无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有没有大侠能够制作先加载USB2.0驱动,再运行ghost11,的软盘镜像

有没有大侠能够制作先加载USB2.0驱动,再进行ghost11的软盘镜像,这样用GHOST做系统时就可以把. gho文件放在U盘上,速度一定会很快的,在PE下从U盘恢GHOST镜像到硬盘只要2分多钟呀!!(主板支持USB2.0),要是不要进PE,就直接运行GHOST11,是不是也会很快呢??

盼大侠出手,

这样也可扔掉许多光盘了,

在置顶的帖子中说可以先加载USB2.0再进PE 那么就一定有办法先加载USB2.0,再在不卸载2.0驱动的情况下,运行GHOST11,

用置顶的方法试了,有的机子能顺利加载2.0驱动后运行GHOST11,而有的机子加载2.0驱动成功,但不能运行ghost11,

用RDOS,试了,有的能进GHOST,但有的不能加载USB2.0驱动,
可能跟用的加载方法有关,用LOADSYS可能更好一点

想要的就是快速的把.gho文件恢复到硬盘当中,

现在认为,加载USB2.0,把文件先COPY进硬盘,再进行GHOST是一个不错的方法.

(最新发现)
我有一个128M的sd卡,做成FDD的模式,启动电脑,此时没有加载USB2.0驱动,想要得到.GHO的大文件怎么办呢?

如果说两个U盘,也就是另一个2G的U盘也插在上面加载USB2.0驱动失败,

不得已,此时拔出128M的那个U盘,再在另一个接口插上那个2G的U盘,加载USB2.0驱动,成功,找到那个大U盘,得到了想要的.GHO文件,而且成功复制到硬盘.

我的金士顿的2GU盘量产成CDROM成功,但不能启动,所以不能试量产成CDROM的情况,

如果用插拔U盘的方法,是不是能识别U盘上的另一个分区呢?望大家试试

原帖由 gydwn 于 2007-12-17 01:52 PM 发表

我们并不是想在自己机子上成功就行,而是要让那些小内存如256M的内存的用户也用U盘能顺利的做个系统,
顺便说下我自己的机子进PE的话1分钟左右,用ghost1132恢复镜像只不过是2分钟左右,

我做售后的,呵呵

在这个贴子里真的是学到了不少的东西!谢谢各位了.

原帖由 流年转换 于 2007-12-17 09:57 AM 发表
这个我知道,从你文件的名子来看我大胆估计用的是猪猪猫的GHO,但用这个GHO来恢复不管有没有2.0记忆中没超过十分钟的,因为一般超十分钟我都有用脚关电脑的冲动,呵呵

跟我一个脾气!没办法.

原帖由 流年转换 于 2007-12-17 09:57 AM 发表
这个我知道,从你文件的名子来看我大胆估计用的是猪猪猫的GHO,但用这个GHO来恢复不管有没有2.0记忆中没超过十分钟的,因为一般超十分钟我都有用脚关电脑的冲动,呵呵

我们并不是想在自己机子上成功就行,而是要让那些小内存如256M的内存的用户也用U盘能顺利的做个系统,
顺便说下我自己的机子进PE的话1分钟左右,用ghost1132恢复镜像只不过是2分钟左右,

我有一个128M的sd卡,做成FDD的模式,启动电脑,此时没有加载USB2.0驱动,想要得到.GHO的大文件怎么办呢?

如果说两个U盘,也就是另一个2G的U盘也插在上面加载USB2.0驱动失败,

不得已,此时拔出128M的那个U盘,再在另一个接口插上那个2G的U盘,加载USB2.0驱动,成功,找到那个大U盘,得到了想要的.GHO文件,而且成功复制到硬盘.

我的金士顿的2GU盘量产成CDROM成功,但不能启动,所以不能试量产成CDROM的情况,

如果用插拔U盘的方法,是不是能识别U盘上的另一个分区呢?望大家试试

现在正在征集这个驱动的解决办法。

LS,有这样一种情况,硬件支持USB2.0,但是BIOS不支持USB2.0,也就是说不加载USB2.0驱动是不能高速GHOST的,各种主板千差万别.

记得半年前用FLASHBOOT格的U盘直接从A盘上GHOST也很快啊,加载了U盘驱动可以把第二个U盘认成B盘,你所用的COPY的时间以经足够把GHOST文件恢复到硬盘上了

最帅的RDOS我不知道是怎么加载USB2.0驱动的,发现加载时有的机子死机,

用loadsys,没有死机,(并不是说,这个方法是最好的,也有可能死机,只是我没有遇到)但加载了USB2.0驱动有的机子运行GHOST时死机,具体原因不明,

最后,没办法了,加载完USB2.0后不运行GHOST,而是先把winxpsp2.gho文件拷进硬盘,发现这个拷贝的速度确实是较快的,四分钟搞定,慢的要5到6分钟,如果不加载USB2.0,有可能找不到U盘文件,也有的机子找到U盘上的文件,但拷贝速度很慢.

现在认为,加载USB2.0,把文件先COPY进硬盘,再进行GHOST是一个不错的方法.

如果你要的仅是为了GHOST
最帅的RDOS就是这种作法了
驱动USB 然后在DOS里使用GHOST 
如果死机
建议修改一下加载驱动的方式

应当加载2.0驱动后,运行ghost死机的机率很小呀

置顶帖的加载驱动再进入PE
并不是每台机器都能成功的

DOS下加载驱动死机的几率
远小于加载驱动后启动GRLDR死机的几率

问的很菜吗?望大侠出手,

最帅的DOS,也就是RDOS,有的机子加载USB2.0死机,可能用loadsys,加载USB2.0驱动强点

用红叶的和最帅的DOS都可以加载usb驱动用ghost的。

u盘启动在dos下再加载usb驱动很多机子上会死机的。