无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请朋友们帮忙参谋下此计划是否应该执行了

因Win7PE的加入,,准备20101010发布:【网虫2008】 WinPE 纪念版

纪念版后发布的版本,将去掉网虫特色03PE的双核支持与ISO内核,(心好痛哇,费了不少脑细胞),只保留03PE的IMG单核与Win7PE

自此后,全内置与网启的PXE功能,一律在发布的版本中利用本PE自带的工具另行提取和安装。

如果需要全内置的版本建立PXE网启03PE或WIN7PE服务端,也一律单独提取或临时提取使用。

支持网虫出新作品。

另外,win7关于lnk的补丁可以打上啊。

原帖由 yidawpf 于 2010-10-5 19:58 发表
另外,win7关于lnk的补丁可以打上啊。

俺不会呀,,不知道怎么更新集成补丁。

确实,win7出来了,就没有必要再整单双核了。不光win7,2003的也打上补丁。

原帖由 网虫2008 于 2010-10-5 20:05 发表

主要应该是几个文件。比如shell32.dll和explorer.exe。这些文件都是最新版的。
你对比一下我的WIN7PE。

好像打补丁就是更新一些系统文件。

我的03版也打上了补丁了。

补丁包下载下来后。你可以解压的。
里面的文件就是更新的系统文件。不过,一般是有2个版本的。
所以,建议你打完补丁后到系统文件夹去找新文件,免得你不知道用哪个文件。

PE1x也不必折腾了,留着做陪衬算了。
PE3x应认真研究硬件驱动,过一段时间后硬件驱动问题就越发突出了。
至于打补丁,因为PE欠缺很多文件,不知道仅更新其中一些是否可以起到作用。

由于没时间在服务器上测试你的双核pe,所以还是不知道具体意义在一般台式机上到底在哪里,所以如何更新当然还是作者的考虑的最贴切的,支持!

只是维护用 没觉得单双核有什么差别 一直用的是单核的

支持楼主的新作 !101010十全十美的哦 !

支持虫虫更新!这样的不错

还是想保留双核img核心

其他的都能找到替代品  这个可没有

不行就在虚拟机中从新安装一个2003,提取相关文件,用天使的那个精简美化处理一下就完了。当然补丁先整合进2003系统盘,可以使用完美者论坛sw1964做的2003补丁整合包,使用RVM_Integrator 工具整合进去。

如果再做的话,开始菜单不要再精简的那么低矮了。压抑感太厉害。

另外,WinSnap_3.5.2发布了,如果更新请加入,不过这个软件更不更新无所谓。

支持

试了很多PE,觉得LZ的最实用
光是那“数不清”的原创工具,就让小弟佩服不已
不知LZ说的纪念版跟10月3号发布的版本有何不同呢
继续支持LZ

喜欢Win 7 PE多一点

原帖由 sratlf 于 2010-10-6 10:40 发表

哎,要说双核支持,也算是我03PE的一个特色了,也费了不少时间在这上面,要是砍掉,最舍不得的还是我呀。。

但该砍还是要砍的,留着已经没有意义了!

准备2010101版就实施这个计划了,,不搞什么纪念版之类的了,,03PE与WIN7PE的菜单统一,完整版中去提网络版,仍然可以自由提取单版本和PXE支持版

Windows 7-2010-10-07-07-44-41.png (11.36 KB, 下载次数: 16)

Windows 7-2010-10-07-07-44-41.png

原帖由 freesoft00 于 2010-10-6 13:49 发表

不行就在虚拟机中从新安装一个2003,提取相关文件,用天使的那个精简美化处理一下就完了。当然补丁先整合进2003系统盘,可以使用完美者论坛sw1964做的2003补丁整合包,使用RVM_Integrator 工具整合进去。
...

哎,,要是这样弄,,那要把人累死呀,,所有文件还要从头一个一个的精简(并不是只有SHELL32.DLL要精简的)

这就叫会了不难,,难了不会呀,,会弄的朋友几下子就完事儿了。

如果会弄的朋友有时间,,,帮帮忙,把03和WIN7的这个LINK补丁单提出来,共享给大家好不?? 这东西其他朋友也是用的上的。

支持支持,虫虫的pe是最好的。

回复 #18 网虫2008 的帖子

唉  可惜啊  虫虫放一个双核img核心最终版出来吧

对了,你可以以这一版作为基准版,以后发布新版只发布补丁,在这一版基础上打补丁升级就行了,免得下载量那么大。

原帖由 sratlf 于 2010-10-7 08:48 发表
唉  可惜啊  虫虫放一个双核img核心最终版出来吧

减掉了双核,,内核小了1MB多,,现在内核只有25MB了,,

其实,最近的版本,03内核都没有变动,,少数特别的磁盘驱动,也以F6的形式外置到SRS文件夹,,

如果喜欢用双核,等下版发布时,只要把PECMD.EXE替换到内核,再把所有外置替换就OK了,安装与提取程序一样通用。

我这人的价值观有些现实主义,,过时的东西,再好也不要了!!!

原帖由 plutoshen 于 2010-10-7 08:48 发表
对了,你可以以这一版作为基准版,以后发布新版只发布补丁,在这一版基础上打补丁升级就行了,免得下载量那么大。

20101010版,整个完整版不到160MB,比原来少了近一半,,下载应该很快的,

如果版本稳定了,再考虑“升级补丁”的方式,,现在还不行,,小打小闹的更新太乱太杂了,,,瞧我二楼的更新进度,不算改版的说明,这阵儿都二十多条了,,还有些在调试时的随手调整小细节,自己都记不清了!!

原帖由 sratlf 于 2010-10-6 10:40 发表

已经全新改版了,十号发布,,

我也考虑了一下,,Win7PE毕竟还不太成熟,,朋友们下了完整版,很可能直接就把WIN7PE砍掉,重新提取03PE了,,,那样的话,03PE的双核CPU支持还是保留的好一些。

现在砍掉03PE的双核支持还是有些早,,等WIN7PE再成熟些吧!!!

那就等你的砍掉双核的版本。哈哈
说实话,你的单双核版本我基本上都是使用单核来维护的。

已经决定.立即执行.

按自己的路走.哪能所有的PE都一个样呢

原帖由 66369 于 2010-10-8 17:03 发表
已经决定.立即执行.

按自己的路走.哪能所有的PE都一个样呢

呵呵,,自从我弄了个WIN7PE,把03PE的功能都移植进去后,除了需要网络,基本上都不用03PE了,,要是我自己用,我肯定砍掉03PE的双核CPU支持了。

160MB的完整版,刻个小盘或量产,,如需用PXE网启功能时,一分钟之内即可临时提取需要的PXE支持版本,组建成Win7或2003的网启服务端........

可是,这个PE是共享给大家的,保不齐有朋友就是看不中WIN7PE,砍掉后,在03PE环境如果进行NT6.X系统的备份还原和其他大动作,双核CPU的支持还是能节省些时间的。

哎,,,内核、安装、提取制作程序都已经改成单核了,现在又要补上双核了.
还好,GRUB引导菜单等都是用CMD时实生成的,改改CMD还不算太麻烦 -_-