无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

更新很快啊。。。谢谢。。。!

做人不能光下载使用,特此回复顶楼主,以示感谢。

原帖由 yj0176 于 2013-1-12 21:50 发表
做人不能光下载使用,特此回复顶楼主,以示感谢。

拿到就走.多爽.大家很忙.体谅了.

原帖由 2012lh9916 于 2013-1-12 21:01 发表
更新很快啊。。。谢谢。。。!

下面想更新也难.下载数已不少.

v6.39 稍后会断开分享.等待下载人的反馈.防止有错版本流出过多...

好吧好吧 俺来支持了

原帖由 rstart 于 2013-1-12 22:32 发表
好吧好吧 俺来支持了

希望反馈使用情况.勉强顶贴就不要了.

目前ID没权限删你的回贴....

我心如水_Win8_PE_新春版_v6.39

之diskpart 配置文件:

改成这样:
  1. create vdisk file="%ProgramFiles%\wimtool\Y.vhd" maximum=5 TYPE=EXPANDABLE
  2. select vdisk file="%ProgramFiles%\wimtool\Y.vhd"
  3. attach vdisk
  4. create partition primary
  5. format fs=ntfs label=V_DISK quick   
  6. assign letter=Y
  7. exit
复制代码
HHH333说,先分配盘符,系统会提示要格式化。——弹出提示消息框
所以要先格式化,再分配盘符,避免提示。

刚下载了ud6,又看到有更新了,下。。。

win8pe UD版这样子是不是代表可以安装原版win8?
[local]2[/local]

回复 #38538 66369 的帖子

方法是对的,测试了一个晚上,还是有一样的情况。当复制完安装文件,电脑重新启动时,就出现蓝色错误提示。量产了测试也一样。真是奇怪?我心如水 PE_v19.16_系列下载_5这个版本都好好的。上个版6.36也好好的。不明白。不知水老作了哪些更新,与安装XP冲突了。
如果是个案就算了。当然如果能让我明白是什么原因就更好了。
合盘用的原版盘根和I386(加了自动安装序列号)
XP盘根中AUTORUN没有使用,仍用水老的合盘中的AUTORUN。
================
上传一个原版XP SP3光盘盘根。

xp盘根.rar

367.03 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 无忧币 -2

0x00000071: SESSION5_INITIALIZATION_FAILED这个错误代码表示Microsoft Windows 系统初始化失败。
====================
应该是在还原时出现错误。
原本应该进入这个界面。

XP AnZhuang.jpg (56.81 KB, 下载次数: 71)

XP AnZhuang.jpg

回复 #10 66369 的帖子

感激水老一次次的不懈更新!WIN8PE 6.39 在SATA3下成功加载外置。 期待水老03PE序列早日实现SATA硬盘实机下加载外置程序。

回复 #38557 964220 的帖子

答案就是在“AUTORUN.INF”,这是个自启动应答文件。水老的是“[AutoRun]
icon=BOOT\PE.ICO”自启动图标,而你上传的XP根盘目录的是“[AutoRun]
open=setup.exe icon=setup.exe,0”自启动安装。

回复 #38557 964220 的帖子

你说的“加了自动安装序列号”,目的是想达到无人值守安装系统,也不知你制作的“WINNT.SIF”文件有没有问题。

回复 #38561 美元123 的帖子

谢谢回复帮助。
WINNT.SIF应该没有问题。就那么几项。前面的版本都没有问题。这个错误发生在还原时。现在本子上没有程序,如果有必要,回去后WINNT.SIF发上来,当然序列号为XXXXXXX了。嘿嘿。

原帖由 美元123 于 2013-1-13 08:09 发表
答案就是在“AUTORUN.INF”,这是个自启动应答文件。水老的是“[AutoRun]
icon=BOOT\PE.ICO”自启动图标,而你上传的XP根盘目录的是“[AutoRun]
open=setup.exe icon=setup.exe,0”自启动安装。

我也怀疑过,但是原来版本都用水老的AUTORUN.INF,都成功了。谢谢你的回复帮助。

原帖由 964220 于 2013-1-13 08:58 发表
谢谢回复帮助。
WINNT.SIF应该没有问题。就那么几项。前面的版本都没有问题。这个错误发生在还原时。现在本子上没有程序,如果有必要,回去后WINNT.SIF发上来,当然序列号为XXXXXXX了。嘿嘿。

你可先找台老机器试下...WINNT.SIF有问题的话.最多弹出输入提示.

XP原版安装盘.并不支持新机器主板的安装...否则重启蓝屏就对了.

新机器BIOS先修改为IDE...安装完成后.进桌面先安装SATA驱动...重启.回BIOS...修改为原来的SATA.........

原帖由 66369 于 2013-1-13 10:36 发表

你可先找台老机器试下...WINNT.SIF有问题的话.最多弹出输入提示.

XP原版安装盘.并不支持新机器主板的安装...否则重启蓝屏就对了.

新机器BIOS先修改为IDE...安装完成后.进桌面先安装SATA驱动...重 ...

请问水大:下面这个取名为“我心如水”的弟子,是你什么人?你熟悉吗?…………

原帖由 wenxin 于 2013-1-13 10:53 发表

请问水大:下面这个取名为“我心如水”的弟子,是你什么人?你熟悉吗?…………

"我心如水"是66369的马甲....

许多时候.66369并不方便.防止在公共场所.其他人替我当版主坏事.

经典重现,顶!!!!!

水老的是“[AutoRun]
==============
请问水老,合盘时用XP盘的AutoRun?还是用你的AutoRun?

原帖由 964220 于 2013-1-13 11:48 发表
水老的是“[AutoRun]
==============
请问水老,合盘时用XP盘的AutoRu ...

顺便你自己.都可以的.

原帖由 66369 于 2013-1-13 10:57 发表

"我心如水"是66369的马甲....

这就放心了。水大近来不停地更新W8PE,追求完美,真是了不起!

原帖由 66369 于 2013-1-13 10:36 发表

新机器BIOS先修改为IDE...安装完成后.进桌面先安装SATA驱动...重 ...

无解了。还是一样。
就我是个案。
算了。
我用老版:我心如水 PE_v19.16_系列下载_5吧。
期待以后解决。
================
原因在水老的提示下,以及美元123的鼓励和帮助下基本清楚了。
谢谢两位热心帮助。

UD扩展空间可在此时调整.

回复 #38572 964220 的帖子

换个XP3安装系统合盘再试试,推荐散弹的作品(作品介绍和下载地址短消息发你)。原版系统,一是不支持新主板的安装,二是要打补丁,三是未优化。

回复 #38574 美元123 的帖子

非常感谢你的热心的帮助。
短信已收到。TWM000的前期作品纯净,后期作品带有商业气息了。
下载后合盘试试,看看怎样?
整合完后给你发送测试结果。

报告水老:经测试发现:
新版(SERVER 2003 / XP3 / Win8 PE 新春版 6.39 )不能用原版XP SP3去合盘,19.16终结版本之前的版本都可以用原版合盘。但新版用原版合盘就会出错。

============
更新:
我错了。但合盘安装XP,还是合带SATA驱动的XP镜像好些,困惑会少些。

用原版XP SP3合盘安装出错.jpg (84.99 KB, 下载次数: 72)

用原版XP  SP3合盘安装出错.jpg