无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

修正一下ISO 5.0A版的run模块吧?不能运行可见区的iso映像啊。

测试发现5.0版极速03pe,极速xppe都能识别出Y470的本本硬盘了(常规xppe不行),这一版比上一版好。

考虑到 常规XPPE主要应对老机,菜单上没加SRS驱动,加上就行了。run改下菜单就行了  发表于 2013-5-25 18:10

经典永流传!修改 我 心 如 水_XP_03_Win7/8_PE_v6.62.319 终结合盘DVD版,支持BIOS/UEFI双启动,添加64位WIN8PE,添加NVXPPE,新机可用、老爷机可用!

楼主,我下的是这个!密码我还是搞不清楚!!密码:点击出现网页后再点击其中的 ?讯 网 打开网页复制网址.url     我点发http://www.**.com/?k1049747,然后是易迅网吗? 还 是车迅网??

是加起来吗??

应该是 腾讯 网址,我上传后自己都忘了,也得看提示。  发表于 2013-5-25 18:08

我正在使用你的PE,感谢你的制作,但有个希望你能满足下,呵呵,就是DIY/WIN$.iso安装系统  一定要这个文件名吗?如果我有好多个ISO文件又怎么解决呢?

这个是借用HPY前辈的,具体原理还不清楚。想安装哪个就把哪个改名呗。  发表于 2013-5-25 18:15

无垠老兄,那就上传个改好的菜单吧~~~

snbxeon 发表于 2013-5-25 18:12
无垠老兄,那就上传个改好的菜单吧~~~

A版的 MENU.zip (1.8 KB, 下载次数: 6)

拿下了~~~~~~  发表于 2013-5-25 18:27

无垠 发表于 2013-5-25 18:26
A版的

老兄,这个修改过的菜单依旧不行啊,依然看不到可见区的iso文件。

可见区 DIY 目录找不到? 硬盘上的还是U盘上的?  发表于 2013-5-25 19:06

一个人精力有限,欢迎大家集思广益,发现问题解决问题,共同玩好PE

你好,无垠大,我修改了一下你的UD版中win8的壁纸,就是修改了boot.wim文件,
用UltraISO替换回去,保存,Win8.iso(不是FBA文件,没到那个步骤!)变成了原来的两倍大小,查找了很多,没找到原因,
勾选UltraISO中的优化,也没反应,
另存为的方式保存也是一样的效果,
请问应该怎么操作,
或者可否告诉我,你用的什么软件修改ISO文件……谢谢了!

没遇到过,你看看是哪个文件大了?我也是用的UI  发表于 2013-5-25 19:46

2012_Maya 发表于 2013-5-25 19:38
你好,无垠大,我修改了一下你的UD版中win8的壁纸,就是修改了boot.wim文件,
用UltraISO替换回去,保存, ...

是这样的,我刚开始也在找,到底是什么原因导致的,
后来干脆清空iso里面的文件,竟然还有180+M,
用UltraISO保存引导信息,也是180m,
清空引导信息,然后保存,文件大小没有加倍了。
当然,这样iso就不能引导了,请问,我可以怎么解决?
查了一个下午,希望能得到你的帮助

2012_Maya 发表于 2013-5-25 19:54
是这样的,我刚开始也在找,到底是什么原因导致的,
后来干脆清空iso里面的文件,竟然还有180+M,
用Ul ...

另外,我还测试了一下这个PE---win8PE全能精简版1.61.iso
也是一样的情况,一旦修改保存,就出现iso镜像体积加倍,
提取原版的引导文件也是和镜像一样大小……

你把修改前的ISO文件清空,只剩个壳,再把修改后的文件和没修改的文件按结构加入进去  发表于 2013-5-25 20:07

2012gy0715 发表于 2013-5-25 16:48
win8的都试过了,没有找到硬盘,其它的进不了PE系统;用杏雨梨云的win7和win8都可以读到硬盘的,2003进不 ...

用C版的fba win8可以读取到惠普ENVY4的硬盘,还是希望量产ISO的兼容性更强些。

把那个win8。iso中的WIM文件替换iso合盘中的boot.wim,就行了,不过没网络影音了  发表于 2013-5-25 20:24

2012_Maya 发表于 2013-5-25 19:59
另外,我还测试了一下这个PE---win8PE全能精简版1.61.iso
也是一样的情况,一旦修改保存,就出现iso镜像 ...

嗯,这个我也试过了,清空后保存,竟然还有180M,
把文件按原结构复制回去,保存,自然又变成370+M了……

2012gy0715 发表于 2013-5-25 20:08
用C版的fba win8可以读取到惠普ENVY4的硬盘,还是希望量产ISO的兼容性更强些。

无垠 把那个win8。iso中的WIM文件替换iso合盘中的boot.wim,就行了
不懂win8.iso在哪里?用哪个wim去替换boot.wim?

http://www.**.com/?k1049747http://hd.soufun.com/  发表于 2013-5-25 21:51

snbxeon 发表于 2013-5-25 19:01
老兄,这个修改过的菜单依旧不行啊,依然看不到可见区的iso文件。

当然是U盘量产后剩余的可见分区啦

你找个试着可以的菜单发上来让我学习一下。原来的是HPY前辈的,看起来好像是找硬盘分区上的?  发表于 2013-5-25 21:54

总不至于用*号的吧,不过刚才试了两次都不行,这回却又行了,可能是无意带了空格了,收回刚才的话,希望楼主不要介意!!!!

2011zgz 发表于 2013-5-25 22:25
A版的密码不对,上面提供的也不对,希望楼主不是故意这么做的!!!

楼主上面的密码 **是为了避嫌 大家都懂的
你该不会**又原封不动填进去了吧......
无垠是不是该改成*3*5这样呢?

2011zgz 发表于 2013-5-25 22:25
A版的密码不对,上面提供的也不对,希望楼主不是故意这么做的!!!

那个是论坛自动屏蔽了,老大,灵活点

带网络支持楼主分享

看到这个帖子总是不断的被人工置顶,好奇,看了一下回复
看到有人不断的在尝试,下载,然后找不到密码,真是蛋疼。。。
好奇心害死人啊!忍不住想看一下楼主的密码到底有多复杂,就手贱的下载了A版。。。。

下载得到的是rar文件,自然是要解压的,双击看到里面有个解压密码的说明,好强大→
==========================================================
双击包内 解压密码 快捷方式,出现网页后复制地址栏网址;

然后在出现的网页上点击“搜?网”(6列4行)链接出现网页时复制地址栏网址;

两个网址加起来即是解压密码。网址要带http://

不要怕麻烦,我弄PE比您更麻烦,只有这样才能有效支持我!
您的支持是我更新的动力,携手共进相互提高!

==========================================================

基于 楼主 ”我弄PE比您更麻烦“ 的言论,还是觉得支持一下也还是可以的了,无所谓的事情,,,于是点了楼主的推广连接,于是发现了那么多人说A版密码不对的原因→

❷❸❹❺的推广方式虽然令人不齿,但在商业的角度来说,还是相当成功的。
只是楼主疏忽了,❷❸❹❺连接里面的 那个 》搜房网《 在点击之后,域名是会随着用户的ip地址所在的区域不同而变化的。。。。

于是悲剧就这样发生了。。。。除非下载的网友的IP和楼主的IP一个地区[邯郸]的,解压密码才会正确。

楼主的合盘标题是“简单易用”,但如果真想用,还真不是一般的难。。。难在哪?难在下载后的解压密码呢,嘿嘿

既然楼主在上面的4322楼层的点评里面贴出了A版的解压密码,那俺就再贴一次,给需要的网友吧:
http://www.❷❸❹❺.com/?k1049747http://hd.soufun.com/
由于本论坛会屏蔽❷❸❹❺,所以复制本回复上面的1行,即那2个网址,替换❷❸❹❺为正常的数字字符即是楼主2013.05.26之前的那个5月更新的A版的解压密码。[不排除楼主更改的可能]

嘿,我传上去就不会改的,更新后又换新的了。不会添加W8PE的SRS驱动,自用版的在BCD处加了一项,启动红毛大师驱动最全的W7PE,约60M  发表于 2013-5-26 07:33

网页出现www.soufun....
结果是用hd.soufun.......
不知何故????

加入红毛大师驱动最全的win7pe,共用TOOLS目录工具,这个合盘算是集齐WINPE系列了:

BCD改的有点难看,不影响使用。待修正。

请问你的WIN7PE是如何引导的?从何处可见你的这第二图?  发表于 2013-5-26 09:38

回wenxin,刚搞的,具体情况在另一个帖子

本来还说试试看,结果,弄了一个多小时的密码依然打不开。算了。

前几楼都贴出密码了  发表于 2013-5-26 11:00

经测试,A/B版子菜单中的2、3条都有问题
菜单问题建议改成这样:

title 2. 运行 DIY 目录映像工具
command ()/BOOT/grub/run --set-ext=.img|.ima|.iso /DIY/.AUTOMENU

title 3. 安装 ISO 目录映像系统
command ()/BOOT/grub/run --set-ext=.iso /ISO/.AUTOMENU

这样写的好处是ISO的安装镜像可以与.img|.ima|.iso 这三种格式的工具分开,在可见区设两个文件夹DIY、ISO,工具放DOY,安装镜像放ISO。

原菜单中的第三条有问题,而且太单一,几乎是无用。这个改过的应该灵活多了,可以直接选择ISO镜像文件进行安装。

还有就是镜像文件不要有中文,有日期的如:*2012.3.03.ISO尽量去掉 “.” 改成*2012-3-03.ISO,其中“.ISO”  “.”前后不要有空格。

2012hb520wz 发表于 2013-5-26 12:05
经测试,A/B版子菜单中的2、3条都有问题
菜单问题建议改成这样:

子菜单第2项还是不能自动列出u盘可见区diy目录下的iso文件

以前天意和hpy老师曾说过,u盘那个可见区必须是hdd模式才能用。

现在测试了,改成hdd模式后要手动找出hd1下diy目录里的iso才能执行。

弄了好久的密码依然打不开,真不明白LZ这样设置密码有何意义?

对我来说肯定不会做没意义的事,立场不同认识不同  发表于 2013-5-26 14:27

相信没几个坛友能正确找出解压密码!

您都大元帅了,这点小事还难得住您?  发表于 2013-5-26 14:28
能找到密码的同学总是多数,况且有楼层已贴出了密码。  发表于 2013-5-26 14:24

楼主的合盘标题是“简单易用”,但如果真想用,还真不是一般的难。。。难在哪?难在下载后的解压密码

用着简单,取得不易,哲学?  发表于 2013-5-26 14:26

密码设置的太垃圾了!建议LZ改正

会改进的,但是还是会有的  发表于 2013-5-26 14:25