无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

制作U盘双启动一个棘手的问题,麻烦高手进来帮帮我~

制作U盘启动盘一个棘手的问题,麻烦高手进来帮帮我,过程是不是有什么地方做错了?图在下面~谢谢!

小弟用的U盘
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: Netac(朗科)
  芯片型号: SM321BB
产品制造商: Netac(朗科)
  产品型号: OnlyDisk U215

使用SM32x_G1219量产软件后,USB-CDROM,可以启动,但是USB-HDD却不正常了~如图

1、量产后盘符、打开都正常

2、制作USB-HDD启动盘过程却出现错误,纳闷~

3、重新启动看看,USB光驱认了,但是USB-HDD却不认。

4、不理3721,我直接装系统看看他认不认~(我用的是深度的5.9精简版)
选择盘符的时候看得到USB盘符

确定安装的时候又提示一个错误~

===我哭~~~无奈啊,水平有限,谁叫我菜???
===请问这是什么问题啊?是哪个步骤做得不对???
===我想做USB-CDCOM+++USB-HDD双启动,系统装在USB-HDD上~
===救救我吧,可怜的鸟,我在论坛看了好多资料,太多方法了~不过好象思路都不一样~看得我头都大了~
===请教!!!!!!谢谢!!!!!!你们是最强的!!!!!!在线等~

我试过GHOST版的系统,也是无法USB-HDD启动
到底哪里错乱了?

兄弟我也做了一个,怪的是,公司的电脑可以用HDD启动,用不了CD-ROM启动,家里的可以用CD-ROM启动,但用不了HDD启动。。晕。。。

最好试试别的机子可否启动,这可能跟主板有关的,好像USB-ZIP通用一点的。。

爱莫能助 我用的是ZIP模式的

我用2g的金士顿做了cdrom和hdd双启动,可就是不能从hdd启动.愚昧

我用2g的金士顿做了cdrom 刷了‘秋无痕’的多合一iso 带阵列驱动 正常启动安装系统,没有不认光驱问题!
我的物理光驱不好使,软驱也不行,装阵列驱动一直是个问题,现在解决了!我认为从光驱镜像着手是解决方法!
主要是把驱动加进去,刷进u盘。偶也试过把u盘模拟软驱, 但装驱动时可以认得文件就是死活加载不上,装不了。
这里供楼主参考!