无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

玩坏了一个2G的U盘。。。

海尔电脑送的,我从别人那要来的,本来是想弄个U盘启动玩玩的。。

是安国的芯片。下了最新的量产工具,只有量产一个按钮,点了之后提示成功。

但U盘还是一个U盘。。没有任何改变。。。

然后下了一个老版本的,有低格量产,低格等选项。我直接点了量产,也提示成功

重插U盘后,出现了一个光驱盘符和一个U盘盘符。。。奇怪的是光驱容量只有46KB。。

下面我不知道怎么办。。。直接把 ISO文件放入U盘盘符中??还是再用别的工具??

搜索无果。。。

我又打开了新版的量产工具,重插了U盘。。结果。。。。。。。。。。。

竟然不识别了!!!设备管理器中,USB下有叹号!倒~~~

好不容易识别了一次,有U盘盘符,但点击后提示“请插入U盘”。。。

属性可用和已用都是0字节。。。。。

用量产工具能看到,但点低格,提示“载入韧体失败”!!!

至此,我已经知道我失败了。。。

郁闷,这个U盘到我手上还没1个小时。。。。。哎···

还有的救吗??
量产前一定要看好芯片型号,然后设置好参数,这样才会做出你想要的U盘

LZ你设置选项了没啊。直接量产,什么模式啊。
量产的时候要看好了。

都无法识别了。。。有叹号。。。

可能工具选得不正确,重新量产应该会好的。

我直接晕倒,量产的时候没选ISO镜像的吗?

应该还有救的。

只要插上USB接口,能显示可移动磁盘。应该有救
我能修复QQ:390440638