无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

我用百度云管家下载的。重新下载了五次了。都是解压到99.8失败。
密码可是:k1049747加那个**.com/
我重新下载了几次解压到99.8就提示1        ISO51A\5.1A.ISO: 解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        F:\baiduyundownload\ISO51A.rar。就ISO文件解压出错。其它四个文件都能正常解压

无垠 发表于 2013-5-27 03:30
文件: E:\ISO51A.rar
大小: 699406856 字节
修改时间: 2013年5月26日 星期日, 下午 17:16:12

怎么与你的不一样啊?迅雷、IDM两个不同的软件下载的,都是这个MD5数据。

我用IDM重新下载了。也一样。解压到最后出错。伤不起啊

ntsyh 发表于 2013-5-27 15:46
怎么与你的不一样啊?迅雷、IDM两个不同的软件下载的,都是这个MD5数据。怎么越来越复杂了,难道还有其 ...

我下载了ISO文件都解压不出来。伤不起啊。我也是用IDM下载的。我都下载了七次了。一个样。还是楼主本身上传的这个RAR就有问题啊。你下载了可以解压出ISO文件吗?

文件: D:\iso\ISO51A.rar
大小: 699406856 字节
修改时间: 2013年5月27日星期一, 15:51:25
MD5: 6E582A096D631AD4C736283C84BB21F1
SHA1: D34A23544E977E871553799E7686D0CC8BFE8682
CRC32: 922C901E
我要疯了

我只想说是不是这个密码。
按楼主的说法,复制了前面的字段和影视大全网址后9位

MD5不对,还谈解压密码有用吧。  发表于 2013-5-27 16:36

2012hb520wz 发表于 2013-5-27 14:23
用百度云管家下载!
你想想,你用他百度网盘,不用他的工具,他会让你每次都顺顺利利下成功,人家百度还 ...

我下载了8次了。用IDM。百度云管家下载全失败

求个迅雷快传其它的下载点!!!!!

无垠,你怎么啦,我下载了N边,没有一个解密成功的。我可以向你保证,我的操作都是正确的。你是不是想优盘想疯啦?本来我支持你,现在我有点讨厌你,无忧论坛不能这样的。

没有那个老大的PE解压像他的这样复杂,名气不大,功利不小。

人家那是老大,我又不是,要名气干啥?能吃还是能喝?弄不成不会让坛友分享一下?好像我欠你们的?  发表于 2013-5-28 05:46

djg 发表于 2013-5-27 16:22
无垠,你怎么啦,我下载了N边,没有一个解密成功的。我可以向你保证,我的操作都是正确的。你是不是想优盘想 ...

我用各种工具下载了都解压到99.8失败……看来不是我一个人的问题。估计楼主传这个压缩包就有问题。目录下的其它软件都可以解压出来!

你下不来干我鸟事?明显是网络的问题或网盘的问题,为啥就有能下的?  发表于 2013-5-28 05:50

以前没有这些问题出现过的,现在怎么变成了大家天天在讨论下载、解压密码的问题了?

我的意思是求楼上放上RAR的MD5值,对比下就知道了。我已经不下载了。等楼主处理吧。太坑了。第一次下PE遇这种坑爹事!  发表于 2013-5-27 16:38

ntsyh 发表于 2013-5-27 16:25
这绝不是网络问题造成的,也不是下载软件的问题,以前没有这些问题出现过的,现在怎么变成了大家天天在讨论 ...

我下载其它带密码的文件都是正常的。在百度网盘上……

那你去下能下的呗,我没叫你来啊,尼玛的,还坑爹,儿子吧  发表于 2013-5-28 05:48

下载了4次,每次解压到99.8提示密码错误,老大伤不起啊。

2013wbb422429 发表于 2013-5-27 16:38
下载了4次,每次解压到99.8提示密码错误,老大伤不起啊。

大家都一样。无奈。明天再来看看。

关于无垠的PE。有哪个朋友下载后成功解压的。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
这个贴子里的。在百度网盘下载后,照无垠的说法输入了密码,如下图所示:

都是解压到99.8失败。压缩包下的两个TXT文件和MD5和U+制作软件都解压成功。就是ISO文件解压不出来!

我用了百度云管家、IDM、迅雷共下载了8次,都是解压失败!!!!!
有哪个朋友下载了的求迅雷快传分享下!

--------------------------------------
5月30日编辑以下内容:
没想到前几天发个贴子引起这么大的纠纷。
首先声明一下:
1、对于分享PE的大神们技术专家们我是举双手赞成的,我下载无垠的PE,就是拿来主义,有人分享我下来试用下。
2、最主要的问题:压缩包里是个密码说明,如下图所示:

再点击那个链接打开了下图的网页:

再点击影视大全,打开了下图的页面:

双击包内 解压密码 快捷方式,出现网页后复制地址栏网址后8位;

然后在出现的网页上点击“影视大全”链接出现网页时复制地址栏网址后9位;
加起来不正好是:
吗???
但是我用各种工具下载的,输完密码解压都是到99.8失败,压缩包里的:md5.exe、MD5.txt、U+说明、UltraISO.exe却能解压出来。证明我的密码是没错的啊!!!!!!

3、我开这个贴就是看哪个朋友下载解压完成了,把解压出来的ISO再分享上来我再下载来用罢了。没有任何攻击的意思!!!!

借,制作辛苦的名义,赚钱点击率,赚钱的,一种变相的广告方式··  发表于 2013-5-29 17:15
公布抠掉密码的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=458634&uk=1090729427  发表于 2013-5-29 16:35
这个文件的确是可以解压的,我测试过,不过说真的PE实际可用性不怎么样,不满足的就是PE内置驱动太少了。  发表于 2013-5-29 15:23
公布密码: pt51.rar:k1049747 ISO5.0A:http://www.2 34 5.com/?k1049747http://hd.soufun.com ISO5.0B:http://www.2 34 5.com/?k1049747http://www.eastmoney.com 密码去掉空格(防屏蔽)[/col   发表于 2013-5-29 14:17

2012hb520wz 发表于 2013-5-27 08:12
老大,我对这个驱动齐备的WIN7确实不敢忝维,一是缺少DLL文件,二是不能调用输入法,三是最主要的一点,太多 ...

可以CTRL+空格键调出紫光拼音的,见前楼图。主要是有同学反应他惠普机器w8pe找不到硬盘,xp/03pe又进不去,我又不会为全能版的w8pe加磁盘驱动,只好这样了,并且这个W7PE对付不老不新有特殊型号硬盘的机器,拾遗补缺正合适。

确实是密码不对  

无垠 发表于 2013-5-27 17:19
可以CTRL+空格键调出紫光拼音的,见前楼图。主要是有同学反应他惠普机器w8pe找不到硬盘,xp/03pe又进不去 ...

老大你终于回来了。下载了8次了。用百度云管家、IDM。迅雷下载都是解压失败。
就ISO文件解压不出来。其它四个文件都能解压出来。求重新上传上迅雷快传之类的!!!

搞个RAR的恢复记录很难吗

sige_gp 发表于 2013-5-27 17:23
搞个RAR的恢复记录很难吗

密码是对的。其它四个文件 都解压出来了。就ISO解压不出来!

珍爱生命,远离PE~

PE是条不归路啊

戒了吧~

君不见老毛桃隐居了吗?

ntsyh 发表于 2013-5-27 16:25
这绝不是网络问题造成的,也不是下载软件的问题,以前没有这些问题出现过的,现在怎么变成了大家天天在讨论 ...

回复点评:
楼主公布的MD5在4375#,与大家下载的MD5不一样,但是,坛友们下载的MD5都是一样的。

ntsyh 发表于 2013-5-27 17:27
回复点评:
楼主公布的MD5在4375#,与大家下载的MD5不一样,但是,坛友们下载的MD5都是一样的。怪了吧

楼主公布的MD5的ISO的。不是RAR的。我们ISO都解压不出来

ybsice_123 发表于 2013-5-27 17:24
密码是对的。其它四个文件 都解压出来了。就ISO解压不出来!

ISO是解压不出来  楼主搞的太复杂的  

我,我..........我就够累的了,今天才能到电脑旁上网看看,一地鸡毛啊

百度网盘又不是我家开的,懂编程的应该知道(反正我不懂),我传上去还能让它自己变化?看看上传日期,有同学能成功就不是我的问题

网络也不是我家设的,全国各地网络线路不一样,有行的,有不行的,不也正常?

往常不加密码也有出错的时候,也不见你们这么激动啊?

就不会让下载成功的同学分流一下?就只会成人之美(坏人好事)带我贴密码?都说了定期公布了。

点击网页的太多,对我有个毛用?一天一个Ip一次才有效。

就只会埋怨,一激动就像骂人?你自己怎么不做个PE发来共享?我首楼有声明,是个陷阱您偏要来跳,是谁2B? 就像你说的,这么多PE,偏来找不自在,怨谁?

dzy
[size=6]淫哥别激动啊! 其实淫哥真的是好心好人,大家别误会了他!![/size]  发表于 2013-5-27 17:36

其实不要搞密码 搞成exe的 解出来自动打开**网址 还好些

让楼主重传吧  这次不要搞密码了  

以后弄个没密码的,再出错了看还能说什么

ybsice_123 发表于 2013-5-27 17:28
楼主公布的MD5的ISO的。不是RAR的。我们ISO都解压不出来

楼主公布的是RAR 的密码,不是ISO密码,看截图

有同学要求才贴的,ISO在压缩包里,解不开你怎样验证?包里有ISO的MD5码  发表于 2013-5-27 21:13