无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

建议制作一个64位版本的PE
装系统比较方便,32位pe装64位系统总出问题。

原帖由 sunhl 于 2013-1-11 10:44 发表

这有什么郁闷的,取消了网盘共享说明更新版即将发布。

知我者.老版主也.

多日不来.见你惊喜啊.

问你身体健康!

原帖由 atlantiss 于 2013-1-11 11:04 发表
建议制作一个64位版本的PE
装系统比较方便,32位pe装64位系统总出问题。

目前功力不及...在上学的途中...

辛苦了,感谢分享。喜欢用这个。。。。。

原帖由 66369 于 2013-1-11 11:35 发表

知我者.老版主也.

多日不来.见你惊喜啊.

问你身体健康!

哈哈~,不好意思我很少来了,身体各个方面还好只是牙连掉带拔去了十多颗,现在吃饭都困难了,说话漏风。大夫让养一个多月后去检查是补种或镶牙,要根据情况了。

我看您老人家精力还十足,任劳任怨一如既往。给大家带来快乐的同时也要注意休息啊,毕竟岁月不饶人,请多保重。

原帖由 sunhl 于 2013-1-11 12:01 发表

哈哈~,不好意思我很少来了,身体各个方面还好只是牙连掉带拔去了十多颗,现在吃饭都困难了,说话漏风。大夫让养一个多月后去检查是补种或镶牙,要根据情况了。

我看您老人家精力还十足,任劳任怨一如既往 ...

O(∩_∩)O哈哈~,看俩大将问寒问暖,很是感天动地啊!祝版主身体早日康复啊

两老版主相互慰问,甚是欣慰,祝两老身体健康~~~

单版............10楼可下了.

连番的更新,水老辛苦啦。

进来问候水老,感谢更新!

更新太快啦,楼主辛苦啦

不管是上个新春版还是这个新春版  从硬盘启动计算机  有BUG

一选择就是bootmgr is corrupt 。。。。。。

无法启动

忘了说是UD版本,ISO版本没用未知

如水大哥,你太强了……支持……

我心如水 UD-3PE-v19.16   试了下,公司的电脑都能启动。没找到UD win8的。期待更新。。。。辛苦了,感谢分享

请问如水老大:WIN7PE9.16珍藏版两个小问题如何解决?
   1、控制面板里无效的phone and modem control panel无何删除?
   2、用SETPAGEFILE.EXE或PESET.INI设置虚拟内存后,在系统属性里看总页面文件大小有改变,但对应的磁盘显示仍为无,因为默认为系统自动设置,去掉自动设置后,再设置就正常了。
请问如何修改、修改哪个文件将其中的选项去掉。见下图:

第一个问题:
修改注册表SOFTWARE,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\aaa\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{40419485-C444-4567-851A-2DD7BFA1684D}
第二个应该修改SYSTEM,[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\MomoryManagement]
改变相关键值。

已解决!

修改版已上传:
     修改我心如水WIN719.16珍藏版,内核只保留少量工具,可搜索UD及其它分区外置工具PETOOLS,网络模块内置。
     主要修改内容:
     更改X盘256M,
只内置7Z、wimtool、屏幕截图、显示器调整、盘符整理、ULTRAISO、fbinst、IMDISK、五笔拼音等等软件,增加两个DLL文件,FbinstTool可导出文件了,可手动搜索UD内PETOOLS及其它分区PETOOLS,网络驱动改为有线、无线、本地可选择安装,PETOOLS不自动搜索加载,可手动选择创建UD区PETOOLS快捷方式(不导出,只创建快捷方式,使用时按需加载)。更换壁纸LOGO.JPG,OEM信息也有修改。虚拟内存及临时文件设置采用DOS时代菜鸟的最新PESET.INI;  删除了控制面板无用的phone and modem control panel,取消自动管理所有磁盘页面文件; 桌面不显示回收站,不在磁盘建立回收站,不在System Volume Information写入信息。
          http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270551&extra=page%3D1

原帖由 66369 于 2013-1-11 12:37 发表
单版............10楼可下了.

水大:W8PE的6.39版,双击可打开图片了。现在进入W8PE后自动加载网络影音了。

回复 #38503 wenxin 的帖子

CD你也看下..........

原帖由 66369 于 2013-1-11 16:38 发表

水大:W8PE的6.39版,双击可打开图片了。现在进入W8PE后自动加载网络影音了。

CD你也看下..........

主持水大更新,新年更上一层楼!

问一下水老,单8PE的ISO里,\boot\nt_setup\nt6boot.bin,这个文件是引导根目录的BOOTMGR文件吧

回复 #38502 2011kcyou 的帖子

很抱歉.7PE好久没看了.记不清啊...

原帖由 2012caocaofff 于 2013-1-11 16:48 发表
问一下水老,单8PE的ISO里,\boot\nt_setup\nt6boot.bin,这个文件是引导根目录的BOOTMGR文件吧

是的.

原帖由 wenxin 于 2013-1-11 15:30 发表

谢谢测试.W8PE加载驱动太慢.痛苦啊.不得已的办法...怪自己懒.所以就"自动"下.但也给了可选....

水老功高盖世。感谢感谢!

水老功高盖世。感动泪下!

水老辛苦了!
建议删除NRAM_PE吧,一般人都用不着,cd刻盘正好!

要不然喜欢刻盘的菜鸟还得自己删除!
关键是删除后菜单里面还有!点了报错,呵呵!

个人意见,水老考虑一下!里面已经很多pe了完全够用了!

我心如水_新春版_v6.39.
是一个不错的版本,但
U+ 隐藏分区 写入后   无法进入PE
不隐藏分区可以进入
请水大处理一下

没有UD版本??????

原帖由 joewinxiao 于 2013-1-11 20:39 发表
我心如水_新春版_v6.39.
是一个不错的版本,但
U+ 隐藏分区 写入后   无法进入PE
不隐藏分区可以进入
请水大处理一下

==========

稍后发UD单版满足你的要求行不?

原帖由 wlgwwg 于 2013-1-11 21:36 发表
没有UD版本??????

UD单版.UD合盘.你稍等.