无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助,金泰克SMI321~325主控量产提示出错

设备名称: [F:]USB Mass Storage Device(Kingtiger G20 USB Device)

PNP设备ID: VID = 090C PID = 1000
设备序列号: AA00000000004683
  设备版本: 1100

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: SMI(慧荣)
  芯片型号: SM321~SM325

产品制造商: Kingtiger
  产品型号: G20

资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=4345

点击量产按钮,提示  Open Fail
                               E:\SMI\Test_Sm32x_H1226_HH支持8G.rar\Test_Sm32x_H1226_HH(1)\

麻烦司机大哥帮忙看看问题在哪,谢谢~
司机大哥麻烦支招啊,急

提示“Open Fail”可能问题是三种:
1、不要在压缩包内运行量产工具,解压出来再打开
2、量产工具不全,应关闭杀毒软件重新下载后解压
3、量产工具版本不当(未按原始Dialog选),需重新选择版本

这种一般都是量产软件版本不对。你这个也选sm3255ab 的版本

楼上的,选这个版本的也不行啊,我用Star_SM3255AB_J0729_V1 for Toshiba量产工具,量产的时候,一直在pretest-4循环,都有半个小时了,对了,这个量产工具是针对东芝芯片的,我的U盘芯片是镁光的,不知道跟这个有关不,到底用哪个量产工具呢~

量产软件版本不对,试试 SM32x_J0818_SM3257AA 这个版本?
地址http://www.5z18.com

不行啊,还量产不了,老是出错,你们说的软件我都试了,搞得我都没有信心了。

谁来帮帮忙啊,兄弟们