无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 玄天 于 2011-6-13 12:14 发表
20110613显卡驱动包(直接替换原文件)

谢谢老大啦。

回复 #4101 玄天 的帖子

不等回馈了吗?

原帖由 2011cdy 于 2011-6-13 13:04 发表
不等回馈了吗?

不管了,那是那话: 我不是I卡, 嘿嘿

原帖由 2011cdy 于 2011-6-13 13:04 发表
不等回馈了吗?

貌似G41,一代,二代都反馈ok了啊?

回复 #4105 gtdwood 的帖子

还有这些未知:
iLPGD0          = "Intel(R) 82945G Express Chipset Family"
iLPGD1          = "Intel(R) 82945G Express Chipset Family"
iCLGD0     = "Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family"
iCLGD1     = "Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family"
iCLGE0     = "Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family"
iBWGX0    = "Intel(R)  G35 Express Chipset Family"
iBWGX1    = "Intel(R)  G35 Express Chipset Family"
iBWGC0    = "Intel(R)  G965 Express Chipset Family"
iBWGC1    = "Intel(R)  G965 Express Chipset Family"
iBWGQ0    = "Intel(R)  Q965/Q963 Express Chipset Family"
iBWGQ1    = "Intel(R)  Q965/Q963 Express Chipset Family"
iBWGZ0    = "Intel(R)  946GZ Express Chipset Family"
iBWGZ1    = "Intel(R)  946GZ Express Chipset Family"
iCRGD0    = "Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family"
iCRGD1    = "Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family"
iCRGE0    = "Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family"
iCRGE1    = "Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family"
iBLBG0       = "Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family"
iBLBG1       = "Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family"
iBLBQ0       = "Intel(R) Q35 Express Chipset Family"
iBLBQ1       = "Intel(R) Q35 Express Chipset Family"
iBLBQC0    = "Intel(R) Q33 Express Chipset Family"
iBLBQC1    = "Intel(R) Q33 Express Chipset Family"

其中4015楼有Intel(R) 82945G Express Chipset Family
我已经发了短消息请他测试一下
还没有得到回复

原帖由 gtdwood 于 2011-6-13 13:09 发表

貌似G41,一代,二代都反馈ok了啊?

G41和一代是同一版驱动:)

原帖由 玄天 于 2011-6-13 14:15 发表

G41和一代是同一版驱动:)

igdlh 一个目录搞掂intel 一代和二代全部的显卡?

原帖由 gtdwood 于 2011-6-13 14:20 发表

igdlh 一个目录搞掂intel 一代和二代全部的显卡?

没错,是3代,另一代没人测试:)

原帖由 玄天 于 2011-6-13 14:23 发表

没错,是3代,另一代没人测试:)

如果有人测试,可能3G你也搞掂了~~~

下了0607镜像和外置测试了一下,除发现有些更新快的软件移出来之外,又加了些东东之外,其他没有什么大发现。

老大能说下0607相对于上一版更新了些啥吗?

原帖由 gtdwood 于 2011-6-13 14:42 发表
下了0607镜像和外置测试了一下,除发现有些更新快的软件移出来之外,又加了些东东之外,其他没有什么大发现。

老大能说下0607相对于上一版更新了些啥吗?

其实主要是外置砍掉200多M, 移到外面的不仅仅是更新的问题,你带上闪存盘到电脑买东西(或在别人电脑中插入你的闪存盘)的时候就会明白我为啥要变动了

原帖由 玄天 于 2011-6-13 14:49 发表

其实主要是外置砍掉200多M, 移到外面的不仅仅是更新的问题,你带上闪存盘到电脑买东西(或在别人电脑中插入你的闪存盘)的时候就会明白我为啥要变动了

有机会试试,谢谢老大。

已经确定老I卡驱动不兼容, 从1楼重新下载显卡驱动包吧

原帖由 玄天 于 2011-6-13 17:06 发表
已经确定老I卡驱动不兼容, 从1楼重新下载显卡驱动包吧

额,果然

毕竟已经被intel抛弃一年多了

另外终于第一次碰到蓝屏的现象了,一直用的是0521

本来懒得换,看来不得不换了.

關於I社老卡
以前曾在win7下驅動過915
http://drivers.mydrivers.com/dri ... 55-GM-GME-For-Win7/
因主板不在身邊無法再測試
size很小,提供叁考

原帖由 2011cdy 于 2011-6-13 17:54 发表
另外终于第一次碰到蓝屏的现象了,一直用的是0521

本来懒得换,看来不得不换了.

蓝屏是当初遗留的PENetwork注册表引起的,他们甚至将系统inf改名并置入固定的硬件信息,虽然大部分可以使用,但始终会有几台机器蓝屏的

原帖由 nernder 于 2011-6-13 18:11 发表
關於I社老卡
以前曾在win7下驅動過915
http://drivers.mydrivers.com/drivers/298-119410-Intel-852-855-GM-GME-For-Win7/
因主板不在身邊無法再測試
size很小,提供叁考

这个确实够小, 先谢了, 要看过inf后才能确定

哈, 这个够古老,现在的驱动包不支持,可能也没人会在NT6下用它吧?

一楼16:38分上传的显卡驱动包测试G41  intel 一代, ok.

原帖由 玄天 于 2011-6-13 21:38 发表
算了, 再测试下外置吧, 请反馈下还需作何变更?
2011-06-13 更新:
20110613外置包更新,覆盖到0607外置包中即可(还需要下载1楼的显卡驱动包,修正英特尔老显卡驱动问题)

2011-06-09 更新:
20110609声卡驱动包 ...

呵呵,三卡完美了,没有什么要求了,谢谢老大,下载ing

哥呀,外置包都是些什么宝贝,六百多M,吓得兄弟腿软。。

原帖由 gtdwood 于 2011-6-13 21:53 发表

呵呵,三卡完美了,没有什么要求了,谢谢老大,下载ing

有可能pe1下英伟达的移动版显卡可以驱动了,声卡(PE1)驱动应该也容易些
至于PE3, 安装驱动的速度肯定是加快了不少

其实主要还是外置的部分工具打包不打包的问题

原帖由 coolg 于 2011-6-13 22:01 发表
哥呀,外置包都是些什么宝贝,六百多M,吓得兄弟腿软。。

倒,400多M吧, 啥眼神?

我的联想笔记本T2390,PE下加载声卡驱动后,无声。请求在你的驱动力增加一下

原帖由 njenje 于 2011-6-13 22:26 发表
我的联想笔记本T2390,PE下加载声卡驱动后,无声。请求在你的驱动力增加一下

用文本方式贴出硬件ID, 另外PE3还是PE1下?

倒,被“最终‘外置包,糊弄了。嘿嘿,最好改一下

内核有更新吗?

原帖由 coolg 于 2011-6-13 22:37 发表
倒,被“最终‘外置包,糊弄了。嘿嘿,最好改一下

内核有更新吗?

下次找个老花镜先, 核心还在网络服务和协议中纠结

网络服务和协议,没有测试环境确实烦,我也没3G的,帮不上老大的忙。

最好有条件的兄弟,把正常运行3G 的注册表,弄上来,或许有点用。