无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 2011cdy 于 2011-6-15 16:21 发表
发现一个问题,声卡没有声音会不会是少了文件?
发现pe3加载的系统驱动 和 正规win7加载的系统驱动有一点区别。
pe3少了一个文件“ksthunk.sys”
pe3

win7 x64

不知道是x86本来就 ...

不可能就你没声音而其他人正常....
看那文件名应该是电视/电台调谐用的,与声音何关? 更何况看目录名称都应该明白那是64位的了

就遇到过两台电脑没声,其它正常.

还是没声啊.
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10EC0662
点击小喇叭(打了红叉) 出现下图

回复 #4193 2011cdy 的帖子

喇叭打叉自然是没安装上驱动,怎么可能有声音?
安装上驱动也可能没声音(OEM卡),此时可能要换输出插座

PE下使用疑难解答, 亏你想的出来:)

楼主在置顶里杂没看到FTP的用户名和密码啊.

原帖由 ghr 于 2011-6-16 12:01 发表
楼主在置顶里杂没看到FTP的用户名和密码啊.

那没办法,你找不着的话也没谁可以告诉你, 原因我想你应该明白
相关帖子链接 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80120

还在爬楼啊

想不明白,为啥非要用PE干那么多事,正常的系统放着不用,耗着精力折腾PE,用非所用。折腾……

原帖由 2011martin 于 2011-6-16 13:21 发表
还在爬楼啊

想不明白,为啥非要用PE干那么多事,正常的系统放着不用,耗着精力折腾PE,用非所用。折腾……

有你P事,给你说了你也明白不了:)

原帖由 玄天 于 2011-6-16 11:03 发表
喇叭打叉自然是没安装上驱动,怎么可能有声音?
安装上驱动也可能没声音(OEM卡),此时可能要换输出插座

PE下使用疑难解答, 亏你想的出来:)

问题奇怪在于,设备管理器中没有未安装驱动的设备.

声卡也显示安装正常.(装的内置驱动)

但还是没声,并且喇叭上打了个红叉.

原帖由 2011cdy 于 2011-6-16 14:08 发表

问题奇怪在于,设备管理器中没有未安装驱动的设备.

声卡也显示安装正常.(装的内置驱动)

但还是没声,并且喇叭上打了个红叉.

大概你就装了个 HDaudio ?
光装个接口确实会显示喇叭,但没用的

为什么PE打包工具要放入FTP呢,不可以放在115盘

原帖由 chkboy 于 2011-6-16 15:34 发表
为什么PE打包工具要放入FTP呢,不可以放在115盘

http://u.115.com/file/dna6chit#
����PEDIY.rar

回复 #4196 玄天 的帖子

谢谢你的指引,我找到了.

回复 #4191 玄天 的帖子

玄天老师您好:
谢谢你制作的豪华大气又维护实用的PE。

想请教一个问题:有没有什么办法,把电脑的硬盘分区隐藏,使硬盘的分区,就是在进入PE以后也看不见,或者在PE中不能对硬盘分区操作。不知道有没有这个办法?

因为某朋友公司的电脑,有一些重要资料,虽然电脑设置了密码,别人是进不了电脑的。但是如果进入PE,还是可以看见电脑里面的东西,所以请教老师,有没有进入PE以后也看不见硬盘东西的办法

谢谢

原帖由 2010wylwyl 于 2011-6-17 06:43 发表
玄天老师您好:
谢谢你制作的豪华大气又维护实用的PE。

想请教一个问题:有没有什么办法,把电脑的硬盘分区隐藏,使硬盘的分区,就是在进入PE以后也看不见,或者在PE中不能对硬盘分区操作。不知道有没有这个 ...

用vista/win7加密(bitlocker)分区好了,没秘密忘记秘密就只能格式化了:)

是不是4G内存的电脑,不能设置虚拟内存?
发现我的电脑不能使用"设置环境变量"来设置虚拟内存.
设置了没用,不会产生"pagefile.sys"
但手动可以在"高级系统设置"中设置虚拟内存.

在2G内存的电脑上可以使用"设置环境变量"来设置虚拟内存.

好像不能添加收藏网址,添加的会出现

感谢分享了 支持一个,不错

回复 #4206 2011cdy 的帖子

pecmd.exe 设置虚拟内存PAGE命令:当 可用内存>初始大小 时,本命令将不设置页文件

老大的win8 pe好像出台了呀!

老大,0607核心拨号上网失败,咋回事啊?自己能修正吗?

0616 显卡驱动包,ATI HD 4250板载显卡不能自动安装上,手动也不行。

老大,测试发现有些高清的rmvb或avi视频播放时声音和视频不同步啊。(AMD X4 640  4G内存,1T HD )

原帖由 gtdwood 于 2011-6-19 09:59 发表
老大,测试发现有些高清的rmvb或avi视频播放时声音和视频不同步啊。(AMD X4 640  4G内存,1T HD )

终结了,不管了:)

win7PE 放在硬盘上,硬盘ud->grldr ->win7.iso ,如果有U盘插在电脑上,时不时会蓝屏,拔掉U盘重新启动就不会蓝屏:

原帖由 玄天 于 2011-6-19 10:10 发表

终结了,不管了:)

老大,0616的显卡驱动包 ATI 4250安装失败啊。

另0617的核心启动wmp后不会最小化的。

原帖由 jianliulin 于 2011-6-19 10:11 发表
win7PE 放在硬盘上,硬盘ud->grldr ->win7.iso ,如果有U盘插在电脑上,时不时会蓝屏,拔掉U盘重新启动就不会蓝屏:

更改启动方式难说不会影响核心.....

原帖由 gtdwood 于 2011-6-19 10:34 发表

老大,0616的显卡驱动包 ATI 4250安装失败啊。

另0617的核心启动wmp后不会最小化的。

用前一版的驱动.....
现在玩Win8pe去了,给几张效果图

我知道为什么没有声音了

装了系统自带的声卡驱动,不识别后面板的音频插口,只识别前面板的音频插口和数字音频.

如果没有数字音频的话,就直接一把红叉了.

这种情况,怎么调?

原帖由 玄天 于 2011-6-19 11:29 发表

用前一版的驱动.....
现在玩Win8pe去了,给几张效果图

http://bbs.xtbeta.com/attachment/Type_jpg/7_3_8684e0f633f6042.jpg
http://bbs.xtbeta.com/attachment/Type_jpg/7_3_93b6895bf4bf3a3.jpg

嘻嘻,老大又来引诱我们了。

对的,我只能用上一版显卡驱动包了。