无忧启动论坛

标题: 7z命令行解压问题求老师们给个命令吧 [打印本页]

作者: dnnn    时间: 2012-9-19 11:59
标题: 7z命令行解压问题求老师们给个命令吧
7z命令行能解压指定的压缩包内目录下的所有文件,但不包含目录本身吗?
比如我把D:\111 和D:\222 打包为 333.7z
使用命令行解压 7z x 333.7z -oc:\ 111 这样111这个目录会被解压到c:\,我想要的是把111下的所有文件解压到c:\但不包含111目录本身.
求老师们给个命令吧.
作者: pznpt    时间: 2012-9-19 15:05
试试:
7z e 333.7z -oc:\ 111\*
作者: dnnn    时间: 2012-9-19 15:09
标题: 回复 #2 pznpt 的帖子
pznpt 大终于出现了

7z e命令不支持目录结构吧

我要解压的111下还有目录结构还有很多子目录

作者: pznpt    时间: 2012-9-19 18:14
标题: 回复 #3 dnnn 的帖子
好像是没有啥开关可以控制目录结构
下面是一个比较笨的办法(不知道行不行):
@echo off&setlocal enabledelayedexpansion
for /f "tokens=1-4*" %%a in ('7z l 333.7z 111^|find "111\"') do (
  set "atr=%%c"&set "name=%%e"
  if "!atr:D=!"=="!atr!" for %%i in ("\!name:*111\=!") do (
    7z e 333.7z -oc:"%%~pi" "!name!"
  )
)
pause
作者: dnnn    时间: 2012-9-19 18:54
测试是正确的,由于压缩包太大文件众多所以实在太慢了,看来只能想其他办法了

还是特别的感谢..

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3