砌了近90层楼的玩意还是忍不住近来看看。 刚好看到一则笑话: 有两个人大吵一天,一人说3x8=24,一人说3x  详情 回复 发表于 2013-5-28 21:37
第一次看到伸手党还有理了,当自己党员了?  发表于 2013-5-28 15:47
人家的作品,你有资格说什么,你爱用不用,又没求着你用,人家付出了心血,帮着点击下链接,又怎么了,你不会生活在乌托邦了吧。  详情 回复 发表于 2013-5-28 12:56
你分享过什么没?给别人加过分没? 你自己做到了没? 看了你在水区的帖子 呵呵 貌似论坛没有关于无私奉献的公告 以前帖子很多都是隐藏的 因为灌水严重取消 现在很多大型的论坛 还要邀请码呢! 无忧这方面已经做  详情 回复 发表于 2013-5-28 12:13

dzy见到你不容易,还你GTools.exe。

给你 dzy.rar (269 Bytes, 下载次数: 17)

自己的作品爱加就加,只是加壳换壳的还是算了吧

除了iso文件不能解出来
其它的都能解
有空帮他单ip狂刷下**吧

2012zzaaqq 发表于 2013-5-28 11:45
1.论坛通常约定俗成是:无私奉献(约定俗成即你一经登入论坛发布了作品,均视为你自愿无私奉献....解释 ...

你分享过什么没?给别人加过分没?
你自己做到了没?
看了你在水区的帖子 呵呵
貌似论坛没有关于无私奉献的公告 以前帖子很多都是隐藏的 因为灌水严重取消
现在很多大型的论坛 还要邀请码呢!
无忧这方面已经做的很不错了!
密码人家给了 也没难为大家! 我觉得挺正常的 毕竟人家不是圣贤

你分享过什么没?给别人加过分没? 1.愿用支付宝之类交易. 貌似论坛没有关于无私奉献的公告 2."约定俗成"你不懂?  详情 回复 发表于 2013-5-28 12:49

因爱生恨
爱之深,恨之切
大家这么爱,密码简单点吧

理解是這個星球主要治癒的力量之一...很棒的合事佬^^  发表于 2013-5-28 12:31

2012zzaaqq 发表于 2013-5-28 11:45
1.论坛通常约定俗成是:无私奉献(约定俗成即你一经登入论坛发布了作品,均视为你自愿无私奉献....解释 ...

谁说要做好事了?哪有必须无私风险的版规?不看声明?加个密码是多大的私?好像自己多高尚似的。宁愿真小人、不做伪君子。

"人家的作品,你有资格说什么," "加个密码是多大的私?" 这个不是论坛的好风气  详情 回复 发表于 2013-5-28 13:08

feifanll 发表于 2013-5-28 08:47
没用过他的,动手能力强的自己YY。好PE那么多,天意的就不错。

这话赞同、本来就是玩玩。哪个作品还不够用的啊

2010悟雨 发表于 2013-5-28 12:13
你自己做到了没?
看了你在水区的帖子 呵呵

1.愿用支付宝之类交易.
貌似论坛没有关于无私奉献的公告
2."约定俗成"你不懂?