无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

回复 #3830 andos 的帖子

如果你愿意,使用"附加工具"或"增强那啥"的更合适吧?

原帖由 玄天 于 2011-5-30 09:38 发表
微软作了回好人, win8内置的英伟达支持移动版芯片了,貌似有希望使用微软驱动支持英伟达6x以上当前全系列芯片
http://u.115.com/file/bhdjy9ez
大家测试下(将原驱动包更名,用新驱动包),不能驱动的请用文本贴出 ...

就象XP,03,对很久以前的NV,支持很好

看来,WIN8还是可以考虑用用看的

不知是不是权限问题

好像这几版PE 的权限都比以前的低。

以前权限是完全控制,现在没有这一项

微软作了回好人, win8内置的英伟达支持移动版芯片了,貌似有希望使用微软驱动支持英伟达6x以上当前全系列芯片
http://u.115.com/file/bhdjy9ez
大家测试下(将原驱动包更名,用新驱动包),不能驱动的请用文本贴出 ...

GT 320M 识别不了。

PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&SUBSYS_03701025&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&SUBSYS_03701025
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&CC_0300

原帖由 玄天 于 2011-5-30 09:47 发表
如果你愿意,使用"附加工具"或"增强那啥"的更合适吧?

这个嘛,叫什么我倒是没所谓,只是要怎样给他换个显示的名字我就不知道了...我只知道可以直接右键改,或者可以对比下,注册表右键改的前后吧

8PE 老大放出来了?在哪呢?

呵呵,现在老是找不到北啊

回复 #3835 andos 的帖子

将你原来的文件夹使用要显示的名称命名(注册表指向也需更改)

原帖由 coolg 于 2011-5-30 09:51 发表
不知是不是权限问题

好像这几版PE 的权限都比以前的低。

以前权限是完全控制,现在没有这一项

现在的PE权限是有些变化,不过并不大

原帖由 gtdwood 于 2011-5-30 09:51 发表

GT 320M 识别不了。

PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&SUBSYS_03701025&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&SUBSYS_03701025
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0A2D&CC_0300

用这个试试是否可以正常驱动?

nv_LH.inf.rar

11.7 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

玄大,弱弱地问一句,有一个估计是一个很低级的问题,但是我一直没搞懂,不要见笑,望指教。你的PE里面的“PE-APP(B:)”有什么用?因为在纯净版里面如果出现这个感觉不好看,虽然我知道可以在注册表里面去掉,但是这个东西到底是干什么用的呢?

原帖由 玄天 于 2011-5-30 10:04 发表

用这个试试是否可以正常驱动?

这个成功驱动了。

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-30 10:21 发表
玄大,弱弱地问一句,有一个估计是一个很低级的问题,但是我一直没搞懂,不要见笑,望指教。你的PE里面的“PE-APP(B:)”有什么用?因为在纯净版里面如果出现这个感觉不好看,虽然我知道可以在注册表里 ...

大概是挂载“外置”用的...

回复 #3842 yaojy 的帖子

我也是这样猜想的,想去掉,但是又怕出问题,而且昨天晚上突然发现修改了这个盘的相关注册表就会出现玄大的SuperSpeed不能正常自动注册,每次打开都需要手动注册激活,修改会B盘的相关注册表又正常了。
就是这句:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\RAMDriv\Parameters]
"VolumeName"="PE-APP"

原帖由 yaojy 于 2011-5-30 10:26 发表

大概是挂载“外置”用的...

啥叫纯净,微软的操作系统中加入英伟达的驱动, 纯净嘛?

回复 #3844 玄天 的帖子

老大,我没别的意思,只是个人不喜欢这个B盘而已,你里面的SuperSpeed我就想保留,感觉这个是个很不错的工具,只是想在保留SuperSpeed的同时不要B盘而已

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-30 10:36 发表
老大,我没别的意思,只是个人不喜欢这个B盘而已,你里面的SuperSpeed我就想保留,感觉这个是个很不错的工具,只是想在保留SuperSpeed的同时不要B盘而已

感觉神经病一样,一个卷标也拿来说事
这两个内存盘都是商业软件,我看某些人也就只会将垃圾当宝而已:)

回复 #3846 玄天 的帖子

当我没问过这个问题,仍然谢谢玄大回复

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-30 10:50 发表
当我没问过这个问题,仍然谢谢玄大回复

也没说你,就是这些无聊的神经病闹腾的老九也不愿意更新了

DISM出错的确认你是在WIN7系统下操作WIM文件,不是在PE3.0环境下操作WIM文件。

回复 #3848 玄天 的帖子

玄大对不起,我只是个人原因不太喜欢这个B盘而已,没事,我自己把去掉就行了,SuperSpeed也不是非要用,况且我自己用不上,我的电脑的内存比较小,只是如果给别人用的话就不一样了。

回复 #3850 2011Sunday 的帖子

我没有要冒犯的意思,完全是个人喜好和想了解下原因而发问的。

老大的PE是我用到现在觉得最好的了,既豪华大气,又实用维护,WIN7PE,一进入桌面,驱动都自动安装好了。。。。

那个纯净版,我觉得不怎么好,一来是没有维护工具,不知道这个PE有什么用?我的系统本来就是XP和WIN7双系统,我还弄一个U盘WIN7干什么呢?二来,我记得上次安装了一下,好像驱动也没有安装上,好像桌面上还有几个快捷图标是空白的

回复 #3852 2010wylwyl 的帖子

玄大的PE也是我用过的最好的PE了,所以我才选择这个PE为母版。

这个纯净版没有维护工具不能说这个PE就不好吧,这两者之间应该没直接关系嘛。我知所以弄一个这个版本出来,姑且还是叫纯净版嘛,那是始终有一半分人需要这样的东西,然后他们自己添加自己需要的工具。对于你说的驱动安装不上,这个版本没有外置,驱动自动不比玄大的原版,但是至少大多数驱动还是能找到的,要不帖子里面肯定很多反馈了。桌面的图标是白的,这个我倒是没有遇到,因为我的桌面就基本没有图标(除了计算机、网络、IE 、回收站这种),哪里来的白的图标呀?

新版补丁后上农行老弹出这个?测试上版不会。

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-30 10:55 发表
玄大对不起,我只是个人原因不太喜欢这个B盘而已,没事,我自己把去掉就行了,SuperSpeed也不是非要用,况且我自己用不上,我的电脑的内存比较小,只是如果给别人用的话就不一样了。

B盘完全可以保留(设备管理器中可以直接设定再导出注册表,先别挂载任何文件),耗用1M而已
SuperSpeed 这东东内层小其实没啥用处

原帖由 gtdwood 于 2011-5-30 11:21 发表
新版补丁后上农行老弹出这个?测试上版不会。

没大关系,钩选下上面后点取消就不会再弹出了

回复 #3855 玄天 的帖子

万分感谢玄大指点,暂时不考虑修改了

原帖由 buger 于 2011-5-30 10:54 发表
DISM出错的确认你是在WIN7系统下操作WIM文件,不是在PE3.0环境下操作WIM文件。

谢谢回复
正是在玄大的PE3 里操作的,毕竟Dism是PE3的一个基本工具,在PE3里不能用,有点说不过去。

刚看了下,内置的英特尔/冶天驱动也支持全系列咯,现将win8内置显卡驱动打包,大家测试下(将原驱动包更 ...

WIN8的SRS驱动有更到吗?
比如MSACHI, AMDSATA, iaStor

在PE环境下修改PE.你非要坐在车里修车,服了你。DISM是用来配置PE的一套工具,不是PE内的PkgMgr.exe能完成所有功能的。试过原版安装光盘的BOOT.WIM吗?你加个驱动试试。