无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U盘GHOST问题

我的U盘 是用grldr引导启动的,ghost是用img镜像,请问一下各位有什么办法让我在U盘上运行GHOST后能把U盘里的系统还原到硬盘,不要上PE的,上PE太慢了。大家帮帮忙~~谢谢了
这个.....
楼主就不要想那么多了
如果进PE载入文件时间很长,说明你的主板bios中对USB的速度支持不好
没有加载USB驱动的情况下。。。。你还是进PE操作吧
毕竟载入一个PE才30M左右核心文件

假如载入30M需要2分钟
那么在这种速度下,你用ghost恢复一个3G的gho镜像不是要200分钟了哦。。。。好几个小时你能等么

而且PE核心相对于你的gho文件大小可以忽略了.....

所以恢复U盘上的gho文件
PE才是王道

如果是说在DOS下加载USB2.0驱动
那么更需要PE了
先不说dos下加载USB2.0驱动之后你的ghost能不能启动起来
就是能启动起来,你的ghost能找到你的硬盘么

如果你的USB设备被识别成USBHDD来启动
那么启动后DOS默认的第一硬盘hd0就是你的U盘了
而你加载USB设备驱动之后,HD0消失了
这种情况我试过很多次的
所有分区软件要么运行不起来
要么运行起来了里面一个硬盘都找不到(估计是找不到HD0之后就不会主动去找hd1了)
(只有acronis的adds和ati可以找到,因为acronis的软件在启动过程中重新初始化了硬盘设备,尤其是USB设备,大家可以看到acronis软件在启动过程中U盘灯灭了再亮的)
而加载了USB2.0驱动之后,启动PE不过才20秒左右就可以进最小模式
那个时候用ghost32想怎么操作就怎么操作
ghost32如果不识别U盘咱还可以copy到硬盘里面来恢复。。。

谢谢楼上精心的解答,我上PE并不慢,加载100多M的PE就1分钟还不到吧。我是想要恢复一下GHOST就要上一次PE很麻烦啊,所以才有这个想法,因为我平时是用U盘里的GHOST,然后挂多一个硬盘来GHOST的。这个老是要挂个硬盘也麻烦,所以也才想到了我的U盘够大,能不能直接放在U盘上来还原。

不懂帮顶一个,希望能够有高手解决!

不懂  学习去  看啊看

GHOST-PE看看

这也还要解决? 2楼说的够明白了的
而且楼主的 PE 速度太快了…… haha

还要在DOS下来玩,不是 舍近求远 么?

楼上的是广告商吧???