无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

sandisk红椒2G 如何恢复U盘原样?【已解决,附工具】

我的U盘是sandisk红椒2G,在论坛上下了那个Universal_Customizer,把一个600多M的ISO放进去,开始量产,到现在量产了半个小时了才完成。这正常么?
大家一般量产这么大的东西大概需要多长时间?

谁告诉我怎么恢复成原来的样子啊,那个工具量产后再用就不认了。。。。。急死了,120块钱就这么糟蹋了。。。

又量产一次,现在U盘变成40K了。。。。

用格式化工具格了,OK了 但是我想弄回原来U盘那样。。这个量产郁闷死我

[quote]

原帖由 zzz31 于 2007-11-2 05:36 PM 发表
金士顿1g用Universal_Customizer做出cdram但启动不了,现在想恢复到以前的样子,如何恢复,用Universal_Customizer恢复不了,望高手帮帮、

到我的网盘:
http://oent.ys168.com

U3_Uninstaller 目录里下载 U3_Uninstaller.rar

解压后运行 U3_Uninstaller_cn.exe (我已经汉化!)!!![/quote]

或者到这个地址下,量产工具及恢复工具都有了
http://www.mediafire.com/?1255ttrnigk

而且量产完了还不能启动我的机子。。我的主板是升技KN9S 有usb-cdrom选项 但是启动不了

经过测试 速度也变慢了。。。原来用HD TUNE测试可以达到10M
图我在中关村产品论坛贴了

现在再测只有5M了。。。郁闷死了

如果用了半小时的时间,那有点不正常,慢了点。

U3的盘,还得用U3的专用工具来复原。
你到厂家网站看一下。

这次替换了ISO,直接把软件里的那个1M的ISO刻进去了,再测试 速度达到10M
现在准备刻个小点的 例如PE进去测试一下

原帖由 原名丢了 于 2007-12-16 03:26 PM 发表
如果用了半小时的时间,那有点不正常,慢了点。

U3的盘,还得用U3的专用工具来复原。
你到厂家网站看一下。

我的不是U3 是红椒。。。

我也碰到过一次。

记下,下次用!!!!!

小红椒可以用U3的工具。

太强大了,非常感谢楼主