无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 buger 于 2011-5-29 15:03 发表
图标要能显示里面的内容就是"IconsOnly"=dword:00000000的话,保证两点可以不出问题,就是图标不会变白或其它的问题。
1在PECMD.INI中
TEAM EXEC UX|LOGO|SERV TCPIPREG|SHEL %SystemRoot%\explorer.exe
这句 ...

我是把驱动dism到内核里面去的,在kill explorer之前就安装完成了,文件夹图标经常变白,只有禁止缩略图,我修改了以下注册表后还是还是不能禁止缩略图

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"IconsOnly"=dword:00000001

回复 #308 pz 的帖子

“宽带连接”在右下角点开即可

关于ISO目录,我这样只是为了方便和盘,你不喜欢这种可以自己去图WIM文件按照自己喜欢的目录放置就行了,只需要修改下BOOT中的BCD文件即可

回复 #308 pz 的帖子

2010ttt (TanGom)朋友的“Win7PE 精简版[内核大小:71.6MB] ”我修改过了,我记得在本帖前面部分的一个回复里面我共享了的,具体楼层你找找吧,应该在前面不远。

回复 #310 jianliulin 的帖子

你修改下PECMD.INI文件,前面有一句

EXEC =!REGEDIT /S "%CurDir%\PE.REG"

你把移到后面KELL语句之前
     EXEC =!REGEDIT /S "%CurDir%\PE.REG"
     KILL explorer.exe

然后在PE.REG中的最后添加上下面一句即可:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"IconsOnly"=dword:00000001

采用昨天玄大最新发布的终结版制作的纯净版已经基本制作完成,暂时还不准备发布。

现在正在纠结是否应该采用2010ttt (TanGom)朋友的“Win7PE 精简版[内核大小:71.6MB] 制作 一个纯净精简版。

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-30 10:10 发表
采用昨天玄大最新发布的终结版制作的纯净版已经基本制作完成,暂时还不准备发布。

现在正在纠结是否应该采用2010ttt (TanGom)朋友的“Win7PE 精简版[内核大小:71.6MB] 制作 一个纯净精简版。

玄大昨晚发布的补丁应用了吗?

回复 #315 gtdwood 的帖子

就是用的玄大昨晚发布的补丁

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-30 10:10 发表

不必做些重复劳动。
2010ttt是那别人的改OEm信息的,
想折腾的话,找2010ttt以前、再以前、再再以前的核心来搞就是了。

回复 #317 yaojy 的帖子

谢谢指点,暂时还没动手搞精简版的,只是突然有这个想法和一点点冲动

刚才在玄大帖子里面提问,玄大的回复让我觉得这个PE不应该叫纯净版,毕竟至少次PE里面的驱动不是微软的吧,里面的PECMD不是微软的吧,里面的很多东西都不是微软的,我是不是需要改一个名字呢,比如Win7PE混合版,或者Win7PE半纯净版之类的?

我注意到大部分人,喜欢你修改的PE是以下几点:
主页
用户名那一块
启动前后的图片
桌面清爽(应该保留PECMD)

其它软件、驱动和PECMD不是微软的也算纯净,再纯净就不好使用了。

回复 #320 ccssaakk 的帖子

桌面PECMD我都保留了的,好像之前有一版因为有人反馈去除我去除了,但是后来我都加上了。

不知是不是跟你用了最新版PECMD的关系,老刷屏,,很不爽!!

回复 #322 weibin6199 的帖子

这个和最新的PECMD没关系,是故意的,在PECMD里面有两句

KILLEXPLORER.EXE

这个就是造成你说的刷屏的原因,目的是为了在配置完后更新系统。也许你会感觉三次,还有一次应该是安装完显卡驱动造成的。如果有下版,我会注意下这个问题的。

WIN7PE 20110601修正版 支持声显网

由于昨天晚上玄大发布了终结版的修正补丁,因此我也跟着更新了下,看来终结版还终不了啊!

Win7PE 20110601修正版 支持声显网在
玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{终结版}(已应用玄大20110529晚发布的修正补丁)上修改所得,大体上同上版相同,仅仅是进行了一些细微变化,主要进行了如下修改:

1、本次在去除玄大终结版中的大部分软件的同时保留了SuperSpeed,感觉对内存大的机器比较有用;
2、添加启动画面,使进入桌面前的画面更加美观;
3、为了尊重老九的劳动成果,桌面保留了PECMD的图标,但是隐藏了右下角的图标,需要的可以按Ctrl+Alt+M调出;
4、恢复WMP播放器首次使用配置过程;

5、去除上版中的全拼5.0、王码五笔,添加谷歌拼音输入法(个人自私了点,自己只会用拼音,全拼虽然文件小,但是不习惯,谷歌比较小,也顺手)。

期待楼主早日将“WIN7PE20110601修正版”上传。

回复 #325 pz 的帖子

现在还有一个小问题没有解决,就是快捷方式的小箭头没有去掉。
我删除注册表:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\2\Classes\lnkfile]
"IsShortcut"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\2\Classes\piffile]
"IsShortcut"=""

达到了去掉小箭头的目的,但是只要删除了后同时也没有桌面左下角任务栏的快速启动图标了。

两者只能是共存或者共消失,感觉很奇怪,之前的PE版本都没有这个情况,应用了玄大最新的补丁就这样了。等下我先上传可以应用于0601版的补丁吧,大家一起研究下,要是无果我也不管了,没有解决的话这个补丁就算0601修正版,解决了的话我就重新修正上传完整ISO终结此PE的更新。

快捷方式的小箭头我觉得不碍事呀?为什么一定要去掉它呢?

也不弄个五笔进去?

回复 #327 pz 的帖子

我也觉得不碍事,但是就怕发出来后有些人的有意见

建议快捷方式的小箭头不要整了,直接发最新版吧!

回复 #328 genius 的帖子

五笔不打算放进去了,一来我自己不会用,二来因为自己不会,不知道放哪个五笔,三来就算采用了大家的建议,但是不一定使用所有人,有些人又要喊不要放,众口难调,干脆不放,反正前面有人说的五笔很小,用的时候立即安装。

对输入法不满意的可以自己替换,不必在这个小问题上面面俱到。

删除文件为什么没有确认对话框呢?
直接删除文件感觉不方便

回复 #332 pz 的帖子

就是为了方便大家DIY,输入法和7Z这两个软件我都是直接放置的安装文件,采用进入桌面前静默安装的方式,如果不需要,或者要更换的可以替换相应安装文件,修改下PECMD.INI文件即可

回复 #333 2010hktk 的帖子

这个问题要问玄大了,我只是在他的终结版的基础上去除了一些东西,让这个PE感觉比较纯净,方便自己YY而已,对于功能性的东西,我只是进行了一些小修改,具体修改的地方看看更新日志就基本明白了,可能有些地方没在更新日志里面写出来,不过基本上大部分的更新都在了

修正版的补丁怎么打不上去?
20110601版的SHA1:
bf18a02917c12a87db23ab555b8d8f976d928295

回复 #336 pz 的帖子

看333楼的恢复,应该是可以打上去的呀,感觉他都测试了,是不是你修改过你的0601原版? 

你校验下
Win7PE20110601.iso
大小: 419790848 字节
修改时间: 2011年5月27日, 22:24:02
MD5: 1D9F27C4E4F448202E9B4CE8D7964B8E
SHA1: BF18A02917C12A87DB23AB555B8D8F976D928295
CRC32: 0C093690

补丁是7Z的压缩文件,你不会没有解压吧。有问题等下再说,吃饭去了。