无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

支持水老持之以恒的更新!

支持水老更新,如能将合盘中xp 03更新一下就好

感谢分享,这个收藏了!

win8pe 2013.1.2新春版 启动后加载启动,能把右下角那个没用的”打开设备和打印机”屏蔽掉就完美了!

再次说声谢谢!

首先非常感谢 我心如水 制作的pe,用了几年了,非常棒。最近重新安装原版xpsp3版,因为没有光驱,直接把下载的pe写进U盘,在dos下安装,结果因为盘符问题,没法安装,我刚刚下载了这个
《我心如水_XP3_03_Win8_PE_2013.1_合盘.ISO 》版本的,试了一下,ntfs菜单里,还是盘符的问题,没法安装。因为A和B用来做pe系统和U盘,c盘符作为ramdrive,而操作系统,winnt.exe默认安装到c盘,结果,C盘是ramdrive,就悲剧了。是把ramdrive调成其他盘符呢,还是,winnt的参数可以调整,安装到其他盘呢?

下载用用看,先谢!感谢水版的无私劳动!

回复 66369 的帖子

我 心 如 水_Win8_PE_2013.1.2_新春版.ISO
这个很棒哦!

发现这个版本在启动时会对硬盘有写操作

是System Volume Information文件夹 里的MountPointManagerRemoteDatabase系统文件

还有,第一次启动时加载显卡驱动成功,播放视频文件时重启;第二次启动加载显卡驱动后直接重启
第三次没问题。其中一二次是先加载网络后加载显卡,第三次是先显卡后网络。

另外OPERA自动更新去掉吧。

再次感谢。圣诞快乐~

祝大家圣诞节快乐 !!

UD版的还更新吗?????

测试发现新版8pe,凤凰视频崩溃重启了。

网上下载的HD TUNE5.0专业汉化版 在有几个win8pe(包括天意大大的)上 显示不全,xppe下完美。天意1.4中带的很好,但需要注册。

主要是 几个功能“开始” 显示不出来,画面不能完全最大化。

回复 #38003 66369 的帖子

水老,任务栏宽度是怎么改的?注册表吗?

水大,上一版WIN8PE 2013.1多功能版,在PE中用IMDISK右键加载ISO,如过ISO有自动运行菜单,自动跳出运行界面,会卡劳不动,无法操作该菜单窗口。

原帖由 gtdwood 于 2012-12-24 17:24 发表

测试发现新版8pe,凤凰视频崩溃重启了。

网络播放在W8PE是不可能正常的.IE和WMP的PE才行.建议用合盘的03PE...

或者你.直接用天意或南狮王的PE播放最省心.

该死的论坛,上传附件太大报错了,那么多字白打了,这个版本的OP真他母亲的不好使,没有回溯功能,先吐槽一下。还是怀念自己定制的老版。。。

硬盘WIN8测试结果:
接着,反应问题:开机后,两次选择菜单 进入WIN8(选 最顶上的ram。。。最下面的WIN8无效,会返回 上一级菜单),电脑显示器太老15寸的,没有低分辨率选项。

上网,看视频都没有问题,盘符问题用修复工具不行,没有效果啊。

用星际1测试,分辨率问题,所以也就玩不了。
声卡自己用本机中的setup直接安装的。要是没有指定.cab是不是不能指定INF路径,也许没找到,不太了解。

其他测试正常。支持一下如水版!!!
比WINDOWS8 RP PE 512M KINGLION 2.iso 要强,没法说清楚,回复也没有下文了。
win8PE全能精简版1.4.iso的在VM中测试,有效果

内存占用 不知 怎么看出来,调用XP中的不支持64位的 什么的,其他的任务管理器测试仓促不得而知了,总体感觉真的不错啊。
回来楼主给推荐个好的稳定版本,弄到U盘中使用。

有安装到 硬盘的选项或文件支持 就是比 上面提到的 2 个版本 更合适菜鸟使用。
希望楼主,再编文章时,使用表格式:
左右对照观看。
1.内容版本 2.使用方法 3.下载地址
最好不要发展长篇文学

不过这种按楼层的方式,还算可以接受。希望改进吧,哈哈。

1、发现一个错字:安装驱动时,提示启用声音支持,“初试化 。。。 ”应该是初始化。
2、无输入法状态显示。

原帖由 一望无垠 于 2012-12-24 18:34 发表
网上下载的HD TUNE5.0专业汉化版 在win8pe上 显示不全,xppe下完美。天意的很好,但需要注册。

你没试就说了.请看一楼图.

原帖由 tt911 于 2012-12-24 20:22 发表
该死的论坛,上传附件太大报错了,那么多字白打了,这个版本的OP真他母亲的不好使,没有回溯功能,先吐槽一下。还是怀念自己定制的老版。。。

硬盘WIN8测试结果:
接着,反应问题:开机后,两次选择菜单 进 ...

看你图是安装到硬盘运行的.cdef...没错啊.要搞盘符?

如你的硬盘盘符不是安装初期自动形成的....工具也没戏.

原帖由 66369 于 2012-12-24 21:07 发表

看你图是安装到硬盘运行的.cdef...没错啊.要搞盘符?

如你的硬盘盘符不是安装初期自动形成的....工具也没戏.

原来 还有这方面 的区别啊

回复 #38027 tt911 的帖子

ghost 安装系统.盘符经常乱.

PE下理顺盘符.一般指U盘启动.会占用C盘或D盘....

你安装到硬盘.就是安装到C盘运行.

原帖由 66369 于 2012-12-24 21:16 发表
ghost 安装系统.盘符经常乱.

PE下理顺盘符.一般指U盘启动.会占用C盘或D盘....

你安装到硬盘.就是安装到C盘运行.

不过有一点你可以放心,我在每次ghost时,习惯性的看卷标还有分区格式跟空间大小以免误操作。用英文原版比较轻车驾熟。

回复 #1 66369 的帖子

感觉很好,就是不喜欢快捷方式上的那个小箭头,太碍眼了。

原帖由 2010wzp 于 2012-12-24 21:40 发表
感觉很好,就是不喜欢快捷方式上的那个小箭头,太碍眼了。

去掉很简单.你自己会的.但有人喜欢这样.

小白菜,来看看水先生的精品!

好东西
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

问题来了,新春版解包移动硬盘中,调用启动正常进入PE,加载网络正常,但更多程序加载不上。难道和俺盘符太多有关?上版本正常。
上一版WIN8PE 2013.1多功能版,在PE中用IMDISK右键加载ISO,如果此ISO有自动运行菜单,自动跳出的界面窗口,会卡住不动,无法操作该菜单窗口。但PE没死,还是可以进行别的操作,只是此窗口无法操作,占用界面,亦无法关闭。

谢谢楼主分享,这个很好

回复 #38031 66369 的帖子

我在PECMD.ini里加了如下命令,箭头没有了,可是图标上原来箭头的地方成了一小块白色,这是错在哪里,请指教。
//去掉快捷方式箭头
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons\29=X:\WINDOWS\SYSTEM32\Empty.ico,0