无忧启动论坛

标题: 继续跪求XP ebmedded 补充完美版 [打印本页]

作者: kykkyk    时间: 2007-2-20 23:24
标题: 继续跪求XP ebmedded 补充完美版
我曾安装过XP ebmedded gho第一版,觉得很好,可惜只是不能装其他字体,发现XP ebmedded 补充完美版很香下载试一试,可是找了几天都没有找到,现跪求XP ebmedded 补充完美版 ,望好心人提供以下。谢谢!
作者: dgxhls    时间: 2007-2-20 23:42
下载地址:(PE区 拯救危机 提供的FTP里LB-KJM目录下的xpem910.gho)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: schoolchair    时间: 2007-4-3 22:06
顶一记
作者: LB-KJM    时间: 2007-4-4 08:47
PE区 拯救危机 提供的FTP里LB-KJM目录下的xpem910.gho已被我要求删除了,下SP2的试用吧,个人感觉比SP1要好。
作者: huifei    时间: 2007-4-6 19:00
可是积分要得太多。能不能降低点?
作者: alaxin    时间: 2007-4-6 22:09
是啊,只要下载就可以了,不需要上传什么东西啊。

这么好的东西一起分享不是更好吗?
作者: xiaoanyu    时间: 2007-4-6 23:28
有了sp2了,顶一下
作者: swordman98    时间: 2007-4-7 11:28
同样为积分说困扰
同求
作者: huifei    时间: 2007-4-11 16:33
积分是最大敌人。同志们要冲啊
作者: 69787356    时间: 2007-4-11 18:09
积分要得太多,好东西要大家分享,这样才能普及。
作者: lipman    时间: 2007-4-14 12:26
就是 积分有点高 还要继续努力
作者: LB-KJM    时间: 2007-4-15 23:13
我的网盘提供了下载。请查看XPEMSP2的贴。
作者: wp64557    时间: 2007-4-17 12:46
积分不够呀,哎现在这些东西怎么都要积分呀
人家想要才来下载你的嘛,来了还要积分 晕
要是不需要这个鬼才来下你哪个
作者: hklg    时间: 2007-4-19 00:49
积分要得太多,好东西要大家分享,这样才能普及。
作者: wuhousheng    时间: 2007-5-14 00:03
正在为积分而努力着
作者: linjpxt    时间: 2008-1-15 11:57
严重抗议500分限制

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3