无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改 1111 版(22.4 MB 镜像,支持 SATA/SCSI RAID)

网络U盘的密码是不是又换了?

网络U盘的"老九 WinPE 修改版_0920"的密码是不是又换了? 不是 maotao 啊

今天再看,還是沒更新

已收藏,谢谢

已经更新,0925 版,请大家帮忙测试新添的两个安装项

现在无法下载

可以下载呀

想提取你的极点五笔拼音,找到SYSTEM32下有IME\FREEWB目录和IME\INSWB.CMD,
REG为

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SETUPREG.HIV\极点中文]
"系统目录"="B:\\FreeWB"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\600]
"222"="||xpeinit.exe -m \"安装极点五笔...\" IME\\InsWB.CMD"

不知还差些什么?

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-25 19:13 发表
想提取你的极点五笔拼音,找到SYSTEM32下有IME\FREEWB目录和IME\INSWB.CMD,
REG为

Windows Registry Editor Version 5.00

"系统目录"="B:\\FreeWB"

"222"="||xp ...

我不是发信息告诉你了吗?

极点五笔输入法在注册表中有 3 处信息

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\极点中文
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0200804
HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload

原帖由 老毛桃 于 2006-9-25 09:55 PM 发表

极点五笔输入法在注册表中有 3 处信息

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\极点中文
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0200804
HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload

怪,我用来装在你以前发的那个21M的XPE中,居然没有反应。

毛桃上传一个极点五笔拼音的REG文件和使用文件吧。

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-25 23:00 发表

怪,我用来装在你以前发的那个21M的XPE中,居然没有反应。

毛桃上传一个极点五笔拼音的REG文件和使用文件吧。
  1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0200804]
  3. "Ime File"="FREEWB.IME"
  4. "Layout Text"="中文 (简体) - 极点中文"
  5. "Layout File"="kbdus.dll"

6. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\极点中文]
  7. "系统目录"="B:\FreeWB"

8. [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload]
  9. "2"="E0200804"
复制代码

注意:
1.“系统目录”那一项必须是极点五笔的安装文件夹,这个文件夹必须可以写入文件,因为里面的一些码表文件是实时更新的,否则会出错。
2."2"="E0200804",这里的 E0200804 是极点五笔的安装代码号,是不变的,它的名称“2”则要根据 PE 中世纪输入法的数量来定,如果里面有了一些其他的输入法,你再加进极点五笔的话,它的数值则要顺加,保险的方法是设大一点,比如 "8"="E0200804"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0200804]
"Ime File"="FREEWB.IME"
"Layout Text"="中文 (简体) - 极点中文"
"Layout File"="kbdus.dll"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\极点中文]
"系统目录"="B:\FreeWB"

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload]
"2"="E0200804"
注意:
1.“系统目录”那一项必须是极点五笔的安装文件夹,这个文件夹必须可以写入文件,因为里面的一些码表文件是实时更新的,否则会出错。
2."2"="E0200804",这里的 E0200804 是极点五笔的安装代码号,是不变的,它的名称“2”则要根据 PE 中世纪输入法的数量来定,如果里面有了一些其他的输入法,你再加进极点五笔的话,它的数值则要顺加,保险的方法是设大一点,比如 "8"="E0200804"  

都照做了,不行啊,我用龙凤五笔在我自己的XPE上安装成功,可在这个XPE上安装也不行,你的这个极点五笔我放在我的XPE上安装也不成功,只是看见右下角有图标而已,运行方法也 是用你的。
不知你的XPE和双子星座XPE在安装输入法时有些什么不同。

晕啊

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-26 13:01 发表

都照做了,不行啊,我用龙凤五笔在我自己的XPE上安装成功,可在这个XPE上安装也不行,你的这个极点五笔我放在我的XPE上安装也不成功,只是看见右下角有图标而已,运行方法也 是用你的。

晕啊

多大的镜像,你传上来,我帮你修改

原帖由 老毛桃 于 2006-9-26 01:03 PM 发表

多大的镜像,你传上来,我帮你修改

我传注册表文件上来,帮我看一下,另外你把需要放在目录下的极点的文件一并传上来(可传到你的网盘,再给我地址)

我的目的是看一下你们的XPE和双子星座的XPE在加输入法上有什么区别(你的这个XPE要是能在右下角也能看到输入法的图标就好了,还能实现吗?)

PE注册表文件.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

PE注册表文件.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

PE注册表文件.part03.rar

21.76 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

xia le ,dan bu tai hui yong ya .

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-26 13:09 发表

我传注册表文件上来,帮我看一下,另外你把需要放在目录下的极点的文件一并传上来(可传到你的网盘,再给我地址)

我的目的是看一下你们的XPE和双子星座的XPE在加输入法上有什么区别(你的这个XPE要是能 ...

极点五笔.part01.rar

500 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

极点五笔.part02.rar

500 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 无忧币 -2

极点五笔.part03.rar

500 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

极点五笔.part04.rar

9.97 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 老毛桃 于 2006-9-26 02:17 PM 发表

成功,但又没发现你改过哪里,后来我自己重新弄了一次也成功了。

顶,毛桃好强啊!

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-26 15:33 发表

成功,但又没发现你改过哪里,后来我自己重新弄了一次也成功了。

晕死,多半是 INSWB.CMD 没有运行

原帖由 老毛桃 于 2006-9-26 03:51 PM 发表

晕死,多半是 INSWB.CMD 没有运行

以下是添加了的。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\600]
"222"="||xpeinit.exe -m \"安装极点五笔...\" IME\\InsWB.CMD"

不管它了,只要能弄进去就行了,但把它放在我自己做的XPE中是无法使用的,只好用其它的,如龙凤和友梅五笔拼音。

刚才试了一下你的盘,用GRUB安装后,启动时GRUB的界面乱码,且进不去,实机安装可进去但也乱码,可能是不能显来中文。第二次重装时选1卸载再重装会蓝屏。

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-26 16:22 发表

以下是添加了的。

不管它了,只要能弄进去就行了,但把它放在我自己做的XPE中是无法使用的,只好用其它 ...

两个反斜杠?我都用的一个,

晕,越搞越麻烦,用下面的极点吧,不足900K(老毛桃的那个有1M以上),安装也方便,若在ISO或IS_中使用,将自解压文件中的FREEWB.IME提取出来放到SYSTEM32目录中,使用IMG、IM_或SDI的可以不用做这步。
附件是自解压文件,放到那里都可以,在启动PE过程中执行就能安装极点了,不用管注册表的。

FREEWB.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 无忧币 -2

FREEWB.part2.rar

407.53 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-26 04:31 PM 发表
刚才试了一下你的盘,用GRUB安装后,启动时GRUB的界面乱码,且进不去,实机安装可进去但也乱码,可能是不能显来中文。第二次重装时选1卸载再重装会蓝屏。

我也出现了楼主所说的情况,普通安装一切正常,GRUB安装后,启动时GRUB的界面乱码,可以进去,输入密码正确,第二次重装时选1卸载再重装会蓝屏。

原帖由 lxl1638 于 2006-9-26 05:02 PM 发表
晕,越搞越麻烦,用下面的极点吧,不足900K(老毛桃的那个有1M以上),安装也方便,若在ISO或IS_中使用,将自解压文件中的FREEWB.IME提取出来放到SYSTEM32目录中,使用IMG、IM_或SDI的可以不用做这步。
附件是自解 ...

谢谢,收藏了

老毛桃做的这个XPE的安装方法太好了,还可加密,有空能把硬盘上GRUB启动XPE和U盘上GRUB启动XPE以及实现加密的详细教程奉献一下就好了(别忘了附上批处理原码)

第三种安装也不错啊,还有漂亮的界面,统统写出来吧,这段时间忙,进论坛少了点,新东西真不少。

顶 收藏

好东西啊 .....
收藏....
学习.....

经典支持

帮我看一下,还少东西吗?今天早上也拿个U盘来做一下在DOS下用GRUB启动XPE,但运行到C:\GRUB就不动了.只有光标在闪,不知什么原因.以下是U盘根目录的文件.

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-27 08:53 发表
帮我看一下,还少东西吗?今天早上也拿个U盘来做一下在DOS下用GRUB启动XPE,但运行到C:\GRUB就不动了.只有光标在闪,不知什么原因.以下是U盘根目录的文件.

是启动到 Grub> 这样的界面吗?