无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助:GRUB4DOS仿真ISO问题

我有个清华紫光的1G u盘,au6980主控的,用USB-HDD格式可以仿真iso,但是用台电4G(UTI163主控)同样的文件就是不能仿真ISO,出来如下提示:
Unrecognized device string or you omitted the required DEVICE pare which should lead the filename.

具体什么原因,忘各位朋友们指点一二
难道这个问题没人碰到过?怎么没人回
自己坐沙发了

U盘真有点混乱,这个机子行,到那个机子就不行,气死人,也不知什么时候有个统一的标准,

不点他们也在完善这个仿真功能,我还是看重USBCDROM启动,可是GRUB支持的不是很好。

目前来说应该可以了吧
我用的GRLDR没有发现不兼容的问题

在我的U盘CDROM中
使用GRLDR不能启动的机器
用其他的也不行

原帖由 原名丢了 于 2007-12-22 08:10 PM 发表
不点他们也在完善这个仿真功能,我还是看重USBCDROM启动,可是GRUB支持的不是很好。

关于仿真ISO的问题 
最好到时空论坛或者DOS联盟里的GRUBFORDOS论坛去问不点大师
他的解释是最权威的

虽然没得到具体的答案,还是谢谢大家的帮助

如果grub能仿真ISO,我就没必要一定要量产成CDROM了吗?量产也有一定的风险的,是不是?

grub仿真ISO,能启动PE但是不能加载外置程序。程序必须要内置才行像老九的32MPE那样。

这个仿真ISO,有点像鸡肋,不能安装OS,也不能加载外置程序。