无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] [用PE上网中...]U盘启动PE装系统,load needed dlls for kernel望解救~~~~~~~

我之前是在电脑正常时,将PE安装到C盘备用的。
没用过将PE写入U盘运行的。
现在就是想用U盘运行PE,以后有空可以装装XP也装装Win7.
说明的是,
1.现在C盘已经完全格式化过了几次了。。
  现在是用着这个U盘PE来上网...--有种好凄凉的感觉
2.U盘PE如今还能运行,证明内存条、显卡、网卡等硬件是正常的..
  (11:50的时候,我还用之前被用的PE安装过一次系统--
     之前也是一直重装xp sp3这个精简版,没出过问题,粗略估计也重装不下10次了。
    改用这个PE是因为,今天发现一直用的那个个PE环境中无法安装Win7系统。。)
~~~~~~~
出现问题的步骤如下:
(我个人怀疑不知道是不是这个PE中的Disk Genius工具有问题。)
~~~~~~~

1.重启在安装时,出现
缺NTLDR、NTDETECT.COM(这两个我已经下载放到C盘根目录)

2.然后再缺
hal.dll、ntoskrnl.exe
(这两个,我也下载并在C盘新建了文件夹,windows\system32,然后放了进去。)

3.再之后..就出现这个提示了:
load needed dlls for kernel

我是搜不到办法啦,
等解答、求解救。 谢谢~~
有经验的大人
把我从这个PE中带回XP去吧

我只能想到一句没看见的电视听人说的话:我胡汉三又回来咯~~~

弄了6个多钟,,终于在晚饭的时候,自己解决了~~
一个完整574M刻录版系统就把我带回来了
同一个U盘,写入了几个PE、几个系统...都不知道是因为PE里的修复引导还是完整的系统安装广东,或者是两者都有功劳地让我回来了