无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 gtdwood 于 2011-6-11 09:34 发表

0610版终于把两个显卡都驱动了,(之前的可不行啊,只识别到intel的),谢谢老大啦。

SNB平台二代显卡的,怎么没有人反馈下,到底行不行嘛?

你把驱动打包上传吧, 有时间的话我看看

原帖由 玄天 于 2011-6-10 22:20 发表

这驱动终于算大概完事了吧......唉

老大,如果还未能支持二代的,那还未完事啊,呵呵~~~

原帖由 玄天 于 2011-6-11 09:51 发表

你把驱动打包上传吧, 有时间的话我看看

哎,笔记本早买了两个月,我没有二代显卡的机器啊。一直烦扰这个问题。

打包啥驱动啊?

原帖由 gtdwood 于 2011-6-11 09:53 发表

哎,笔记本早买了两个月,我没有二代显卡的机器啊。一直烦扰这个问题。

打包啥驱动啊?

没有还急个啥劲?
实在很急,两个月早过了,再买吧:)

原帖由 玄天 于 2011-6-11 09:55 发表

没有还急个啥劲?
实在很急,两个月早过了,再买吧:)

呵呵,正有此意~~~

老师好:
原来的PE-Tools\PE3\VCARD.CAB是122M
新下载的0610显卡驱动包的 VCARD.cab 才36M
直接替换对不对啊?这样不是少了很多驱动了吗?

原帖由 2010wylwyl 于 2011-6-11 10:04 发表
老师好:
原来的PE-Tools\PE3\VCARD.CAB是122M
新下载的0610显卡驱动包的 VCARD.cab 才36M
直接替换对不对啊?这样不是少了很多驱动了吗?

玄大说了,体积少了支持多了。

回复 #4018 gtdwood 的帖子

谢谢老师,那我就替换了

原帖由 2010wylwyl 于 2011-6-11 10:22 发表
谢谢老师,那我就替换了

呵呵,我不是老师,玄大才是。

测试6-10驱动包无法驱动酷睿二代集成显卡HD2000,放上可用的未精简完整驱动包,http://u.115.com/file/clvk44y8#
D-INThd2000.cab

原帖由 buger 于 2011-6-11 10:48 发表
测试6-10驱动包无法驱动酷睿二代集成显卡HD2000,放上可用的未精简完整驱动包,http://u.115.com/file/clvk44y8#
D-INThd2000.cab

没共享吧?

嗯,老大又得忙乎了。

http://u.115.com/file/e6kao77z
主要测试I卡, 可能需要经过两次测试才能最终确定I卡各版驱动之间的兼容性,实在很不希望显卡的驱动超过40M

原帖由 玄天 于 2011-6-11 14:02 发表
http://u.115.com/file/e6kao77z
主要测试I卡, 可能需要经过两次测试才能最终确定I卡各版驱动之间的兼容性,实在很不希望显卡的驱动超过40M

Intel(R) 82945G Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)
以通过.可以正常加载

原帖由 2010rt 于 2011-6-11 14:23 发表

Intel(R) 82945G Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)
以通过.可以正常加载

老的I卡没问题的,主要是 "Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family" 和 HD 系列

原帖由 玄天 于 2011-6-11 14:02 发表

帮不上忙,只能干等了。

话说现在这个价位,二代 i 系列基本取代一代了,以后这种显卡的会越来越多,看报道低端nvidia已被打得很惨了。

百多M的驱动都玩了这么久,40-50M无问题的咯。

原帖由 gtdwood 于 2011-6-11 14:50 发表

帮不上忙,只能干等了。

话说现在这个价位,二代 i 系列基本取代一代了,以后这种显卡的会越来越多,看报道低端nvidia已被打得很惨了。

百多M的驱动都玩了这么久,40-50M无问题的咯。

NND, 英特尔不愧是老大,连显卡都是有了新的就直接扔掉老的

很是精美呀 期待你更好的作品

对不起各位,二代intel显卡驱动包上传后有事出去没注意我115没共享权利了。已经上传到ftp.xp111.cn.在公共目录下。

原帖由 buger 于 2011-6-11 15:03 发表
对不起各位,二代intel显卡驱动包上传后有事出去没注意我115没共享权利了。已经上传到ftp.xp111.cn.在公共目录下。

已经不需要了,你测试下新的驱动?
主要是4系列和HD系列(估计是HD系列可用, 4系列难说)

玄天老师你好:想请教老师一个和PE无关的问题,请老师教我,谢谢了!
我是制作XP和WIN7系统玩的,因为制作系统,需要整合SRS文本模式的驱动。

我下载了一些SRS文本模式的驱动,有一些可能是重复的。但是 我看不懂 inf 文本的 SRS 驱动。所以不知道哪一些是支持同样的芯片的不同版本,是可以把过时的删除的。哪一些是支持不同芯片的,是不能删除的——打一个比方吧:比如我有10个文件夹的AMD的驱动,也可能其中5个是重复的,实际上我只要保留5个新版本就可以了。
请教老师,从什么地方的语句可以看得出某一个 inf 文本模式驱动,是支持什么型号的主板,芯片的?比如支持SB700、或者支持SB850 芯片。。。。。

下面复制一个inf,作为例子:

; ahcix86.INF
; Copyright 2010 Advanced Micro Devices, Inc.
;
[Version]
signature="$Windows NT$"
Class=SCSIAdapter
ClassGUID={4D36E97B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
CatalogFile=ahcix86.cat
Provider=%ATI%
DriverVer=09/23/2010, 3.2.1540.92
;
[DestinationDirs]
ahci8086.Files.x86_12 = 12
[SourceDisksNames.x86]
0=%Desc_x860%
[SourceDisksFiles.x86]
ahcix86.sys=0,
[ControlFlags]
ExcludeFromSelect=*
[Manufacturer]
%ATI%=ATI
[ATI]
%NapaDesc%=Napa_Inst,PCI\VEN_1002&DEV_4392&CC_0104
%NapaDesc%=Napa_Inst,PCI\VEN_1002&DEV_4391&CC_0106
%NapaDesc%=Napa_Inst,PCI\VEN_1002&DEV_4393&CC_0104
%NapaDesc%=Napa_Inst,PCI\VEN_1022&DEV_7801&CC_0106
%NapaDesc%=Napa_Inst,PCI\VEN_1022&DEV_7802&CC_0104
%NapaDesc%=Napa_Inst,PCI\VEN_1022&DEV_7803&CC_0104
%ATI_Raid_ControllerDesc%=NODRV,SCSI\ProcessorAMD_____
[NODRV]
CopyFiles=MoveNODRV
[MoveNODRV]
[NODRV.Services]
;
; this is blank to just allow the install to succeed
;
AddService = , %SPSVCINST_ASSOCSERVICE%   ; null service install
[Napa_Inst.ntx86]
CopyFiles = ahci8086.Files.x86_12
[Napa_Inst.ntx86.Services]
AddService = ahcix86,0x00000002,Napa_Service_Instx86, Napa_EventLog_Inst
[Napa_Service_Instx86]
ServiceType = %SERVICE_KERNEL_DRIVER%
StartType = %SERVICE_BOOT_START%
ErrorControl = %SERVICE_ERROR_NORMAL%
ServiceBinary = %12%\ahcix86.sys
LoadOrderGroup = "SCSI Miniport"
AddReg = pnpsafe_pci_addreg
AddReg = ATI_Installer_AddReg

[ahci8086.Files.x86_12]
ahcix86.sys
[Napa_EventLog_Inst]
AddReg = Napa_EventLog_Inst.AddReg

[Napa_EventLog_Inst.AddReg]
HKR,,EventMessageFile,%REG_EXPAND_SZ%,"%%SystemRoot%%\System32\IoLogMsg.dll"
HKR,,TypesSupported,%REG_DWORD%,7
[pnpsafe_pci_addreg]
HKR, Parameters\PnpInterface, 5, 0x00010001, 0x00000001
HKR, Parameters\Device, NumberOfRequests, 0x00010001, 0x00000080
HKR, Settings\CAM, EnableALPEDisableHotplug, 0x00010001, 0xffffffff
HKR, Settings\CAM, EnableCCC, 0x00010001, 0x00000000
HKR, Settings\CAM, CCCTimeoutValue, 0x00010001, 10
HKR, Settings\CAM, CCCCompletionValue, 0x00010001, 32
HKR, Settings\CAM, NCQEnableDiskIDBits, 0x00010001, 0xffffffff
HKR, Settings\CAM, EnableHIPM, 0x00010001, 0xffffffff
HKR, Settings\CAM, EnableDIPM, 0x00010001, 0x00000000
HKR, Settings\CAM, EnableHDDParking, 0x00010001, 0x00000001
HKR, Settings\CAM, CAMTimeOutValue, 0x00010001, 0x00000005
HKR, Settings\CAM, EnableAN, 0x00010001, 0x00000001
HKR, Settings\CAM, EnableAPS, 0x00010001, 0x00000000
[ATI_Installer_AddReg]
HKLM,"Software\ATI Technologies\Install\South Bridge\ATI_AHCI_RAID",DisplayName,,"AMD AHCI RAID"
HKLM,"Software\ATI Technologies\Install\South Bridge\ATI_AHCI_RAID",Version,,"3.2.1540.92"
HKLM,"Software\ATI Technologies\Install\South Bridge\ATI_AHCI_RAID",Install,,"Success"
[pnpsafe_isa_addreg]
HKR, Parameters\PnpInterface, 1, 0x00010001, 0x00000001
[pnpsafe_eisa_addreg]
HKR, Parameters\PnpInterface, 2, 0x00010001, 0x00000001

[Strings]
;  *******Localizable Strings*******
ATI= "Advanced Micro Devices, Inc."
Desc_x860= "AMD AHCI Compatible RAID Controller Driver"
NapaDesc= "AMD AHCI Compatible RAID Controller"
ATI_Raid_ControllerDesc= "AMD RAID Console"
;  *******Non Localizable Strings*******
SERVICE_BOOT_START = 0x0
SERVICE_SYSTEM_START = 0x1
SERVICE_AUTO_START = 0x2
SERVICE_DEMAND_START = 0x3
SERVICE_DISABLED = 0x4
SERVICE_KERNEL_DRIVER = 0x1
SERVICE_ERROR_IGNORE = 0x0
SERVICE_ERROR_NORMAL = 0x1
SERVICE_ERROR_SEVERE = 0x2
SERVICE_ERROR_CRITICAL = 0x3
REG_EXPAND_SZ = 0x00020000
REG_DWORD = 0x00010001
SPSVCINST_ASSOCSERVICE=0x00000002

原帖由 2010wylwyl 于 2011-6-11 15:57 发表
玄天老师你好:想请教老师一个和PE无关的问题,请老师教我,谢谢了!
我是制作XP和WIN7系统玩的,因为制作系统,需要整合SRS文本模式的驱动。

我下载了一些SRS文本模式的驱动,有一些可能是重复的。但是 我 ...

论坛中有个 setupsif 编辑器, 用它可能比较方便些,你搜索下大概可以找到的

回复 #4033 玄天 的帖子

老师好
setupsif 编辑器搜索不到。
我不是要编辑inf
我是想问,怎么样从这个inf里,看得出他是支持什么型号的主板的

原帖由 2010wylwyl 于 2011-6-11 16:59 发表
老师好
setupsif 编辑器搜索不到。
我不是要编辑inf
我是想问,怎么样从这个inf里,看得出他是支持什么型号的主板的

对主板 IDE/ATA 设备的硬件ID, 应该是先要知道主板的ata驱动硬件id吧

setupsif 名称可能不正确, 不过这东东就是编辑文本驱动的(txtsetup.sif), 用它查询或编辑安装源中的硬盘驱动大概会方便点吧:)

测试4024楼的驱动不成功。

原帖由 buger 于 2011-6-11 18:08 发表

我晕,你这也太模糊了点不?

原帖由 buger 于 2011-6-11 18:08 发表

我的捏?测试了吗????
http://u.115.com/file/e6cxo37h

原帖由 2011cdy 于 2011-6-11 20:11 发表

我的捏?测试了吗????
http://u.115.com/file/e6cxo37h

估计只怕老中青3 代都需要, 这英特尔着实不错,显卡最少, 个头最大

http://u.115.com/file/bhdk1r4e 仅测试英特尔二代

没人测试?
那就这样, 排除二代I卡支持