无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 wenxin 于 2012-12-31 21:01 发表

报告水大:刚测试了,这个KONBOOT2.1.IMG真的可以绕过WIN8系统的登录密码。

你这个2.1下不了.

老大更新速度很快啊!新年快乐!

每新必跟,经典PE!收藏备用!

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 66369 于 2012-12-31 22:09 发表

你这个2.1下不了.

才试了下载这个2.1正常的

原帖由 66369 于 2012-12-31 22:09 发表

你这个2.1下不了.

用IE下载正常,只是下载后如果系统没有安装  7Z解压软件  的话,可能不能正常解压。

2013,新快乐!
元旦支持一下,大师们的辛苦劳动,给我这么好的PE

新年快乐,谢谢水大更新

新的一年 新生活新运动 祝水老万事如意

终于完美解决38304楼的问题了。

原帖由 ntsyh 于 2013-1-1 00:02 发表

才试了下载这个2.1正常的

你验证的.就是下不了.否则以后合盘难更新了.

原帖由 一望无垠 于 2013-1-1 10:36 发表
终于完美解决38304楼的问题了。

可贺.

水老,8pe在ud到大于25G-32G的u盘貌似有问题,昨晚到现在都是出现那个mshta出错。

原帖由 gtdwood 于 2013-1-1 10:59 发表
水老,8pe在ud到大于25G-32G的u盘貌似有问题,昨晚到现在都是出现那个mshta出错。

32G刚试正常.................

新春版 6 测试,一望DX那个也是一样。

找了个8G u盘,一点问题都没有。

硬盘也没有其他boot minipe目录,难道跟u盘是三区有关?

老大,新年快乐!万事如意!

原帖由 gtdwood 于 2013-1-1 11:21 发表

新春版 6 测试,一望DX那个也是一样。

找了个8G u盘,一点问题都没有。

试了,天意的没有这个出错提示。

回复 #38367 gtdwood 的帖子

U盘或者硬盘上 PEtools 目录看看 _Setup.CMD, Win7PE 声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】合盘的缘故.

我删除之后没有出现你的问题.

最新的win8 PE支持安装64位系统吗?

原帖由 66369 于 2013-1-1 10:44 发表

你验证的.就是下不了.否则以后合盘难更新了.

绕过密码登录WIN8系统,己测试通过。这里有  KONBOOT2.1.IMG下载  。

你这个2.1下不了.

可能是水老没有暂时禁用杀毒软件防护引起的,我开着ESET病毒防护时也不能下载。
新春版6系列已经全部下载完成,麻烦水老有时间帮忙鉴定一下MD5,谢谢!

文件名称: 我心如水_Win8_PE_新春版_6.rar
文件大小: 257.99 MB (270,521,829 字节)
CRC32: 0D9D528F
MD5: E3A7994515C689FFD760B4DBD0D356FA
SHA1: D3623DA7D8A54C42B19CE851F76B056546FDBF99

文件名称: 我心如水_XP3_03_Win8_PE_新春版_6.rar
文件大小: 700.07 MB (734,078,226 字节)
CRC32: C5BE28B4
MD5: 19211FEDB65F1ADD9E6AF0EB06CB878A
SHA1: BB2A5B1CB38C7677C6BBA4B8A8DB9BCD3506CBC9

文件名称: 我心如水 UD-3PE-Win8-新春版_6.rar
文件大小: 481.55 MB (504,940,587 字节)
CRC32: 43B2070C
MD5: 73F422A1185BD203C6A209377A5E920C
SHA1: 80CB02F2BA4C4173200DE50CEAB0A4C4C0E21526

解压成iso再验证啊 你这MD5不是真正的。

原帖由 wangxing 于 2013-1-1 14:15 发表
解压成iso再验证啊 你这MD5不是真正的。

解压后的MD5如下,帮忙看一下,谢谢!
文件名称: 我心如水_Win8_PE_新春版_6.ISO
文件大小: 259.69 MB (272,302,080 字节)
CRC32: 8AA655CC
MD5: 17E74AE128410BAAA8A3FAF9559F07EE
SHA1: 5EECD0CA85A4C256FDD06059EC3E16D585FC10F5

文件名称: 我心如水_XP3_03_Win8_PE_新春版_6.ISO
文件大小: 774.48 MB (812,105,728 字节)
CRC32: C2BA0825
MD5: 90DA75A0C3488B9AB31FBA93DF8CDFE0
SHA1: A84CB869B7B6056870EB7F40B1DE0598BF8979C8

文件名称: 我心如水 UD-3PE-Win8-新春版_6.FBA
文件大小: 491.52 MB (515,392,512 字节)
CRC32: A9E1F99B
MD5: 5FF559415DD6DBBEA52D07C721F2C81B
SHA1: 543B194C70C414F342C5909C7FE85D25562A3C0A

祝愿水老新年快乐!祝愿水老新年快乐!

回复 #38371 huyadong 的帖子

这个是正确的MD5.这个正确,解开也应该是没有问题的。

请问水老,我用了我心如水 UD-3PE-v19.16.FBA里面的win7pe,我看里面的网卡驱动也有,但是启用网络后,怎么还是找不到网卡。
网卡是这里讨论的那个
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page=197#pid2646958

我心如水 UD-3PE-Win8-新春版_6_合盘.FBA
UD版.含XP3.2003网启.Win8PE新春版.Win8PE 可连接可见区的驱动程序和外置...

1.硬盘已安装了W8PE
2.已经有量产好的U盘.
3.已经有U+好的U盘.
上面三条有一条满足.{其中2.3两点.把U盘插上另一USB口}
更方便的是:
把BOOT.MINIPE.
两文件夹复制到硬盘就可以了.[其实里边不少文件没用到...]
用UD版U盘启动.W8PE网络和更多外置自然就有了.

刚才实践了下,UD版合盘,W8PE是维护版。但在U盘的可见区,添加“我心如水_Win8_PE_新春版_6”里面的BOOT.MINIPE两个文件夹后,W8PE真的就有网络和更多外置了。
    这个UD版,W8PE的更多外置,要是能共享UD区里面的OP.WIM就好了。

原帖由 964220 于 2013-1-1 19:14 发表
这个是正确的MD5.这个正确,解开也应该是没有问题的。

谢谢964220 兄弟帮忙鉴定。

楼主啊。我终于找到你了,崇拜你好久了!