无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

回复 #3890 jianliulin 的帖子

不是说 dism 正常吗?

原帖由 玄天 于 2011-5-31 21:10 发表
不是说 dism 正常吗?

之前是查看命令的帮助正常,执行命令失败,按你的方法用正常系统的wimgapi.dll 替换后,一切正常了!!! :) 谢谢老大!!!!!

不用客气哈,J小

原帖由 jianliulin 于 2011-5-31 21:22 发表

之前是查看命令的帮助正常,执行命令失败,按你的方法用正常系统的wimgapi.dll 替换后,一切正常了!!! :) 谢谢老大!!!!!

这次不知是不是真正常了?!

原帖由 2011xiaobing 于 2011-5-31 21:51 发表

这次不知是不是真正常了?!

只要不影响B判挂载就没问题(最好在加入mui)

打上最新补丁后,虚拟机试了一下,启动影音PE。
第一次出现错误,让选择什么什么的,忘记抓图了。
接着重启,第二次启动出现蓝屏,就是和正常系统蓝屏出现的代码差不多,什么一个未知的问题什么什么的,吓我一跳。
还好只是在虚拟机中测试,没有真机试验,呵呵,估计真机应该不会了吧?

1。wimgapi.dll.mui以及几十楼介绍的方法,都用了,毫无结果
2。这个B盘真有用吗?(不要对我说虚拟机,我从不信那个)
  我实机测试,根本没用,既不写入,也不能挂载WIM文件,有P用?

原帖由 2011xiaobing 于 2011-5-31 23:06 发表
1。wimgapi.dll.mui以及几十楼介绍的方法,都用了,毫无结果
2。这个B盘真有用吗?(不要对我说虚拟机,我从不信那个)
  我实机测试,根本没用,既不写入,也不能挂载WIM文件,有P用?

即白痴又狂妄, 难得教你!

谢谢分享,下个。。。。

回复 #3898 玄天 的帖子

玄天老师您好
我想请教老师一个U盘启动的问题:
我的一个宇瞻8G,量产成为USB-CDROM,是安装系统的,EasyBoot做的菜单。后面的U盘是做成USB-HDD是一般的PE。在好几台电脑和笔记本,都可以正常启动,进入菜单,进入PE。。。。。。但是今天早上碰到我儿子公司新买的一个笔记本,USB-CDROM和USB-HDD都不能启动,不能进入菜单,黑底白字一些英文字,我也看不懂。。。。

同样这个新买的笔记本,我的4G的U盘USB-CDROM和USB-HDD都可以启动,可以进入菜单,进入PE。。。。2G的U盘也可以。。。。
就是8G的不可以,请教老师分析一下是什么原因?

我的所有U盘制作方法都是一样正确的。

我把老师的这个“玄天PE1+3合盘PE”,在一个 16G U盘上,量产成为USB-CDROM,后面的U盘是做成USB-HDD是一般的03PE。在好几台电脑和笔记本,都可以正常启动,进入菜单,进入PE。(在新买的笔记本上没有试过)

原帖由 2010wylwyl 于 2011-6-1 09:29 发表
玄天老师您好
我想请教老师一个U盘启动的问题:
我的一个宇瞻8G,量产成为USB-CDROM,是安装系统的,EasyBoot做的菜单。后面的U盘是做成USB-HDD是一般的PE。在好几台电脑和笔记本,都可以正常启动,进入菜单 ...

检查 BIOS 中 USB 设备和启动的相关设置(某些机器可能需要更新 BIOS)
建议找片 256M 的TF卡作个 USB-ZIP 的 PE1 备用(引导后可插入其它的闪存盘,这样工具系统都有了)

一直在找一个好的Win7PE,终于找到了,谢谢。

原帖由 jianliulin 于 2011-5-31 21:22 发表

你没用 B 盘?

原帖由 玄天 于 2011-6-1 18:56 发表

你没用 B 盘?

没有用,我测试了一下,是挂不上,之前说的“一切正常”指的是dism

原帖由 jianliulin 于 2011-6-1 19:02 发表

没有用,我测试了一下,是挂不上,之前说的“一切正常”指的是dism

完全用vista的dism组件替换应该就完美了,可惜我没vista镜像
不过我记得上传前测试过, dism 驱动完全正常,其它功能未测试

原帖由 玄天 于 2011-6-1 19:06 发表

完全用vista的dism组件替换应该就完美了,可惜我没vista镜像
不过我记得上传前测试过, dism 驱动完全正常,其它功能未测试

你不是说增加B盘容量可以吗?

原帖由 jianliulin 于 2011-6-1 19:13 发表

挂载是可以, 不过内存恐怕是吃不消(现在挂载也就消耗2M,如果用Win7的方式挂载,可能200M也不够)

原帖由 jianliulin 于 2011-6-1 19:13 发表

弄大B不难啊
查找RAMD ImDisk,L1,FAT

L1 = 1MB
你想改多大都行
改做NTFS格式也行

谢谢分享了啊,不错啊

首先感谢老大提供这么好的PE给我们用。我把老大的PE3装在我的笔记本上测试了,都很好用,唯独用键盘输入有问题,有些键根本不对,特别是右边的键盘映射有问题,不知老大能解决否?其他都很正常,还有右下角的网络图标,能上网但有**感叹号,网络是正常的,我只是重设了IP而已,上网正常,只是看着不太舒服。

回复 #3911 pizazzboy 的帖子

修改下注册表就行了,玄大的我记得原本是2,修改成0就行了

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard]
"InitialKeyboardIndicators"="0"

谢谢3912楼的回复。我试下。

请问楼主“最终完整镜像有点小问题”,是什么问题?

有办法解决网叶不能保存XPS文件吗?

我的上网本GMA950集成显卡,默认显卡驱动不了,要自己另外安装。

另外,经典主题不带背景图那个,黑色背景很不习惯,还是觉得蓝色背景比较习惯一些。

原帖由 xianglang 于 2011-6-3 14:23 发表
我的上网本GMA950集成显卡,默认显卡驱动不了,要自己另外安装。

另外,经典主题不带背景图那个,黑色背景很不习惯,还是觉得蓝色背景比较习惯一些。

用新的驱动包试试

好几天不来论坛了,终结版有啥需要自己修补的吗?

新版的显卡驱动包能正常驱动我的老显卡NV5200~
我的机子一直都有一个未知设备存在(见下图),不过也没见什么异常!老大帮看看是不是驱动差了什么?

有办法解决网叶不能保存XPS文件吗?选了保存找不到文件.