无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

回复 #332 zhaohj 的帖子

下一版如果更新,我试试看吧。

原帖由 yidawpf 于 2012-11-17 13:26 发表
连不上可以多试两次那个网络配置工具。
我的一个加密无线网络也是连了2、3次才连上的。

我上面连的也是加密无线网络,每次测试都是输入一次密码就连通了。

呵呵又有更新了

自定义安装显卡驱动解压后没有反应,需要先安装网卡驱动后再显卡驱动才可以。如果顺序不对就不能自动完成。

回复 #336 穿云鹤 的帖子

有可能是部分显卡支持文件打包到网络模块了。我下次修改下。

更新版快点放上来  等着下咯

原帖由 穿云鹤 于 2012-11-17 22:32 发表
自定义安装显卡驱动解压后没有反应,需要先安装网卡驱动后再显卡驱动才可以。如果顺序不对就不能自动完成。

找到原因了。驱动显卡缺少三个文件:cryptcatsvc.dll、cryptsvc.dll、msvfw32.dll

把这三个文件从网络模块中提取出来放到system32文件夹即可不需要安装网络模块就可以驱动显卡了。

M
新版本的好用,建议天意大大下次把搜索UD区和U盘的PETOOLS搜索工具放置在桌面或者开始菜单的根栏目下,现在放在设置里面太深了,容易忽略,也容易忘记,不太方便看到。

建议把W8加进合盘,,,,等待收藏.

建议顺便把WIN7PE也更新一下

原帖由 M 于 2012-11-18 20:37 发表
新版本的好用,建议天意大大下次把搜索UD区和U盘的PETOOLS搜索工具放置在桌面或者开始菜单的根栏目下,现在放在设置里面太深了,容易忽略,也容易忘记,不太方便看到。

这样怎么样?

回复 #1 yidawpf 的帖子

老大,你不是要尝试恢复Win8原版的资源管理器吗…………

这项工作最有挑战性!

原帖由 yanwc 于 2012-11-16 23:03 发表
添加无线网卡后,设备工作正常,但连接不上无线网络,不知道是不是WLAN AutoConfig 没有启动的原因?

你提供的网卡驱动我看了,我的win8pe已经集成了。
但是我做了一些精简,把部分文件删掉了。
你确定不能驱动你的网卡吗?
如果是,我可以把精简掉的文件补上再给你测试。

原帖由 U5558 于 2012-11-19 08:25 发表
老大,你不是要尝试恢复Win8原版的资源管理器吗…………

这项工作最有挑战性!

等以后装了win8再试试吧。

暂时还是先把win7风格的完善好。

天意的 8PE 好象都没有加 d3d基本系统 和 opengl 到系统里面哦? 希望可以加上.

谢谢天意,驱动包可以用了。

回复 #347 zzz654321 的帖子

有啊,都有主题了。没有这些都启动不了。

原帖由 yanwc 于 2012-11-19 10:34 发表
谢谢天意,驱动包可以用了。

好的,说明有些cat及dll文件不能随便精简啊。

分享/////////////////////////

M
原帖由 yidawpf 于 2012-11-18 21:06 发表

这样怎么样?

这样方便,一眼就能望穿,期待天意大大的更新,这个版本的网络部分是一起打包在ISO里面的吗?那我是不是可以把可见区的驱动删除掉了呀?

这个真心好用,加载网卡既快又稳。Txm大婶的也很好加载,就是可惜需要把驱动和外置都放在可见区,时间长了容易出问题,也显得可见区很乱,不好看也不方便管理。还是天意大师的这个爽。

回复 #352 M 的帖子

晚上本来已经上传了的,结果测试时拨号有问题。
原来注册表精简出了问题。
只能明天上传发布了。

目前的更新(1.4版)如下:
1、继续完善网络模块,把拨号模块独立出来了(zhaohj建议)。实机测试,在不需要拨号的机器上无需拨号模块可以正常上网。
2、继续精简内核,删除了部分蓝牙模块。
3、解决必须先安装网卡驱动才能安装显卡驱动的BUG(穿云鹤反馈)。
4、更新雨林木风onekye和AIDA64。
5、修正Ralink无线驱动3.02.04.0000不能驱动该网卡的BUG(yanwc反馈)。
6、增加msvbvm60.dll(vb6.0程序运行库文件),避免部分VB编写的绿色软件无法运行。
7、对注册表进行了精简操作,删掉一些无用的项值。
8、把安装显卡和搜索UD软件放到开始菜单根目录下,方便操作(M建议)。

网卡驱动是集成的,显卡驱动没有集成。gtdwood提供的显卡驱动包很好。
我试了好几台机器基本都能够驱动显卡。

能制作一个UD版吗?

M

回复 #354 yidawpf 的帖子

期待新品的发布,天意老师能否把onekye更换掉啊?这个工具的高级项目里面有个修改主页的设置,一般恢复系统的都不会注意到这个选项,一般只会注意选择恢复的盘符和GHO等项目,但是等装完系统,主页也已经被修改了。不太好。

回复 #357 M 的帖子

原来用深山老林的,但是启动时经常非常慢。所以换了雨林木风的。
不喜欢的话下次考虑换个吧。

待会发布1.4版的补丁。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140825&uk=1074158592

1.4版升级补丁。基于1.3打。

文件:        win8PE网络精简版1.4.iso
大小:        214,007,808 字节
修改时间:2012-11-19 20:38:35
MD5:        612721A365F36C152A555EDE2A769291
SHA1:        FB547604933A825670F749E946CB2718A110C853
CRC32:        DAABBE01

更新雨林木风onekye
===============
这个我也不建议用,更改主页。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
或者lianjiang那个都可以。

win8PE网络精简版1.4完整版分流:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=126585&uk=4009962425
MD5:        612721a365f36c152a555ede2a769291
SHA1:       fb547604933a825670f749e946cb2718a110c853

M
原帖由 yidawpf 于 2012-11-19 21:01 发表
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140825&uk=1074158592

1.4版升级补丁。基于1.3打。

文件:        win8PE网络精简版1.4.iso
大小:        214,007,808 字节
修改时间:2012-11-19 20:38:35
MD5:        612721A ...

好快速,立马下载。谢谢天意老师。