无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

回复 #38576 964220 的帖子

合盘加XP安装文件.只是加I386文件夹和原光盘根目录的几个小文件.与PE合盘的新老版本决没有联系.

问题是.你加的XP安装文件.如是原版.仅支持老机器IDE硬盘的安装.装SATA新主板要绕点弯子...

我自己用合盘装机.老台机很顺利.笔记本就不行.非改笔记本BIOS才行.

回复 #38577 66369 的帖子

好的。哈哈,终于亲身体会,明白了。谢谢。

thanks for sharing

原帖由 964220 于 2013-1-13 20:01 发表
好的。哈哈,终于亲身体会,明白了。谢谢。

给你说的疑惑了。立即用新合盘。原版XP。合盘内autorun是合盘原有的。。。。

安装XP完全正常。机器是老机 HP-u6105.....

在W8PE回复你的。。。

回复 #38580 66369 的帖子

谢谢。给你造成疑惑,我很过意不去。谢谢。我错了。这个问题折磨我一天终于明白了。

要有一个精简的合盘(03PE+WIN8PE)就更好了。

原帖由 66369 于 2013-1-13 20:52 发表

给你说的疑惑了。立即用新合盘。原版XP。合盘内autorun是合盘原有的。。。。

安装XP完全正常。机器是老机 HP-u6105.....

在W8PE回复你的。。。

报告水大:你的UD版3PE合盘新春版_6 ,其中的W8PE只有130M(没有驱动),在我的旧电脑上(机器配置如下图一),进入W8PE时加载文件要12分钟(即下图二进度完成要12分钟),最近的UD版3PE合盘,其中的W8PE有210M(有驱动),在我的旧电脑上,进入W8PE时加载文件要20分钟。看来这种结构引导的UD版,只适合在新机器中使用。
但是我下载无垠修改天意的8PE和水大的8PE,结构图如下图三,发现里面的整体W8PE的ISO文件也有200多M,加载进入8PE时只用了两分钟就进入了桌面,与你的ISO版的W8PE时间差不多。
建议水大的UD版3PE合盘还要加以改进。让相对老一点的机子也能适用W8PE。

原帖由 wenxin 于 2013-1-13 21:40 发表

报告水大:你的UD版3PE合盘新春版_6 ,其中的W8PE只有130M(没有驱动),在我的旧电脑上(机器配置如下图一),进入W8PE时加载文件要12分钟(即下图二进度完成要12分钟),最近的UD版3PE合盘,其中的W8PE有21 ...

跟帖反馈,功德无量!

我看过,是引导菜单不同吧?跟结构好像关系不大,不知对不?

新春版 6.39 怎么没有虚拟光驱

水老,最新版Win8 PE 新春版 6.39 怎么没有虚拟光驱软件了呀,我要安装系统,是ISO镜像,无法安装。

终于把疑惑解决好了。最新版6.39完美量产成功了。谢谢水老,美元123。
好用。谢谢氷老的辛苦劳动。

回复 #38537 66369 的帖子

晚上按照所说方法修改成功,谢谢水老!

原帖由 xujiong 于 2013-1-13 21:12 发表
要有一个精简的合盘(03PE+WIN8PE)就更好了。

03pe+w8pe双网络全工具版ISO:" http://pan.baidu.com/share/link?shareid=167679&uk=2635051232"

原帖由 2013caps88lock 于 2013-1-13 22:19 发表
水老,最新版Win8 PE 新春版 6.39 怎么没有虚拟光驱软件了呀,我要安装系统,是ISO镜像,无法安装。

ISO文件 右键打开 windows 资源管理器 即为系统自带的虚拟光驱。

用较新的 grldr 在一些笔记本电脑上启动水老的 W2K3PE 蓝屏,不知何故?

回复 #38590 xiaoyuan0417 的帖子

试试在启动W2K3PE时加一句:
map --e820cycles=3 && map --rehook

原帖由 527104427 于 2013-1-14 09:43 发表
试试在启动W2K3PE时加一句:
map --e820cycles=3 && map --rehook

哈哈,果然管用 谢谢谢!!!

在您的 SISO 帖子中又提了一个问题,能不能解决都成呀……

回复 #38502 kcyou 的帖子

#38502楼WIN7PE两个小问题已经解决。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270551&extra=page%3D1&page=1
年纪大了,跟不上WIN8PE更新的节奏了!
先休息休息。。。
6.39 ud版我感觉非常满意,就用里面的WIN8PE.ISO了。

在量产6.39上在老机器上运行WIN8.PE(全加载了)中的PPT2003,出错。
情况是这样:能打开PPT2003,但只能放一张幻灯片,点击下一张就出错。如图:
你们有没有这种情况?
其它PE中POWERPOINT2003正常。

===============
现在新本子上运行08PE,在08PE中运行PPT2003也是一样的情况。

===============
UD版本上08PE,也有这样的情况。不能播放下一张幻灯片。

新春版来啊,纯支持!

用我心如水 SERVER 2003 PE 珍藏版_v19.16 不能直接安装WIN7

原帖由 2011libbb 于 2013-1-14 16:54 发表
用我心如水 SERVER 2003 PE 珍藏版_v19.16 不能直接安装WIN7

要量产或刻盘的才可以直接安装W7系统。

加个win8,不知多大?

强烈建议模板菜单加上Win7系统安装,更爽了,谢谢水大师!!!

大家测试一下WIN8.PE中的PPT2003,点击下一张幻灯片时会不会出错?“创建指向“0”的超链接”

用PPTVIEW.EXE倒是可以播放

win8下我的网卡broadcom netxtreme 57xx gigabit controller不能工作,反馈一下,谢谢。

winxpsp3及win2003能禁用回收站就完美了,我查了一下加注册表如下:
1、不对System Volume Information目录写入信息
pecmd.ini中尽量往前,加下面2句:
EXEC !reg add "HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\systemrestore" /v DisableConfig /t reg_dword /d 1 /f>nul
EXEC !reg add "HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\systemrestore" /v DisableSR /t reg_dword /d 1 /f>nul
2、不建立回收站文件
在注册表中挂载windows\system32\config\default文件,我挂成如下:
HKEY_LOCAL_MACHINE\w7_default\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket
右键选择权限,把你当前使用的用户如administrator添加为“完全控制”。
然后重新进入HKEY_LOCAL_MACHINE\w7_default\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket
把BitBucket项下的所有内容删掉
然后把该项的所有权限清空。
请如水大侠看看能否加入,方便大家。

不错,可以用U盘代替光驱

支持一下,维护必备,哈哈

如你机器支持.先在U盘量产CD版.再在此U盘UD...<br />
为什么同一个U盘既量产又UD,不重复多余吗?请帮忙白话白话