无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

有没有dos+03pe+win8pe的全内置或外置的合盘啊。维护用就ok啊。谢谢我心如水。。。

原帖由 reset 于 2013-1-27 16:18 发表
有没有dos+03pe+win8pe的全内置或外置的合盘啊。维护用就ok啊。谢谢我心如水。。。

ISO: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178070&uk=2635051232

FBA: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168204&uk=2635051232

才试了一下PE安装到硬盘,XPPE正常,win7pe、win8pe显示安装都成功,在引导菜单里有NT6、XPPE,但NT6没有能启动。
声卡、网卡正常的,没有显卡,百度音乐没有声音。最好能增加一个提取本系统驱动。等量产了再反馈。

原帖由 ntsyh 于 2013-1-27 17:22 发表
才试了一下PE安装到硬盘,XPPE正常,win7pe、win8pe显示安装都成功,在引导菜单里有NT6、XPPE,但NT6没有能启动。
声卡、网卡正常的,没有显卡,百度音乐没有声音。最好能增加一个提取本系统驱动。等量产了再反馈。

没PE都对你有用的话.就不必要合盘了.真想一个PE走天下啊-------------无忧人多年的追求.

原帖由 66369 于 2013-1-27 17:41 发表

没PE都对你有用的话.就不必要合盘了.真想一个PE走天下啊-------------无忧人多年的追求.

我有三个U盘,其中就有一个U盘一直用你的PE怎么说你的PE对我没有用啊,能用到如此经典的PE已经非常满足了,我只是反馈说说而已。

水老~下载的文本里 没有UD版的网盘链接啊 是不是忘了修改保存了

谢谢楼主分享,非常好

所有版本已经下载完成,刚才ud版本已经下载完成!
收藏了,估计水老年前不会有新办了,刻盘收藏!

水老,DVD版和CD版有什么不同嘛?。。。以前都是CD和UD,这次多了1个DVD 有点迷茫了- -

原帖由 zmcjs 于 2013-1-27 20:16 发表
所有版本已经下载完成,刚才ud版本已经下载完成!
收藏了,估计水老年前不会有新办了,刻盘收藏!

不是年前...而是更长的时间.不会有更新.请自己Y吧.

原帖由 20130 于 2013-1-27 13:27 发表
单版的我心如水pe  咋全没了?  没道理啊!

===========================
我心如水Win8_PE_新春版_v6.62   ISO/fba
我心如水Win7_PE_新春版_v6.62   ISO/fba
我心如水03_PE_新春版_v6.62      ISO/fba
我心 ...

要单版.就要付出点时间代价.自己提取了...累了.

原帖由 2011bm 于 2013-1-27 11:23 发表
昨晚下载,今早试用了一下,启动速度比以前版本快了很多,有时间再试其他功能!

自己的感觉而已.

只是合盘.相对与6.60.和19.96.少数PE进步少许...以往用的好的.不必重下载.

最近在制作可以录制萤幕的几个单文件http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=274741&extra=page%3D1,发现正常作业系统有混音选项,于WIN8PE下则无此选项,不知道有什么方法可以让WIN8PE有这个选项,方便玩游戏录影时,可以正常录制声音。

水老,请问CD版比DVD版精简了什么内容= =

UD版下载中,再次感谢水老。

新版全系列下载收藏啦,谢谢水老。

請問 我 心 如 水_XP_03_Win7_Win8_PE_新春版_v6.62.FBA_合盘 UD 版
在哪下載 謝謝

报告水大:特意测试了UD版新合盘,其中的W8PE在我的旧机子上,从选择W8PE菜单处回车记时,1分21秒进入桌面,出现两个图标。原来的UD版W8PE要20分钟,现在提速了10多倍。再次感谢水大的更新。

与DVD版合盘相比,CD版合盘都精简了什么?请说明一下

又出更新了,跟进下载,谢谢~

版主,为什么我在你的百度网盘里面下载了合盘,然后用软碟通写入U盘,写入方式 HDD+V2,高端隐藏,然后进入2003PE,XP-SP3 PE都出现;setup is inspecting your computer's hardware configuration........ NTDETECT failed 请问版主,我那里出错了哦~~!!;还是需要加入什么东西在里面呢~~!!

这个还是支持一下吧,很好用

您好,水老!请教您个问题!
合盘 加XP安装. 我用的 太完美_Windows XP SP3 极度精简标准安装版2013-01-23
I386文件夹.
SMARTDRV.EXE
WIN51
WIN51IP
WIN51IP.SP3
WINNT.BAT
WINNT32.BAT
以上文件.都加到合盘的根目录下了

当运行到 Press any key to boot from cd...时,按任意键可进入并能成功安装系统!
如不按键,就会提示 NTLDR is missing ,Press ctrl + alt + del tou restart

但是如果合盘 加XP安装  用 紫箫 XP 精简版 V3.6.5  时,却不用按任何健遍能进入并能成功安装系统!
我是菜鸟,请各位老大多多指教!
谢谢!

再来支持一下,昨日又用UD自版处理了一个C盘问题,就是到48%无法读取,叽叽的响!估计是硬盘坏道,或IO错误什么的。用PE打开,把照片复制到其他盘,ghost了之……启动正常。如果有空再查一下是否是物理坏道。

今天把UD的写入一个8G SD卡……

回复 #39632 xssss 的帖子

加到合盘的根目录下的文件建议用原版光盘下的6个文件.autorun除外...I386文件夹.自己可换其他的.

水老辛苦了,下载支持。

又有新版本出来了顶呀

我 心 如 水_XP_03_Win7_Win8_PE_新春版_v6.62.ISO_合盘 / 感谢 分 享

原帖由 lslem 于 2013-1-28 08:52 发表
再来支持一下,昨日又用UD自版处理了一个C盘问题,就是到48%无法读取,叽叽的响!估计是硬盘坏道,或IO错误什么的。用PE打开,把照片复制到其他盘,ghost了之……启动正常。如果有空再查一下是否是物理坏道。
...

请教个问题 TF卡做UD启动 是不是需要主板和读卡器同时支持 我几张几年前的小卡 做了UD启动 但是主板都识别不出来

回复 #39638 2011JJYYzZ 的帖子

早期读卡器+TF卡.不能替代U盘用.

主板如能U盘启动.读卡器+TF卡.大多数能启动的.