无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 2011cdy 于 2011-6-8 17:43 发表

昨天刚更新的,整和了41个inf,包含桌面版和移动版.

不信看inf
http://u.115.com/file/clil3sdb#
NVIDIA.rar

我不用看, 也不信能够通吃....
微软定位win8现在还没敢说(他们是专业,就算是业余,人家一天的测试比你一个人几年的测试都全面), 再说现在的芯片实在太乱, 缩水后ID必要加子标识,如此在win8驱动的基础上加10来个也就差不多(这也仅针对6x以上),5x的驱动还需要修改:)

原帖由 jianliulin 于 2011-6-8 16:38 发表
如果不替换wimgapi.dll,用imagex或wimtool命令mount 是成功的,但是用dism mount 就不行。
那期待你的win8PE,

改个命令即可,换dll得不偿失

原帖由 玄天 于 2011-6-8 17:56 发表

我不用看, 也不信能够通吃....
微软定位win8现在还没敢说(他们是专业,就算是业余,人家一天的测试比你一个人几年的测试都全面), 再说现在的芯片实在太乱, 缩水后ID必要加子标识,如此在win8驱动的基础上加10来 ...

我不是简单的堆ID,配套的选项全部按照官方方式重新编辑了.所以花了5天,近30个小时!!!!!
nv_commonBase_addreg

nv_commonDisplayModes_addreg

nv_timingRestrictions_addreg

nv_system32_copyfiles

台式机通吃毫无疑问,笔记本还需多测试一下

原帖由 2011cdy 于 2011-6-8 18:03 发表

我不是简单的堆ID,配套的选项全部按照官方方式重新编辑了.所以花了5天,近30个小时!!!!!
nv_commonBase_addreg

nv_commonDisplayModes_addreg

nv_timingRestrictions_addreg

nv_system32_copyfile ...

给你说了还不信, 10多年前本人比你还牛^_^
何况没你说的那样难, 一天时间足够了

还有,win8只包含了3个组件.设置比正规安装包简单很多.
而后缀不同的显卡在核心设置上是相同的,我已经举例说明了.
所以可以删除后缀
[Section001]
AddReg = nv_commonBase_addreg__01
AddReg = nv_commonDisplayModes_addreg__01
AddReg = nv_global_addreg
AddReg = nv_timingRestrictions_addreg__01
CopyFiles = nv_sysDrivers_copyfiles
CopyFiles = nv_system32_copyfiles__01
DelReg = nv_clearRegistrySwitches_delreg
FeatureScore = E3

如上,win8的section只有4个选项需要修改.

原帖由 玄天 于 2011-6-8 18:08 发表

给你说了还不信, 10多年前本人比你还牛^_^
何况没你说的那样难, 一天时间足够了

人家走了3天的弯路,真正方法正确只用了2天.
还有为了追求完美,ID顺序都是一个一个重新排列的(眼睛都看花),比官方都整齐.

原帖由 2011cdy 于 2011-6-8 18:12 发表

人家走了3天的弯路,真正方法正确只用了2天.
还有为了追求完美,ID顺序都是一个一个重新排列的(眼睛都看花),比官方都整齐.

我晕, 简单说下吧,排序在ue32中点下鼠标就行,和眼睛没啥关系的:)

原帖由 玄天 于 2011-6-8 16:28 发表
如果加入net4, 核心镜像可能会超过420M,我看还是=win8beta后用pe4算了
原来没测试过(B可以挂载,wimtool也可以mount,用imagex或wimtool命令mount也成),不过现在应该没问题了,注册表多了几个服务,系统中也多了几个文件吧, pe这里已经终结~~~

那就是说老大已有更新了,看看去:)

原帖由 玄天 于 2011-6-8 19:04 发表

我晕, 简单说下吧,排序在ue32中点下鼠标就行,和眼睛没啥关系的:)

哎,人家是菜鸟一个,不懂那些专业工具啊!
我等于是石器时代的人,纯手工啊……

原帖由 2011cdy 于 2011-6-8 19:29 发表

哎,人家是菜鸟一个,不懂那些专业工具啊!
我等于是石器时代的人,纯手工啊……

多用两次就熟悉了,没啥稀奇,哈哈

排序纯手工多了累死人还容易出错,还是用玄天说的UltraEdit或者其它专业文本编辑器,点点鼠标就完事了。

原帖由 freesoft00 于 2011-6-8 21:05 发表
排序纯手工多了累死人还容易出错,还是用玄天说的UltraEdit或者其它专业文本编辑器,点点鼠标就完事了。

呵呵,我60%的时间花在了校验上。
一般整合一个inf至少校验两次。
随着inf的累积,工程量越来越大,而且前三天走了弯路。
所以一共花了差不多30个小时。
但是应该没有什么错误。

原帖由 elai 于 2011-6-8 19:28 发表

那就是说老大已有更新了,看看去:)

pe3的nv5x也重写了(应该还是可用吧),另外pe的细看驱动也脚本全部重写,都小了很多,dos也更新整理了下,不过除了本人只怕也没人用:)

原帖由 玄天 于 2011-6-8 22:29 发表

pe3的nv5x也重写了(应该还是可用吧),另外pe的细看驱动也脚本全部重写,都小了很多,dos也更新整理了下,不过除了本人只怕也没人用:)

新的显卡驱动包可以驱动NV5200,但新的声卡驱动包不能驱动AC97声卡!点击宽带连接出现711错误提示~
见图

y460笔记本进入pe识别不了硬盘,郁闷哦,还有点驱动显卡就蓝屏

回复 #3964 elai 的帖子

AC97驱动好像删除了不少:)

原帖由 2011yy8553 于 2011-6-8 23:10 发表
y460笔记本进入pe识别不了硬盘,郁闷哦,还有点驱动显卡就蓝屏

硬件型号和ID?

老大 日历怎么是空的啊

QUOTE:
原帖由 2011yy8553 于 2011-6-8 23:10 发表
硬件型号和ID?

操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 (build 7601), 32-bit
处理器:Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 380  @ 2.53GHz 双核
内存:2.00 GB
硬盘:西部数据 WDC WD5000BEVT-24A0RT0(500 GB)  
显卡:NVIDIA GeForce GT 425M(1 GB)    Intel(R) HD Graphics(730 MB)

PNP 设备 ID        PCI\VEN_10DE&DEV_0DF0&SUBSYS_396C17AA&REV_A1\4&2C4CC9C4&0&0008

原帖由 2011yy8553 于 2011-6-9 01:33 发表
QUOTE:
硬件型号和ID?

操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 (build 760 ...

试试我的驱动可不可以用.
http://u.115.com/file/dnapzwt4

如果不行请提供官方安装包下载地址,我来改一改.

原帖由 2011yy8553 于 2011-6-9 01:33 发表
QUOTE:
硬件型号和ID?

操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 (build 760 ...

双显卡的本本? 据说要关闭一个显卡才行:)
另外请将你硬盘的驱动(从正常系统提取)上传下

原帖由 玄天 于 2011-6-9 10:01 发表

双显卡的本本? 据说要关闭一个显卡才行:)
另外请将你硬盘的驱动(从正常系统提取)上传下

呵呵,联想笔记本用你的pe3进去后自动驱动了intel HD graphics,(Geforce 310M 没有识别出),bios怎么设置都一样。也问过联想客服无果。

WD 1T 黑盘,你的pe3识别没有问题。

原帖由 gtdwood 于 2011-6-9 10:06 发表

呵呵,联想笔记本用你的pe3进去后自动驱动了intel HD graphics,(Geforce 310M 没有识别出),bios怎么设置都一样。也问过联想客服无果。

WD 1T 黑盘,你的pe3识别没有问题。

都说是狗屁连响, 看起来还是有道理滴

请教一下6号的显卡驱动是补丁包么?我看外置包里的显卡驱动cab原文件有120M+,不是打算用30M左右的文件就替换掉吧?

原帖由 smdky 于 2011-6-9 15:31 发表
请教一下6号的显卡驱动是补丁包么?我看外置包里的显卡驱动cab原文件有120M+,不是打算用30M左右的文件就替换掉吧?

自然是完整版的显卡驱动了,直接替换即可

0608声卡驱动包,替换原文件(驱不动的请文本提供硬件ID) http://u.115.com/file/clq7q1yi

原帖由 玄天 于 2011-6-9 15:35 发表

自然是完整版的显卡驱动了,直接替换即可

那太好了 这下可以节省很多空间了 放外置包的pe3文件夹下

看着CAB里比原来少了8个文件夹 体积也少了80多M 所以来问一下

另外 pe1的没有升级吧?

原帖由 smdky 于 2011-6-9 15:47 发表

那太好了 这下可以节省很多空间了 放外置包的pe3文件夹下

看着CAB里比原来少了8个文件夹 体积也少了80多M 所以来问一下

另外 pe1的没有升级吧?

pe1的驱动也很小了:)

原帖由 玄天 于 2011-6-9 15:49 发表

pe1的驱动也很小了:)

相对之前的pe3是小很多 但是相对现在的pe3的vga却大了一倍不止 近70M呢

原帖由 玄天 于 2011-6-9 15:44 发表
0608声卡驱动包,替换原文件(驱不动的请文本提供硬件ID) http://u.115.com/file/clq7q1yi

老大,这个又是win8的内置声卡驱动吗?是不是比终结版那个支持得更多啊?