无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 玄天 于 2011-6-11 20:56 发表
http://u.115.com/file/bhdk1r4e 仅测试英特尔二代

没人测试?
那就这样, 排除二代I卡支持

测试不成功.
手动安装也不行.

原帖由 2011cdy 于 2011-6-11 20:11 发表

我的捏?测试了吗????
http://u.115.com/file/e6cxo37h

你的也不行.

手动安装也失败. 不过表现比玄天的好一点.

原帖由 krell 于 2011-6-12 02:15 发表

测试不成功.
手动安装也不行.

不行是正常的(是老版本的文件)

经测试4038楼4040楼驱动都无法驱动intel二代酷睿集成HD显卡。

原帖由 krell 于 2011-6-12 02:17 发表

你的也不行.

正式宣布,旧组件不支持第二代集显.

我当时就觉得如果可以兼容,官方早就会整和了,既然没有就一定有兼容问题.

原帖由 玄天 于 2011-6-12 08:47 发表

不行是正常的(是老版本的文件)

至少需要两套安装组件,可能需要三套

现在要看B43等B系列能否使用win7自带驱动的组件

然后再用新驱动来支持第一代和第二代集显.

%iEGLGB0%  = iEGL0, PCI\VEN_8086&DEV_2E42
%iEGLGB1%  = iEGL1, PCI\VEN_8086&DEV_2E43
%iEGLGBU0%  = iEGL0, PCI\VEN_8086&DEV_2E92
%iEGLGBU1%  = iEGL1, PCI\VEN_8086&DEV_2E93

iEGLGB0      = "Intel(R) B43 Express Chipset"
iEGLGB1      = "Intel(R) B43 Express Chipset"
iEGLGBU0    = "Intel(R) B43 Express Chipset"
iEGLGBU1    = "Intel(R) B43 Express Chipset"

原帖由 krell 于 2011-6-12 02:17 发表

你的也不行.

用这些文件替换驱动包里的相同文件名的文件,试一试能否安装.

保留igdlh.inf

http://u.115.com/file/clicg0qw#
INTEL.rar

原帖由 2011cdy 于 2011-6-12 10:40 发表

至少需要两套安装组件,可能需要三套

现在要看B43等B系列能否使用win7自带驱动的组件

然后再用新驱动来支持第一代和第二代集显.

%iEGLGB0%  = iEGL0, PCI\VEN_8086&DEV_2E42
%iEGLGB1%  = iEGL1,  ...

不是两套而是三种,删除新旧重叠ID(重叠部分保留新版的.第一代和第二代文件也不兼容的)
也就是win7/win8的(610已经整理好)和官方最新驱动(最近没心情)

这里高人多,学学习习在学习!

玄天,我是个菜鸟,请问你这个PE包有没有单独的WIN7.ISO啊,我想搞一个简单的合盘,看你这个WIN7PE是WIM格式的,不知道怎么做成能直接启动的ISO

原帖由 myitmx 于 2011-6-12 11:38 发表
玄天,我是个菜鸟,请问你这个PE包有没有单独的WIN7.ISO啊,我想搞一个简单的合盘,看你这个WIN7PE是WIM格式的,不知道怎么做成能直接启动的ISO

奇怪了,本来就是iso嘛, 另外有哪个nt6pe核心不是wim封包?

原帖由 buger 于 2011-6-12 10:28 发表
经测试4038楼4040楼驱动都无法驱动intel二代酷睿集成HD显卡。

第一次测试应该可以驱动第二代(删除了)
第二次测试第一代肯定可以(第二代很难说)
两次测试后就可以最终界定这两版驱动的兼容性,测试也就结束了

原帖由 2011cdy 于 2011-6-12 11:05 发表

用这些文件替换驱动包里的相同文件名的文件,试一试能否安装.

保留igdlh.inf

http://u.115.com/file/clicg0qw#
INTEL.rar

本机系统装的64位的Win7.

因此在PE中是手动指向到驱动目录安装的. 测试OK.

不过不可以修改分辨率, 只能显示为最佳分辨率.

二代显卡貌似有点进展了。

原帖由 krell 于 2011-6-12 13:02 发表

本机系统装的64位的Win7.

因此在PE中是手动指向到驱动目录安装的. 测试OK.

不过不可以修改分辨率, 只能显示为最佳分辨率.

那就成功了!!!!!!!!!!

所有pe显卡驱动都不能直接改分辨率的,需要结束“windows 资源管理器”的进程。

顺便麻烦上传一下我的igdlh.inf

一看不成功,心急,删得太快了,没有存档。。。。

http://u.115.com/file/bhdreie8  需要同时测试一代和二代, 始终不希望多几M,二代应该没问题,你们慢慢玩吧

我去折腾下网络协议和服务

原帖由 玄天 于 2011-6-12 15:51 发表
http://u.115.com/file/bhdreie8  需要同时测试一代和二代, 始终不希望多几M,二代应该没问题,你们慢慢玩吧

我去折腾下网络协议和服务

谢谢老大,我们先测试测试。

始终不能够终结呀

建议老大别终结啊,终结版运行雨林木风onekey ghost仍旧存在下图问题:

OneKey Ghost.jpg (214 KB, 下载次数: 161)

OneKey Ghost.jpg

回复 #4059 huyadong 的帖子

外置包里面的OneKey,进入PE以后不能运行,点击以后是雨林木风的网站,我换了自己的,可以运行了。
我把我的这个OneKey上传了
http://u.115.com/file/f6af2d77dd

原帖由 gtdwood 于 2011-6-12 16:09 发表

谢谢老大,我们先测试测试。

你试试,如果你的I卡驱动正常就表示文件是兼容的

原帖由 玄天 于 2011-6-12 17:05 发表

好的,我测试下I卡一代的。到时反馈。

原帖由 2010wylwyl 于 2011-6-12 16:58 发表
外置包里面的OneKey,进入PE以后不能运行,点击以后是雨林木风的网站,我换了自己的,可以运行了。
我把我的这个OneKey上传了
http://u.115.com/file/f6af2d77dd

谢谢分享,我先收下了,有时间换了测试一下!

原帖由 huyadong 于 2011-6-12 17:33 发表

谢谢分享,我先收下了,有时间换了测试一下!

解包后就可以运行(temp设置的关系)

好消息,测试4056楼驱动支持INTELSandy Bridge二代酷睿的HD集成显卡。分辨率自动设为最高,视频播放正常。玄天出个INTEL的整合驱动包吧。

原帖由 玄天 于 2011-6-12 17:37 发表

解包后就可以运行(temp设置的关系)

PE启动过程中我是将temp文件夹设定在D盘,这样有问题吗?

这个问题如何解决,除了解开使用,是否可以修改下面自解压命令?

;下面的注释包含自解压脚本命令
Path=%TEMP%\OneKey
SavePath
Setup=OneKey.exe
Silent=1
Overwrite=2

原帖由 玄天 于 2011-6-12 17:05 发表

重新打包后,G41显卡没有能自动驱动上,手动才行。

原帖由 huyadong 于 2011-6-12 17:51 发表

PE启动过程中我是将temp文件夹设定在D盘,这样有问题吗?

这个问题如何解决,除了解开使用,是否可以修改下面自解压命令?

;下面的注释包含自解压脚本命令
Path=%TEMP%\OneKey
SavePath
Setup=OneKe ...

好像那冬冬不允许在临时目录中运行!

原帖由 buger 于 2011-6-12 17:41 发表
好消息,测试4056楼驱动支持INTELSandy Bridge二代酷睿的HD集成显卡。分辨率自动设为最高,视频播放正常。玄天出个INTEL的整合驱动包吧。

这不是啥消息,驱动2代根本就不是问题,问题是驱动的大小,测试文件已经放出,但还得看一代得测试

原帖由 gtdwood 于 2011-6-12 17:55 发表

重新打包后,G41显卡没有能自动驱动上,手动才行。

G41 可以正常驱动?