无忧启动论坛

标题: 刚买的8G宇瞻AH320微笑碟大家看啊。 [打印本页]

作者: sz30251    时间: 2008-5-29 22:51
标题: 刚买的8G宇瞻AH320微笑碟大家看啊。
刚买的8G宇瞻AH320微笑碟大家看啊。

请大家评价一下。190元。

作者: fyb123    时间: 2008-5-30 00:49
不错呀,写入速度比我的台电量产后要快。
作者: d09os3    时间: 2008-5-30 09:28
速度整体偏慢。

我的宇瞻AH320 8G速度是写15读30。前几天有个牛人更是写16读30。
作者: yys5161    时间: 2008-5-30 11:39
原帖由 d09os3 于 2008-5-30 09:28 AM 发表
速度整体偏慢。

我的宇瞻AH320 8G速度是写15读30。前几天有个牛人更是写16读30。

这个还是与电脑配置有关系的.
作者: lajiaomian    时间: 2008-5-30 11:49
我买的195呢    不错了
作者: xxx    时间: 2008-5-30 14:26
刚刚才收到货。呵呵。我买的是双芯片的。200包邮!!!刚刚才量产完。可惜在我的865主板上面不能冷启动。但是在AMD主板上面就可以冷启动。看来冷启动跟主板有很大的关系。也许以后新主板支持冷启动会好一点。
这是量产后的速度。不知道达到多少?用眼睛估计一下应该到写17了吧。

作者: aquahouse    时间: 2008-5-30 14:40
楼主这个单芯片的,速度要比双芯片的慢一倍
可以换的话,赶快去换成双芯片的吧
作者: d09os3    时间: 2008-5-30 17:55
眼红6楼..........

可能我的是美光双芯,强人们是现代双芯吧。八戒说,所以比你高了那么一点点,嘻嘻。

我的是222元包快,郁闷啊。
作者: LLL    时间: 2008-5-30 18:05
写入速度还不错!!!
作者: xbh    时间: 2008-5-30 18:09
我的AH320也是8G的,只是快闪芯片型号是HY27UV08BG5M.
也是双芯片的。刚刚测试了,是量产后的U盘部分的。
非常满意,写16读30.

作者: kangroo0774    时间: 2008-5-31 12:01
弱弱的问一句,怎么判断U盘的芯片是双芯片还是单芯片呢?
作者: kangroo0774    时间: 2008-5-31 12:50
问错了,应该是怎么知道“快闪芯片型号是HY27UV08BG5M”?从哪里看啊?
作者: dd102    时间: 2008-5-31 13:30
透过那半透明的塑料看啊。。与机器也有很大关系
作者: kangroo0774    时间: 2008-5-31 14:58
HY27UW08CGFM,看到了,哈哈哈,跟楼主的一样。谢谢楼上。
我的刚买的,200块钱,看了楼主的帖子才决定买的哦,呵呵。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net./) Powered by Discuz! X3.3