无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

移动盘做系统(请进)

如果遇到以下问题怎么办? 大虾们帮帮忙!!!~
1.有的主板的bioos里面没有 USB-ZIP USB …… 等选项怎么办? 听说可以刷bioos  怎么刷? 有什么害处吗?  成功率高吗?
2.机器不支持 U盘启动(没有USB启动项),系统已经瘫痪。巧了!还没有光驱。 这种情况怎么用U盘或移动硬盘做系统??
3楼 说的好啊 要不 带个光驱 还要方便点

量产USB-CDROM成功的U盘这么制作???

量产USB-CDROM成功的U盘。这么制作的???  这么制作量产USB-CDROM成功的U盘???
帮帮我撒~~~  小弟十分感谢

谢谢顶贴

我试试看吧~~~    要是成功的话…… 哈哈 谢谢了

楼上的正解

不过我的一个NF3的主板 里面没有UBS-HDD  USB-CDROM USB-ZIP 这一类的选项 我以为没有USB启动。我设成CD-ROM启动,插上量产USB-CDROM成功的U盘,结果,从USB-CDROM启动成功。

如果是最近两年的主板一般都是支持的 只是表达方式不同

我还遇到过一个主板 也是这种情况 没有具体的USB设备的启动选项 选成光驱启动 结果也从USB-CDROM启动了  GHOST恢复系统正常

把硬盘挂在别的机器上,先用那种用ghost自动分成四个分区的镜像整个硬盘ghost恢复下,接着用ghost8分钟装机版那个镜像ghost下c盘,关机,把硬盘装回原来的机器,开机,ok了,盘去深度找ghostxp6.0,还有是如果磁盘能用的,找个支持u盘的Dos,u盘里面放上ghost和镜像直接恢复也行

呵呵,这种问题都让你遇到,随身带个光驱比较方便