无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 njenje 于 2011-6-14 21:59 发表
联想笔记本天逸F41m ,
主板芯片:Realtek ALC262 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller
硬件ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0262&SUBSYS_17AA3837&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1 ...

一. win7系统自带的声卡驱动有BUG,部分型号声卡驱动后检测不到播放设备

而且,系统驱动优先加载,外置驱动无法自动安装,手动也必须满足三个条件

1.驱动包含“安全目录”,文件类型为“cat”

2.驱动未经任何修改,包括“inf” ,因为“安全目录”记录了所有文件的指纹,一旦不符合也不能安装

3.驱动日期必须在系统自带驱动之后,一般2009.5 以后即可

没有安全目录的驱动只能在系统未安装驱动的情况下安装,一旦安装了系统自带驱动就“不能在设备管理器中直接更新”

二. 还有一部分不能启用声卡,这种情况既不能自动安装外置驱动,也不能手动更新

只能用安装包更新,以下为体积较小但没有缩减的安装包,安装时可以无视重启提示。

安装后如果需要使用前面板插口,还可以运行“RtHDVCpl.exe”来禁用前面板检测功能

安装后可删除桌面的“Realtek”文件夹,释放内存空间

http://u.115.com/file/dn4gmabd#
Realtek.exe

老大;好的pe不让大家分享吗?

原帖由 sry 于 2011-7-1 16:58 发表
老大;好的pe不让大家分享吗?

这不正共享着吗?
看看这个 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196299&extra=page%3D1
还有不纯净了/大了,有毒了==
再说我作的也没人家抄的快(何况这论坛也大力扶持,一抄不加精就加亮)
现在实在有些后悔共享了....

回复 #4253 玄天 的帖子

不会吧?
我还在网吧用过,岂不会留下马脚。。。。

原帖由 2011cdy 于 2011-7-1 18:23 发表
不会吧?
我还在网吧用过,岂不会留下马脚。。。。

看你也白痴的可以,只有一种可能,除非哪个白痴在正常系统中却神经病似的去执行PE环境设定程序!!!

藏着掖着,何必在这发帖?

你以为你是谁? 谁爱发帖谁不爱发帖每你啥事,哪凉快哪呆着去!
谁也不欠你的! 有能耐自己去做, 别人家作出来了你确跑来说三道四, 看见这种东西就烦

原帖由 玄天 于 2011-7-3 21:22 发表
你以为你是谁? 谁爱发帖谁不爱发帖每你啥事,哪凉快哪呆着去!
谁也不欠你的! 有能耐自己去做, 别人家作出来了你确跑来说三道四, 看见这种东西就烦

不错不错,大大的了不起,无人能敌。。

原帖由 玄天 于 2011-7-1 18:03 发表

这不正共享着吗?
看看这个 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=196299&extra=page%3D1
还有不纯净了/大了,有毒了==
再说我作的也没人家抄的快(何况这论坛也大力扶持,一抄不加精就加亮)
现在实在有些 ...

加亮只是引起注意
加精也仅是鼓励

楼主不必在意
本贴已是精华2

PE区没有勋章也没奖金
更多的是分享和奉献精神

怎么又吵上了..........

回复 #4260 tzxinqing 的帖子

抄就抄吧,爱咋抄咋抄,如果本人不让抄,当初也不会告诉别人更改信息的方法, 也会向某些PE那样更改甚至打包其他文件让信息无法修改,只是讨厌抄的功能性和兼容性下降还能吹:)
看看我前面引用的位置,难道这就是共享换来的结果? 实在很烦这些自私自利还振振有词的东西
大概错就错在把什么都当人看, 结果win8的汉化共享了,你搜索下最终的结果, PE3 费了很多功夫也共享了, 啥结果?

原帖由 玄天 于 2011-7-5 09:06 发表
抄就抄吧,爱咋抄咋抄,如果本人不让抄,当初也不会告诉别人更改信息的方法, 也会向某些PE那样更改甚至打包其他文件让信息无法修改,只是讨厌抄的功能性和兼容性下降还能吹:)
看看我前面引用的位置,难道这就是共享 ...

老大你的PE3在坛内虽是巨无霸,但功能齐全强大,用后爱不释手,被人抄去改头换脸是绝对的了。

回复 #4251 2011cdy 的帖子

谢谢2011cdy 专业军士
谢谢您的详细讲解

终结版自然是下载收藏啦,辛苦老大啦。

试了终结版,挑不出什么毛病

3G还是无法使用,真希望老大能搞定3G

终结版没有什么可说的,测试一切ok,三卡完美。

今天自己整合了DX加了两个库文件,完美运行使命招唤4,5,6,7,极品飞车14,支持玄天,支持老九,感谢无忧各位无私的奉献,终于有个完美的PE了

感谢玄天的努力...

原帖由 lcy163 于 2011-7-9 08:34 发表
试了终结版,挑不出什么毛病

3G还是无法使用,真希望老大能搞定3G

3G功能已经搞掂,但是不共享.....

玄老PE3近入桌面时会等待5分钟之久,注销会等5分钟之久,郁闷呀,怀念老毛桃呀

不知这个最近更新的版本,与530那个版本相比,PE3部分又更新了哪些?

能不能把其中的RamDisk单独提取出来呀~~直接解压的话在xp中不能用的哦~~谢谢~

坛子大了,什么鸟都有了。。。。有些事不必在意。

大侠 过期了.....   麻烦续期

喜欢
下载试试看

o(∩_∩)o 哈哈

大侠 过期了.....   麻烦续期

如何diy啊。没有说明。

这个有UD版本吗??

坛子大了,什么鸟都有了。。。。有些事不必在意。

下来试试,好漂亮!!!