无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 2011cdy 于 2011-6-14 21:31 发表
那我这个声卡驱动打不上,怎么回事?

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10EC0662

取得程序的问题,或许美那驱动,或许那是BT的太监:)

楼主,能不能再上传你那个打包工具

原帖由 ww151 于 2011-6-14 21:34 发表
楼主,能不能再上传你那个打包工具

ftp2中有~~

原帖由 玄天 于 2011-6-14 21:32 发表

晕,中文的,就几个按钮,一看就明白,还要啥教程?

我的意思是没有你的DIY工具,不知在哪有下载.

前来支持下玄天大大.............

求DIY工具...............

原帖由 2011cdy 于 2011-6-14 21:38 发表

我的意思是没有你的DIY工具,不知在哪有下载.

我倒,1楼些的很清楚呀,密码在置顶的帖子里面找
FTP://60.190.19.108/玄天/

原帖由 玄天 于 2011-6-14 20:52 发表

参照system32文件夹下的哪个.wcs文件

那个winreset.wcs文件我已经改好了,设置了30秒,然后运行测试都ok的。

但重新打包入wim后,启动pe,那药膏贴依然不会在30秒后执行,

还是要手动按那个“完成设置”。

该怎弄呢?

那个xtpe的文件也设置成30秒后执行,但就是没有效果?

哦,不好意思,找着密码了。

老大,下载一楼的20110614声卡驱动包,还是无声啊,我的联想f41m

原帖由 gtdwood 于 2011-6-14 21:50 发表

那个winreset.wcs文件我已经改好了,设置了30秒,然后运行测试都ok的。

但重新打包入wim后,启动pe,那药膏贴依然不会在30秒后执行,

还是要手动按那个“完成设置”。

该怎弄呢?

启动时设置用的xtpe.exe

联想笔记本天逸F41m ,
主板芯片:Realtek ALC262 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller
硬件ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0262&SUBSYS_17AA3837&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0262&SUBSYS_17AA3837

原帖由 玄天 于 2011-6-14 21:58 发表

启动时设置用的xtpe.exe

这个文件我也已经设置好30秒后执行了啊?但没有效果?

原帖由 njenje 于 2011-6-14 21:59 发表
联想笔记本天逸F41m ,
主板芯片:Realtek ALC262 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller
硬件ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0262&SUBSYS_17AA3837&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1 ...

1楼的包应该可以驱动你那声卡,你这人咋回事, 老是不清不处的

提个建议呀,蛮累的 下载了 又更新 不是终结了嘛?我都累了 楼主难道不累吗?

这个声卡新老驱动包都没驱动起来,众口难调,特例总是有的

发现个之前一直不解的问题,今天总算有结果了,之前我曾反馈过进入桌面后如果马上设置好虚拟内存和temp后按完成设置,三卡和外置包都装不上。

现在知道咋回事了,昨晚在搞那个xtpe的设置,然后根据昨晚和今早的测试发现,那台intel HD graphics 和geforce 310M的本本如果进桌面后马上按设置完成

则只安装上intel显卡,geforce 310M没有安装上,但如果等多30-40秒后再按那个完成设置,则全部安装上了,一切正常。

请问老大,这是什么回事,是不够时间解压驱动还是什么呢?

原帖由 gtdwood 于 2011-6-15 09:17 发表
发现个之前一直不解的问题,今天总算有结果了,之前我曾反馈过进入桌面后如果马上设置好虚拟内存和temp后按完成设置,三卡和外置包都装不上。

现在知道咋回事了,昨晚在搞那个xtpe的设置,然后根据昨晚和今早 ...

不太清楚, 可能是干扰了生成硬件清单的临时文件吧

原帖由 玄天 于 2011-6-15 10:16 发表

老大,那个xtpe的时间设置我又把它设置成20秒了,但过了N多分钟那药膏贴还是停在那里,不起作用啊?

请问大大如何关闭自动播放功能

请问大大如何关闭自动播放功能,每次启动完成之后都要每个盘自动播放弹出窗口,如果分区多的话,都要跳出来N次,烦

回复 #4180 2010eflying 的帖子

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\1\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers]
"DisableAutoplay"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\2\Policies\Microsoft\Windows\Explorer]
"NoAutoplayfornonVolume"=dword:00000001

原帖由 2010eflying 于 2011-6-15 10:25 发表
请问大大如何关闭自动播放功能,每次启动完成之后都要每个盘自动播放弹出窗口,如果分区多的话,都要跳出来N次,烦

奇怪了,我分区也不少, 没见弹出啥,除非插入闪存盘
再说禁用后很不方便,干嘛要禁用?

插入移动硬盘或U盘确实会弹出自动播放窗口

N卡在台式机上,按快了,然后去看设备管理器,点击“扫描检测硬件改动”还会出现一个其它设备“monitor”

慢一点,或者手动安装则正常。

A卡在台式机上,按快了,然后去看设备管理器,查看属性则会提示需要重启。

老大,那个xtpe的时间设置我又把它设置成原来的16秒了,(16000=16秒)但过了N多分钟那药膏贴还是停在那里,不起作用啊?

禁用还是有好处的,现在U盘等插入自动运行的病毒比较常见,一般PE下防护都比较薄弱的,严重时等进正常系统发现所有的EXE文件都中招已经来不及了

原帖由 soyan.xjx 于 2011-6-15 13:04 发表
禁用还是有好处的,现在U盘等插入自动运行的病毒比较常见,一般PE下防护都比较薄弱的,严重时等进正常系统发现所有的EXE文件都中招已经来不及了

NT6的自动播放与NT5不可同日而语, 不要以偏概全嘛

原帖由 gtdwood 于 2011-6-15 13:02 发表

老大,那个xtpe的时间设置我又把它设置成原来的16秒了,(16000=16秒)但过了N多分钟那药膏贴还是停在那里,不起作用啊?

慢慢折腾去吧~~~~~~

原帖由 2011cdy 于 2011-6-15 13:00 发表

N卡在台式机上,按快了,然后去看设备管理器,点击“扫描检测硬件改动”还会出现一个其它设备“monitor”

A卡在台式机上,按快了,然后去看设备管理器,查看属性则会提 ...

在初始化完WMP后点下去应该没差的

发现一个问题,声卡没有声音会不会是少了文件?
发现pe3加载的系统驱动 和 正规win7加载的系统驱动有一点区别。
pe3少了一个文件“ksthunk.sys”
pe3

win7 x64

不知道是x86本来就比x64少个文件,还是PE3精简的时候删掉了。
少个文件的PE3木有声音。

另外“ksthunk.sys”的原始目录

C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft.windows.h..r.media-driverclass_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_f6a491aca769f33d\